Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

я бы жаловался

Ууу...ну значит, буду жаловаться... Пичаль-пичалька! :(

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Ууу...ну значит, буду жаловаться... Пичаль-пичалька! :(

Отсутствие собственного мнения - один из признаков низкого уровня мужского гормона тестостерона. Пересдай анализы еще разок в другой лаборатории, походу у тебя там ошибка.

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Отсутствие собственного мнения - один из признаков низкого уровня мужского гормона тестостерона. Пересдай анализы еще разок в другой лаборатории, походу у тебя там ошибка.

Какое отношение "собственное мнение" имеет к тестостерону? По тем вопросам,в каких я компетентен - у меня есть собственное мнение.
А зачем пересдавать, в чем там ошибка?

А врачи (например, эндокринологи) в этой теме и вообще на форуме не появлялись нигде?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

А врачи (например, эндокринологи) в этой теме и вообще на форуме не появлялись нигде?

а что ты хочеш услышать? у тебя сейчас уровень в норме, что тебе должны сказать?

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

а что ты хочеш услышать? у тебя сейчас уровень в норме, что тебе должны сказать?

Ну по той бумажке,где результат - там получается, что в пределах нормы. Меня интересует - для бодибилдинга такие цифры достаточны или все же нужны АС?
Да и вообще вопросы про тестостерон было бы интересно задать врачам-специалистам.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Kotofei ,Всё зависит от того какие цели преследуешь именно ты :) для бодибилдинга достаточно любого уровня тестостерона! Люди с разным уровнем своего теста по-разному прогрессируют, и необязательно высокий тест показатель "результатов"! Вопрос по АС снимается как идиотский! :p
Да, и главное! Нужен "компетентный" ответ, по твоим анализам, иди в больницу к соответствующему специалисту, ну а тут мы можем просто потешить твое самолюбие, сказав - Ай, какой маладэц! Вах какой уровень!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Меня интересует - для бодибилдинга такие цифры достаточны или все же нужны АС?

Размещенное изображение

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Космос Дима,

Ну я согласен,вопрос получился бестолковый, так я ж и не принимал химию никогда,поэтому и вопрос наивный :sorry:
Потешить самолюбие уровнем тестостерона? Вах, это что-то новенькое :D
А еще потешить самолюбие уровнем андростениона... или пролактина... или эстрадиола... или там лейкоцитов в крови...
Хм. Вот если бы размером бицепса или банковского счета...

Ну в общем, я правильно понял, что здесь нет ни одного медика, и всё здесь пишут - мнение "народной самодеятельности"?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ето ж не медицинский форум с врачами андрологами, ты бы лучше в зале потел и смотрел есть ли толк чем такую хуйню писать про тест и астероиды.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Ну по той бумажке,где результат - там получается, что в пределах нормы. Меня интересует - для бодибилдинга такие цифры достаточны или все же нужны АС?

С такими цифрами твой потолок - кёрлинг.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Всем привет! Пошёл я тут на днях к кардиологу ( были кой-какие проблемы), и заодно решил всё-таки сдать анализы на половые гормоны. Результаты оказались такие:

Эстрадиол - 223 пмоль/л ( 73,4-206 )
Пролактин - 396 мМЕ\л ( 53-360 )
Кортизол - 748 нмоль/л ( 138-690 ) - не знаю, в тему он здесь или нет
ЛГ - 2,59 мМЕ/мл ( 0.8-7.6)
Прогестерон - 0,99 нмоль/л ( <2,39 )
Тестостерон общий - 12,5 нмоль/л ( 7,5-19,9 )
ФСГ - 2,82 мМЕ/мл ( 0.7-11.1 )

Капкан и др знающие люди, что скажете? Эстрадиол выше нормы, чую, что ничего хорошего в этом нет. А пролактин? А вот тесто оказалось в норме, прав был Илья 1981. Правда там у них нормы немного не такие, как у Глумера.

З.ы. ААС никогда не употреблял.

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2012 - 12:48)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а жира много?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
тор24, Ваще-то щас не очень. Талия где-то 81 см при росте 178. Но жир есть лишний, у меня узкая талия от природы, см 6-8 на ней лишних точно. Защип я не мерил, но навскидку см 5. Я одно время подсел на пиво, и у меня сразу появился жир на животе, причём бока, и грудь стала немного похожа на женскую, я даже думал раньше, что это гино. Вот наверное я тогда и повысил себе эстрадиол. 2 года уже не пью пиво, но внешние признаки пивника - бока и чуть обвислая грудь - осталась. И ваще туловище выглядит каким-то оплывшым.

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2012 - 01:10)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Вот наверное я тогда и повысил себе эстрадиол. 2 года уже не пью пиво

да не :) он бы упал уже давно, если бы причина в пиве была :)
интересно было бы посмотреть на результаты после тамоксифена :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
тор24, Пойду терь к андрологу/эндокринологу. Если назначат чего - отпишусь естественно, и о рез-татах тоже.

Сообщение изменено: Руст (05 августа 2012 - 01:18)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

тор24, Пойду терь к андрологу/эндокринологу.

Интересно, где ты в Сочи его найдешь. Хотя там санатории, может и есть где хороший специалист. Удачи.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Свирепый, Спасибо. А вот где найти - фиг его знает. В Сочи с медициной не очень к сожалению((((

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В Сочи с медициной не очень к сожалению((((

попробуй через интернет найди консультацию может какую.. есть же вроде подобные услуги. очень часто там даже профессора консультируют. хотя я думаю и в сочи есть толковый специалист.
я сто раз сталкивался с подобным в автосфере. когда очень грамотные спецы сядят и в гаражах турбуют тачки, отстраивают, прошивают и тд. а в красивых и пафосных АТЦ не отличают МАФ от МАП ))))))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
вот, первый попавшийся в гугле. к тому же не сильно далеко от тебя ))))
http://medsovet.pro/...rprofile&id=239

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
тор24, Спасибо, а это хорошая идея - получить консультацию по инету. Недавно один чел сказал мне такую фразу: " это щас можно вылечить любую болезнь по интернету" ( у него там что-то серьёзное с ногой, жалеет, что в дестве не было правильного лечения). Я тогда не придал значения, а щас ты мне словно напомнил!

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

тор24, Ваще-то щас не очень. Талия где-то 81 см при росте 178. Но жир есть лишний, у меня узкая талия от природы, см 6-8 на ней лишних точно. Защип я не мерил, но навскидку см 5. Я одно время подсел на пиво, и у меня сразу появился жир на животе, причём бока, и грудь стала немного похожа на женскую, я даже думал раньше, что это гино. Вот наверное я тогда и повысил себе эстрадиол. 2 года уже не пью пиво, но внешние признаки пивника - бока и чуть обвислая грудь - осталась. И ваще туловище выглядит каким-то оплывшым.

я четвертый год без пива, а жир начал сбрасывать года как 2 назад, мелкими темпами. Выкинь найух из рациона пиво и дрожжевую выпечку , любую! (Хлеб, печенюшки, булочки. квас дрожжевой) Если хочется хлебного, то или хлеб в домашних условиях - бездрожжевой или хлебцы сухие, без панировочного сухаря. в котором тоже дрожжи! пиво - полюбому пузо!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Космос Дима, Да, я пиво уже не пью, да и хлебное-мучное тоже не ем почти, я заметил, что и от этого я жирею быстро. Хлеб заменил хлебцами.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Руст чего-то ты не на шутку здесь засел!
В яйцах похдел чтоле :D

Kotofei

Kotofei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

ето ж не медицинский форум с врачами андрологами, ты бы лучше в зале потел и смотрел есть ли толк чем такую хуйню писать про тест и астероиды.

В том и дело,что в зале потею,потею,а результат не радует..почему и задумался...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

В том и дело,что в зале потею,потею,а результат не радует..почему и задумался...

Мож теста и много, зато чувствительность к нему не ахти.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
jackslater, Нет, с яйцами вроде всё нормуль. Я похоже в бабу превращаюсь постепенно))))) Чем угорать, лучше бы посоветовал чего, ты получше всяких андрологов соображаешь ведь.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater, Нет, с яйцами вроде всё нормуль. Я похоже в бабу превращаюсь постепенно))))) Чем угорать, лучше бы посоветовал чего, ты получше всяких андрологов соображаешь ведь.

Тестикулярные инъекции не пробовал? А зря, многое потерял. Они заводят йайца с полоборота))

Сообщение изменено: jackslater (06 августа 2012 - 12:28)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Я похоже в бабу превращаюсь постепенно)))))

:rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
chappa, А как это назвать, если эстрадиол за верхней границей))))). Правда тесто в норме, и врач сёдня сказал, что это не страшно, через месяц снова сдашь анализы, там будет видно.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

chappa, А как это назвать, если эстрадиол за верхней границей))))). Правда тесто в норме, и врач сёдня сказал, что это не страшно, через месяц снова сдашь анализы, там будет видно.

Ты знаешь, я если честно поэтому и не иду сдавать анализы, чтобы не расстраиваться.
Потому что, если тесто будет низким, я стопудова сяду на химию, что очень не хотелось бы.
Все-таки это на всю жизнь.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых