Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:52

на меня вот тайт так не десйствует.... занимаюсь 4.5 часа в неделю, (3 по 1.5 или 5 по 1 часу).... тайт вообще не чувствовал....даже по 2 таблетки хомячил....кроме энергии ниче особо.. поэтому допивал его уже как энергетик - чисто перед тренировкой... диету тоже стараюсь 2-2.5тыс ккал
Отправлено 30 сентября 2009 - 02:24

А аналоги с похожим действием пробовал? Дрены-гидроксикаты? Забыл еще такой момент - кофе вообще перестал пить, чай по-минимуму. В основном воду из кулера пью, по 2.5 литра минимум в день. Ну и никаких алкоголесодержащих, даже в лекарствах.тайт так не десйствует
Эффект на 5-6 неделе проявляется не слабее - как будто накопленный - даже сейчас плющит. С одной таблетки утром (вместе с актимелем заглатываю). Понятно, что персонально очень все.
Самое интересное начнется через пару недель - когда закончу принимать. Проверим, насколько стабильно удержатся кондиции. Буду тут появляться с инфой.
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:47

Отправлено 02 октября 2009 - 09:27

Другие ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen, папаин.

А масло там зачем?..
Все больше склоняюсь в сторону творожка...

Отправлено 02 октября 2009 - 11:33

Отправлено 03 октября 2009 - 09:37

Да цены там не указаны .... но я там полагаю что не дороже чем на том ... вечером позвоню узнаюИльнур
Цитата(Ильнур @ 3.10.2009, 0:33)
ожет кто позвонит кто с Москвы.
Ильнур, ты в смысле нащет цен? ..они там вроде не указаны..
И узнаю на счёт продажи физ лицам )
Отправлено 05 октября 2009 - 09:57

если есть вазможность то пачка творога полюбому лучше!
а есть ли уверенность, что в той пачке именно стока белка скока указано на этикетке?
как мы знаем из литературы и из практики, советская пищевая промышленность держалась на.... недовложениях!!!
не думаю, что что-то изменилось
Отправлено 05 октября 2009 - 09:55

Если честно чо к чему на сайте http://wheys.com не понял видео до хера все на инглише. Но ролик про Нитро Тех угарный.
Или во МАТРИК
Отправлено 06 октября 2009 - 02:34

Ultimate Nutration - Prostar Whey Protein 100%
Ultimate Nutration - Creatine Monohydrate Biovolumizing
Ultimate Nutration - Amino 2000
Universal Nutrition - Animal Pak
Тренируюсь каждый день.... в полную силу.
Изменения очень сильно заметны стали после 2-х месяцев.
Анимал пак добавил только не давно в список, буду проверять как он работает

Вобщем всё это круто помогает если вспомнить как я себя чуствовал без этого в дни тренеровок.
Ещё я очень люблю апельсиновый сок ( витамин С ) щас я его пытаюсь не пить, а то ещё передозировку витамина получу.... или нет?
Процесс такой:
В 6 утра ем офсяную кашу, днём часов так в 10-11 пью 3 таблетки амино но не всегда.
В час дня кушаю обычную еду НО с мясом!
Без 10-и 4 кушаю ещё раз но не много чтоб не обожраться перед тренировкой, спустя пол часа после еды кушаю пакетик анимал пака и в 5 часов дня уже нахожусь в качалке в процесе растяжек... в 5:15 начинаю заниматься.... занимаюсь около полтора два часа... во время тренировки пью много воды. в конце тренировки выпиваю 3 таблетки амино и начинаю делать разтяжку, через 30-40 мин выпиваю стакан протеина. Перед сном выпиваю ещё 3 таблетки амино и на утро весь цикл повторяеться.
Я псоле 6-и не ем..... пью только чай и то без сахара или иногда можно кинуть ложечку...
Сообщение изменено: -Лёха- (06 октября 2009 - 02:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых