я бы жаловался
Ууу...ну значит, буду жаловаться... Пичаль-пичалька!
Отсутствие собственного мнения - один из признаков низкого уровня мужского гормона тестостерона. Пересдай анализы еще разок в другой лаборатории, походу у тебя там ошибка.
а что ты хочеш услышать? у тебя сейчас уровень в норме, что тебе должны сказать?
Сообщение изменено: Руст (05 августа 2012 - 12:48)
Сообщение изменено: Руст (05 августа 2012 - 01:10)
попробуй через интернет найди консультацию может какую.. есть же вроде подобные услуги. очень часто там даже профессора консультируют. хотя я думаю и в сочи есть толковый специалист.В Сочи с медициной не очень к сожалению((((
я четвертый год без пива, а жир начал сбрасывать года как 2 назад, мелкими темпами. Выкинь найух из рациона пиво и дрожжевую выпечку , любую! (Хлеб, печенюшки, булочки. квас дрожжевой) Если хочется хлебного, то или хлеб в домашних условиях - бездрожжевой или хлебцы сухие, без панировочного сухаря. в котором тоже дрожжи! пиво - полюбому пузо!тор24, Ваще-то щас не очень. Талия где-то 81 см при росте 178. Но жир есть лишний, у меня узкая талия от природы, см 6-8 на ней лишних точно. Защип я не мерил, но навскидку см 5. Я одно время подсел на пиво, и у меня сразу появился жир на животе, причём бока, и грудь стала немного похожа на женскую, я даже думал раньше, что это гино. Вот наверное я тогда и повысил себе эстрадиол. 2 года уже не пью пиво, но внешние признаки пивника - бока и чуть обвислая грудь - осталась. И ваще туловище выглядит каким-то оплывшым.
Тестикулярные инъекции не пробовал? А зря, многое потерял. Они заводят йайца с полоборота))jackslater, Нет, с яйцами вроде всё нормуль. Я похоже в бабу превращаюсь постепенно))))) Чем угорать, лучше бы посоветовал чего, ты получше всяких андрологов соображаешь ведь.
Сообщение изменено: jackslater (06 августа 2012 - 12:28)
Ты знаешь, я если честно поэтому и не иду сдавать анализы, чтобы не расстраиваться.chappa, А как это назвать, если эстрадиол за верхней границей))))). Правда тесто в норме, и врач сёдня сказал, что это не страшно, через месяц снова сдашь анализы, там будет видно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых