Отведение ног
Это типа такого? http://ifeelstrong.r...krossovere.html
Это типа такого? http://ifeelstrong.r...krossovere.html
Вот такая штука:
Сообщение изменено: phaze (02 августа 2017 - 11:29)
Может быть и день верха потом чуть переделаю, чтобы две почти одинаковых тренировки было, в стиле:
Жим лежа
Гориз тяга
Сведение в кроссовере на наклонной
Вертик тяга
Жим стоя
Задняя дельта
Средняя дельта
Бицепс
Трицепс
Половина всего мио репсом
Ноги успевают восстанавливаться при двух объемных тренировках в неделю?
Ноги успевают восстанавливаться при двух объемных тренировках в неделю?
Два рза присед я не делал где-то полгода.
Вторую тренировку низа делал такой:
Становая
Сгибание ног
Разгибание ног
Сведение
Отведение
Пресс
Гипер
А в первую, делал 5 подходов приседа.
Всё было хорошо.
Но сейчас, я становую выкидываю и будет просто комбо приседа и румынки дважды в неделю. (по 3 подхода того и другого). И должно быть всё также хорошо. Это не особо объемна тренировка. Там половина всего мио репсом идет.
Сообщение изменено: phaze (02 августа 2017 - 11:40)
Становая
Сгибание ног
Разгибание ног
Сведение
Отведение
Пресс
Гипер
Всё было хорошо.
Но сейчас, я становую выкидываю и будет просто комбо приседа и румынки дважды в неделю. (по 3 подхода того и другого). И должно быть всё также хорошо. Это не особо объемна тренировка. Там половина всего мио репсом идет.
Теперь понял, благодарю!
Теперь понял, благодарю!
Становая
Сгибание ног
Разгибание ног
Сведение
Отведение
Пресс
Гипер
Всё было хорошо.
А как долго Вы работаете по сплиту верх-низ?
Слушай, а зачем вообще его делаешь?
Хочу прокачать мышцы, которые отвечают за разведение коленей в приседе. Есть проблемы со включением ягодичной мышцы в тягах и приседаниях. А также мышцы внутренней стороны бедра. Эти мышцы у меня развиты очень слабо. Другими упражнениями я их никак не прокачаю.
Сообщение изменено: phaze (02 августа 2017 - 11:47)
ЛФК здоровому человеку не нужна, а жопные мышцы норм грузятся в православно-силовых упражнениях, вот я к чему.
Ой, знакомая песня. Это херня.
Объясни тогда мне, почему я в становой рабочим делал 157,5 кг, а в сумо 70 еле смог от пола оторвать?
А теперь прикинь, какой дисбаланс в развитии мышц я выявил таким образом. Но не становая, ни сумо в мою программу теперь не вписываются, а эти мышцы вполне могут быть причиной возможногозастоя в приседе, в будущем.
И не только застоя в приседе, но и нарушения осанки, нарушения правильной артикуляции и искажению походки.
Так может ну нахер эти мантры, выкинуть их из головы и всё таки начать качать те мышцы, которые отстают?
кстати, у нас девушки постоянно залипают на этом тренажере
Правильно делают. По моим наблюдениям, девчонки делают море изоляции с точеной техникой и довольно быстро трансформируют фигуру, потмоу что не идут на поводу советов в стиле "одним упражнением, прокачай сразу полтела". Девки умеют попадать в нужную мышцу, и если нужна жопа - её и качают.
У пацанов иначе - там надо больше поднять, и больше нажрать. Поэтому качков я в залах не наблюдаю.
Правильно делают. По моим наблюдениям, девчонки делают море изоляции с точеной техникой и довольно быстро трансформируют фигуру, потмоу что не идут на поводу советов в стиле "одним упражнением, прокачай сразу полтела". Девки умеют попадать в нужную мышцу, и если нужна жопа - её и качают.
У пацанов иначе - там надо больше поднять, и больше нажрать. Поэтому качков я в залах не наблюдаю.
ну это уш ты загнул!
в основном смотрят по сторонам или в дисплей смартфона, поэтому каждое новое повторение отличается от предыдущего.
зато "базу" девушки делают намного аккуратнее парней, так как мозги не засраны чувством мышцы с 1/3 амплитуды, отбивами, отказами и погоней за весами.
Объясни тогда мне
Предлагаешь побыть ё.оракулом ? )))
почему я в становой рабочим делал 157,5 кг, а в сумо 70 еле смог от пола оторвать?
Наверно потому, что тренировал одно движение и совсем не тренировал другое?
Из моих наблюдений, люди запросто переходят с одного стиля становой на другой без существенной потери в результате. Я и сам тянул и так, и эдак.
А теперь прикинь, какой дисбаланс в развитии мышц я выявил таким образом.
Пруфы будут, что:
-это именно опасный для здоровья дисбаланс?
-что этот "дисбаланс" надо устранять в тренажерах на подобии гинекологического кресла, вместо того, чтобы просто начать тянуть в сумо (если цель- результат в сумо)?
могут быть причиной возможногозастоя в приседе, в будущем. И не только застоя в приседе, но и нарушения осанки, нарушения правильной артикуляции и искажению походки.
Пока фантазии, ничем не подтверждённые....
Но так-то идея понятна- чем просто тупо качаться, можно найди смысл в сием действе под лозунгом "устранения дисбалансов". )))
Так может ну нахер эти мантры, выкинуть их из головы и всё таки начать качать те мышцы, которые отстают?
Так тебе все-таки результат в сумо нужен, Кирилл, или считаешь свою попу недостаточно круглой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых