я в восемь лет занял первое место в п/лагере из всех отрядов(от 5 до15 лет) по отжиманию,дали медаль и грамоту.
отжался 59 раз.
Сообщение изменено: avdos (06 февраля 2014 - 08:09)
А я в восемь лет занял первое место в пионерском лагере в беге на 30м 5.6 сек и прыжках в длину 3.37 м.я в восемь лет занял первое место в п/лагере из всех отрядов(от 5 до15 лет) по отжиманию,дали медаль и грамоту.
отжался 59 раз.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 февраля 2014 - 08:21)
Апостол, Бедный... Пропусти все счастливое детство. А мы по лагерям, по лагерям!
Дааа почитал тут и с чего я решил шо мне бег давался)) Нормативы посмотрел 5ка 3й разряд со скрипом, 3шка до второго не дополз, и медалей ноль выше 4го места не поднимался
Отстой. Может бадминтон надо было выбирать... Или там фигурное катание
тож самое, всё по больницам лет до 11, зато читал и рисовал, чем ещё в больницах заниматься)... по физре ток в колледже догнал и перегнал)А я... вообще спортом не занимался, а от физкультуры был или освобожден или скорее присутствовал, чем участвовал...
у меня было крайне счастливое детство, а лет с 14 вообще жил с весны по осень в отдельном домике (гараже) представь, что это такое для подростка))... гуляй не хочу!)Бедный... Пропусти все счастливое детство.
у меня в кармане гвоздь! и это наследственное))...а у нас в квартире газ а у вас?
Я в 16 лет подтянулся 25 раз, на военных сборах, поэтому подтягивания были чистые. Там все в ахуе были, думали я ни разу не смогу)))) Рост был 176 см, боролся в 52 кг ( один раз даже в 48 попробовал, но мне не понравилось)))).
Потому что ты подтягиваешься широким хватом, так намного тяжелее.
Точно?
14 было тому парню, как и мне тогда, а на 7.28 я уже в следующем году напрыгал в местных слревах. Ну да ладно, доказать я вам сейчас уже ничего не смогу. Не верите - не надо
Так, может, есть грамота с местом и результатом?
Остались и грамоты и все остальное, только вся эта макулатура собирает пыль в родительском доме, ибо живу я сейчас за тысячу км от них. Можете не верить, флаг в руки.
Понятно.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2014 - 10:58)
В армии знакомый парень таким макаром на соревнованиях 42 подтянулся и выиграл(не хотели засчитывать, но таки прокатило), хотя в нормальной технике без дерганий около двадцатки только мог.
У нас в армии, если ты не коснулся перекладины грудью,или хотя бы шеей,не считалось
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых