Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Искренне завидую тем,кто творог терпеть не может, я могу его хоть кило за раз сожрать...
Тяжело же мне будет весь март и три недели апреля. Все могу в сушке пережить, везде могу включить равнодушие,но отказ от творога...эххх...ножом по сердцу!
Интересно,а безлактозного еще не изобрели? Типа как сыр у Валио, 5%-й...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'smirnova2010' писал 21 Дек 2012 - 19:04:

Искренне завидую тем,кто творог терпеть не может, я могу его хоть кило за раз сожрать...
Тяжело же мне будет весь март и три недели апреля. Все могу в сушке пережить, везде могу включить равнодушие,но отказ от творога...эххх...ножом по сердцу!
Интересно,а безлактозного еще не изобрели? Типа как сыр у Валио, 5%-й...

можно и не исключать его во время сушки,главное быть в дефиците)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
dazdnakot, закон подлости срабатывает. Как любителя творога меня с него заливает. Я даже сейчас уже ограничиваю, ибо съев больше 150 гр рискую утром встать "мама,я у тебя алкоголик с заплывшими глазками" :) поэтому, творог - это реально десерт, деликатес...

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
есть валиоо безлактозный 2%.
заливает от всего молочного?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
smirnova2010, вопрос отказа лежит скорее, в плоскости разума. Я тоже не представлял себе жизни без творога. Но, когда стоит цель и ты не намерен отступать от нее ни на миллиметр-проблема отпадает. Уже второй месяц живу без творога. Единственное, что необходимо учесть, это компенсировать белок другими продуктами.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'smirnova2010' писал 22 Дек 2012 - 02:15:

dazdnakot, закон подлости срабатывает. Как любителя творога меня с него заливает. Я даже сейчас уже ограничиваю, ибо съев больше 150 гр рискую утром встать "мама,я у тебя алкоголик с заплывшими глазками" :) поэтому, творог - это реально десерт, деликатес...

меня заливает от огромного количества всяких печенек и прочей кондитерской радости,и то,потому что очень редко ем их.а от творога нет,полкило в день поглащаю его.по-моему лактоза в кисломрлочных продуктах отсутствует,поправьте,если ошиблась

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
смею предположить,что заливает от солей кальция в связке со специфическими сахарами.вроде в твороге лактоза превращается в лактулозу(типа перебродивший сахар)и содержиться в основном в жидкости. т.е чем более сухой творог,тем углей меньше.
уверена не 100% -так , обрывки информации .поправьте,если не права или если знаете больше .
ЗЫ:когда надо было снизить вес тела на всякий случай творога не ела

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Спрашивая у выступающих спортсменов-многие сошлись к выводу что любую молочку,и творог в том числе, нужно исключать за месяц до соревнований. Это говоря о соревновательном рельефе, не выступающему человеку можно сделать хороший рельеф и не исключая творог на мой взгляд. Это уже обсуждалось страницами ранее.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Alan, а если талия стала на одном месте, а кубиков еще не видать. Как тут быть?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Углеводы урезать, кардио добавлять. Понятие "творог заливает" это не значит что пресса не видать и ходить как свинья, это значит что сорвеновательного рельефа не добиться, что волокон не всех видно будет и так далее, но уж кубы преса то можно сделать и по пол-кило творога съедая в день...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'Airplane' писал 22 Дек 2012 - 09:17:

если сушиться до 5-7%,а кубики какие-то у мужиков и при 15имеются,и жесткая диета тут не нужна

если сушиться до 5-7%,а кубики какие-то у мужиков и при 15имеются,и жесткая диета тут не нужна

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Alan, Спасибо, приму к сведению
dazdnakot, я думаю, 15% у меня есть уже. Может меньше. Но кубиков пока нет. И то, что жосткая диета не нужна-сомневаюсь, однако.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'Airplane' писал 22 Дек 2012 - 09:30:

Alan, Спасибо, приму к сведению
dazdnakot, я думаю, 15% у меня есть уже. Может меньше. Но кубиков пока нет. И то, что жосткая диета не нужна-сомневаюсь, однако.

если кубы не видны,значит больше 15)))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Или они банально плохо накачаны.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'Alan' писал 22 Дек 2012 - 09:37:

Или они банально плохо накачаны.

точно,либо мышцы на животе недостаточно развиты,мяса мало на нем

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
По крайней мере, прощупываются хорошо. dazdnakot, на аватаре вы?

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Не, ребят.
С прессом все ок.
Я придерживаюсь УЧ уже 8 недель, у меня очень давно сниженно потребление соли, и в белковые дни уж точно вижу,как это "заливает" после творога. Особенно по рукам. Без него - кольца слетают просто, стоит съесть 350-400 гр и все, привет, пальцы - сосиски!
На загрузке-само собой, воды прибавляешь немало, но в белковые дни легко проследить все реакции.
Кстати, простые углеводы, не употребляю вообще. Только на загрузке позволяю себе такую слабость,как пару фруктов.

П.С. Просто я-то как бы не очень "обычный" человек, я как раз таки и готовлюсь к соревнованиям:)

Сообщение изменено: smirnova2010 (22 декабря 2012 - 05:43)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'smirnova2010' писал 22 Дек 2012 - 14:34:

Не, ребят.
С прессом все ок.
Я придерживаюсь УЧ уже 8 недель, у меня очень давно сниженно потребление соли, и в белковые дни уж точно вижу,как это "заливает" после творога. Особенно по рукам. Без него - кольца слетают просто, стоит съесть 350-400 гр и все, привет, пальцы - сосиски!
На загрузке-само собой, воды прибавляешь немало, но в белковые дни легко проследить все реакции.
Кстати, простые углеводы, не употребляю вообще. Только на загрузке позволяю себе такую слабость,как пару фруктов.

П.С. Просто я-то как бы не очень "обычный" человек, я как раз таки и готовлюсь к соревнованиям :)

на загрузке фруктоза зачем?или это для услаждения вкусовых рецепторов?)))
http://borgefagerli....s-contest-prep/ тут уже кидали, но думаю все равно полезно :)
З.Ы.8 недель УЧ - пора Вам медаль присваивать)

Сообщение изменено: dazdnakot (22 декабря 2012 - 06:26)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Девушки, раз вы начали говорить про подсластитель, позвольте спросить. Я сейчас использую сорбит, в дозах, как указано на упаковке, 0.3-0.4 г на кг. Есть опыт у кого то? Как он себя зарекомендовал. Ранее юзал фруктозу, но почитав инфу, отказался. Спасибо.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'Airplane' писал 22 Дек 2012 - 15:37:

Девушки, раз вы начали говорить про подсластитель, позвольте спросить. Я сейчас использую сорбит, в дозах, как указано на упаковке, 0.3-0.4 г на кг. Есть опыт у кого то? Как он себя зарекомендовал. Ранее юзал фруктозу, но почитав инфу, отказался. Спасибо.

он все же содержит калории(и еще слабит)...не знаю усваивается ли он организмом,пишут,что усваивается
думаю,что лучше обычный сахзам в качестве подсластителя или стевию(хотя они ужасны на вкус)

Сообщение изменено: dazdnakot (22 декабря 2012 - 06:52)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
dazdnakot, а обычный сахзам, это что? Если на синтетической основе,то там столько предостережений...Стевия да, без вопросов, но встречал ее только в виде травы или сиропа, что не совсем удобно. У сиропа цена нереальная...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'Airplane' писал 22 Дек 2012 - 15:56:

dazdnakot, а обычный сахзам, это что? Если на синтетической основе,то там столько предостережений...Стевия да, без вопросов, но встречал ее только в виде травы или сиропа, что не совсем удобно. У сиропа цена нереальная...

есть стевия порошкообразная,но ее фиг найдешь в магазинах
стевию в таблетках можно найти практически в любой аптеке.

Сообщение изменено: dazdnakot (22 декабря 2012 - 07:06)

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Ага, пока не нужен жесткач, поэтому именно

'dazdnakot' писал 22 Дек 2012 - 15:22:

для услаждения вкусовых рецепторов?)))

Сейчас для меня УЧ не сложно, плюс в том, что можно посмотреть как отвечает организм на те или иные продукты. Вот опытным путем установила, что творог в последние 6 недель я кушать точно не буду!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'smirnova2010' писал 22 Дек 2012 - 16:24:

Ага, пока не нужен жесткач, поэтому именно

Сейчас для меня УЧ не сложно, плюс в том, что можно посмотреть как отвечает организм на те или иные продукты. Вот опытным путем установила, что творог в последние 6 недель я кушать точно не буду!

я просто никогда его не исключала, и так в некоторые дни выглядела узницей Освенцима, что ж было бы если б творог еще исключила(если он заливает?). хотя мне кажется,что тут просто индивидуальная реакция у каждого.

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

'dazdnakot' писал 22 Дек 2012 - 16:33:

выглядела узницей Освенцима

Тю, я ужиная гречкой, когда то такой выглядела...))) Жесткий дефицит был) В прошлом, слава Богу)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'smirnova2010' писал 22 Дек 2012 - 16:42:

Тю, я ужиная гречкой, когда то такой выглядела...))) Жесткий дефицит был) В прошлом, слава Богу)

да какая гречка,я на кето сидела) углеводы из овощей и творога были,и все))никаких жестких дефицитов не было,зато сушняк постоянный

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

smirnova2010:

Я придерживаюсь УЧ уже 8 недель, у меня очень давно сниженно потребление соли, и в белковые дни уж точно вижу,как это "заливает" после творога. Особенно по рукам. Без него - кольца слетают просто, стоит съесть 350-400 гр и все, привет, пальцы - сосиски! На загрузке-само собой, воды прибавляешь немало, но в белковые дни легко проследить все реакции.

Полезный опыт-спасибо за инфу.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

dazdnakot:

З.Ы.8 недель УЧ - пора Вам медаль присваивать)

УЧ после второй недели не напрягает, а вот по его окончании нужно еще привыкнуть угли снова жрать:)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

'Зойдберг' писал 24 Дек 2012 - 08:18:

УЧ после второй недели не напрягает, а вот по его окончании нужно еще привыкнуть угли снова жрать:)

кому как, я на низких углях сушиться больше не желаю,и я кидала уже ссылку на статью Боржа Фагерли о подготовке к соревнованиям))
а тут некоторых почитаешь,у них безугл день при 120г у уже считается))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений
dazdnakot, ава - супер )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых