Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 21 мая 2023 - 10:32
Это 2 разгибания на трицепс подряд?
Да.
Не с попыткой доебацца , а из любопытства :
Какой смысл двух разгибаний , пусть и разным хватом ?
Если бы обычные + изза головы - могу понять . А так , в чем прикол ?
По ощущениям, да вроде и инет согласен, прямой хват больше внутрення головка трицепса, обратный хват - внешняя. По сути подход из 20 повторов, первая половина на внутреннюю, вторая на внешнюю. Плюс, за первую половину, внешняя тоже уже поработала. Для нее как бы еще и принцип предварительного утомления задействован.
Отправлено 21 мая 2023 - 10:37
По ощущениям, да вроде и инет согласен, прямой хват больше внутрення головка трицепса, обратный хват - внешняя. По сути подход из 20 повторов, первая половина на внутреннюю, вторая на внешнюю. Плюс, за первую половину, внешняя тоже уже поработала. Для нее как бы еще и принцип предварительного утомления задействован.
Я понял ))
С моей интуицией Грааль не найти ))
Хрен бы догадался до такого.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 мая 2023 - 10:37)
Отправлено 24 мая 2023 - 06:02
Жим лежа 120х8 с минимальным мостом. Преднакопил.
VID_20230523_202926.mp4
Збс пожал, душевно.
Вчера как раз заходил смотрел, что ты пару дней не отписывался по тренировкам, а буквально минут через 15 посты появились.
А мне пора наверное с горизонтальным жимом заканчивать, хотя толком не начал жать даже.
Отправлено 24 мая 2023 - 06:05
Кстати надо бы мне и в наклоне жать, но не на говноскамье с нерегулируемой спинкой а с норм регуляцией., Как вариант подтянуть лавку к стойке для приседа и жать тамЗбс пожал, душевно.
Вчера как раз заходил смотрел, что ты пару дней не отписывался по тренировкам, а буквально минут через 15 посты появились.
А мне пора наверное с горизонтальным жимом заканчивать, хотя толком не начал жать даже.
Отправлено 24 мая 2023 - 06:11
Кстати надо бы мне и в наклоне жать, но не на говноскамье с нерегулируемой спинкой а с норм регуляцией., Как вариант подтянуть лавку к стойке для приседа и жать там
У меня за многие годы жима на наклонной основательно "пропорция" результатов нарушилась.
У среднего спортсмена жим на наклонной это 85% от жима горизонтального.
Когда я пару недель назад начинал жать на горизонтальной, разница была явно не 15%.
100кг на 1*8 и 1*7 на наклонной
100кг 2*10 на горизонтальной.
Ну и плюс болевых ощущений в плечах при наклонном жиме нет никогда, хотя наклонный жим "крестом" с касанием ключиц.
Есть хорошая статья "Временный отказ от жимов лежа", вроде Билл Старр написал, дает пищу для размышлений.
http://fatalenergy.c...49598565-0.html
Сообщение изменено: Алексей Батькович (24 мая 2023 - 06:14)
Отправлено 24 мая 2023 - 07:17
У меня огромный разрыв в наклонном жиме и обычном. процентов 40
ХЗ, можешь подход на наклонной со своей стандартной техникой снять?
Или мб снято есть, просто залить или ссылку кинуть.
При условии, что у тебя хороший мост, может быть большая разница.
Я то на горизонтальной жму с легким прогибом в грудном отделе.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (24 мая 2023 - 07:17)
Отправлено 24 мая 2023 - 10:51
Небольшой апдейт по форме. Зажирел.
IMG_20230524_205520.jpg
Да фигня!) Сбросишь!)
Есть подозрение, что если когда-то уже худел до определенного уровня, то повторно до него же скинуть легче, чем в первый раз (вот дальше, да... опять сложности). Думаю, в этот раз тебе будет легче жир пожечь...
Отправлено 25 мая 2023 - 08:53
Да блядь я дрыщ ебаный. На пампе вроде здоровяк а пройдет 15 мин после тренировки, сдуваюсь и доходяга.Рама пздц конечно. )). Давай навешивай на нее мяса побольше и за себя и за меня ))
Тренер говорит типа хватит хуйней заниматься, заканчивай поскорее свою натураху и давай из тебя Ника Волкера делать, а я пока ещё тяну с этим.
Отправлено 25 мая 2023 - 09:15
Отправлено 25 мая 2023 - 09:40
Да блядь я дрыщ ебаный. На пампе вроде здоровяк а пройдет 15 мин после тренировки, сдуваюсь и доходяга.
Эт кажется. Ты просто так давно всем этим ББ живёшь, что у тебя оптика сбита.
Уже не можешь видеть вещи так, как 99%.
Но тут у многих такое. Особенно тех, кто мощную видуху сделал. Яркое исключение — ole. Он как-то умудрился сохранить понимание того, как незальники видят людей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых