Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Незначительного локального эффекта можно добиться в результате механического повреждения (в т.ч. жировых клеток) частыми уколами в целевую зону. Но это явно не тот эффект, который ожидается =)

Значительного локального эффекта можно добиться липосакцией:)

Еще есть дермостабилон или инъекции озона. Пробовал - эффект был.. Но мне больше традиционные методы нравятся)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Колю уже 7 месяцев. Точечной редукции не наблюдается. Имхо - фигня все это... Уходит равномерно.

Сцуко, значит, обманули меня  :sorry:

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

d-rago-n,На момент начала курса я уже знал, что жж эффекта не будет. Нужно читать сначала:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Колю уже 7 месяцев. Точечной редукции не наблюдается. Имхо - фигня все это... Уходит равномерно.

А вы пробовали йохимбе мазь втирать в живот перед утренним кардио? Лайл пишет немного об этом в своей UD2, что йох-мазь ингибирует альфа-2 рецепторы, правда добавляет, что большей частью этого эффекта можно добиться низкоуглеводкой и насыщением этих рецепторов своими же жирными кислотами. Но вы же вроде все пробуете, если это даст 5% улучшения :)

Recently, there have been a slew of
topical yohimbe creams that purport to isolate the alpha-2 inhibition to the fat cell; you rub them
on your stubborn fat areas and then go do cardio.
As it turns out, there is a dietary way to inhibit alpha-2 fat cells: raising blood fatty acids.
When you lower carbohydrates to 20% of total calories or below, blood fatty acids increase (as a
side-benefit, the catecholamine response to exercise is also increased when carbs are lowered this
much).
After 3-4 days of exposure to fatty acids, alpha-2 receptors become inhibited naturally
(without the side effects of oral yohimbe). Combined with aerobics, this is a potent way to get rid
of stubborn fat.

"В последнее время вышло много йохимбе-кремов для игибирования альфа-2 рецепторов в жировых клетках; втирается в места скопления упрямого жира и начинаешь делать кардио.
На самом деле есть диетический способ игбирования альфа-2 жировых клеток: увеличение уровня жирных кислот в крови. Когда углеводы снижаются до 20% общих калорий или ниже, уровень жирных кислот в крови увеличиваетя (и побочно катехоламиновый отклик на тренировки тоже увеличивается когда углеводы настолько снижены).
После 3-4 дней подвергания жирным кислотам, альфа-2 рецепторы ингибируются естественным способом (без побочек орального йохимбина). Вкупе с аэробикой, это работающий способ избавления от упрямого жира."

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А вы пробовали йохимбе мазь втирать в живот перед утренним кардио? Лайл пишет немного об этом в своей UD2, что йох-мазь ингибирует альфа-2 рецепторы, правда добавляет, что большей частью этого эффекта можно добиться низкоуглеводкой и насыщением этих рецепторов своими же жирными кислотами. Но вы же вроде все пробуете, если это даст 5% улучшения

Я сейчас принимаю связку кленбутерол+йохимбин+кофеин+ кетотифен. Цель использования йохимбина - воздействие на альфа-рецепторы. Вполне рабочая связка получается. Чередую её по месяцу с ЭКА (из бронхолетина) до момента привыкания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Grubman, наряду с общим воздействием орального йохимбина было бы интересно посмотреть на локальное применение мази в нужных местах. С оральным вы не дирижируете процессом, так сказать, куда оно пихнется и как.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

наряду с общим воздействием орального йохимбина было бы интересно посмотреть на локальное применение мази в нужных местах. С оральным вы не дирижируете процессом, так сказать, куда оно пихнется и как.

Меня мало интересует очередность ухода жировых отложений. Задача - добиться максимально быстрой мобилизации жиров и максимально быстрого их окисления. Для непосредственного сжигания применяется кардио в объеме 20 часов в неделю), для мобилизации - (т3+ ЭКА (клен+коф+йох+кетотифен)) для увеличения окисления - эритропоэтин. Для контроля мм - препараты тестостерона+ГР+силовые тренировки 4 дня в неделю.. Дефицит задается как кардио и силовым тренингом, так и питанием. На данный момент скорость жж превышает скорость прихода кожи в тонус и сейчас я считаю эту проблему первостепенной. А то. откуда будет уходить... это неважно для выполнения моей задачи. В таком режиме я могу существовать достаточно долгий отрезок времени, и это меня вполне устраивает.. Возможно, я приду к финальному результату недель через 8, но я никуда на самом деле не спешу и вполне могу продлить этот срок, если что то пойдет не так.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

На самом деле есть диетический способ игбирования альфа-2 жировых клеток: увеличение уровня жирных кислот в крови. Когда углеводы снижаются до 20% общих калорий или ниже, уровень жирных кислот в крови увеличиваетя (и побочно катехоламиновый отклик на тренировки тоже увеличивается когда углеводы настолько снижены).

Ни хуа себе снижение)) это почти 150 грамм чистой сырой крупы,причем почти любой крупы. А это три нормальных приема пищи. 

Это полутора-дневная норма Приста))

На таком снижении не периодически сидеть, а постоянно жить можно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Лион, если человек занят сжиганием упрямого жирка, то он скорее всего все или некоторые из дней проводит на дефиците. 2000 ккал или ниже выглядит нормальным дефицитным калоражем, от чего 20% делает 400 ккал или 100 грамм углей или ниже.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...для увеличения окисления - эритропоэтин...

Максим, а почему ты решил что этот преп будет давать такой эффект?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Максим, а почему ты решил что этот преп будет давать такой эффект?

Кислород увеличивает насыщение крови кислородом, который в свою очередь повысит скорость окисления жиров во время кардиотренинга. Нигде не нашел ответа на вопрос: что является препятствием для жж - скорость мобилизации или скорость окисления... если предполодить, что препятствием является оксидация, то ЭПо вполне то, что нужно.  После вчерашней инъекции сегодня бежал уже легче - видимо плацебо уже начало работать... На англоязычных форумах эти вопросы тоже обсуждаются... но там все более в плоскости анаболизма:)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я вот тут сдал анализы койкакие, и выяснилось, что у меня общее колво эритроцитов чуть завышено ( 5,54 при норме 4-5 ). И гемоглобин у верхней границы. Хотя сколько помню, в детстве всегда гемоглобин был понижен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Парень на буржуйском форуме воспользовался услугами 23andme.com для анализа своего ДНК:
http://thinkmuscle.c...4865#post244865

I got genetic testing done. Yielded some interesting results. I have a single nucleotide polymorphism that has been linked to higher muscle performance, which I suppose would explain why I've always been stronger than my size suggests. I'm also 12% neanderthal, while the common amount for anyone with european ancestry is supposed to be a mere 2-4%. I guess that could explain why I have dense bones and crap like that. I'm also genetically bad at endurance stuff, which explains why I hate cardio and high rep work. I also have a lot of alleles that are supposed to reduce my odds of becoming obese, which makes sense I guess.

"Провел генетический тест и выяснил кое-какие интересные детали. У меня одно-нуклеотидный полиморфизм, который согласно исследованиям связан с повышенной производительностью мышц, что вроде объясняет почему я всегда был сильнее чем можно предположить по моим размерам. И я на 12% неандертальского типа, в то время как типичное значение для людей с европейскими корнями - 2-4%. Наверное это объясняет почему у меня плотные кости и все такое. И еще я генетически плохо расположен к работе на выносливость, что объясняет мою нелюбовь к кардио и высокоповторке. И еще у меня много аллелий, которые снижают вероятность ожирения, что мне кажется логичным."

99 баксов включает в себя шиппинг с необходимой информацией и инструментарием по сбору слюны, и обратный шиппинг им всего этого, и анализ. Цены наверное для шиппинга внутри штатов, но международный тоже есть, наверное еще дороже (не факт).

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad,Рихад, если несложно, можешь найти интересную инфу про Эритропоэтин. Как проявляется его действие и как количественно это действие можно измерить. В чем выражается выносливость и как её измерить?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что то мне подсказывает, что выносливость есть количество работы в одной пульсовой зоне.... Т. Е если взять для примера штангу с одним весом, то, находясь в одной пульсовой зоне, предположим до 130 это может быть количество повторений. По идее, в данной пульсовой зоне человек делает 12 повторений, при использовании ЭПО - 20.. Значит выносливость выросла на n%.. Или я что то не так понимаю.. Ведь насыщение крови кислородом значительно увеличивает аэробный порог в итоге.. вернее объем окисления жиров и позволяет дольше пользоваться именно этим источником энергообеспечения, не затрагивая гликоген.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

если взять для примера штангу с одним весом, то, находясь в одной пульсовой зоне, предположим до 130 это может быть количество повторений

мешаете божий дар с яишницей

за редким исключением тренировка с отягощением носит анаэробный характер

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

мешаете божий дар с яишницей за редким исключением тренировка с отягощением носит анаэробный характер

Это ты так думаешь, пока не начнешь смотреть на пульсометр... Так вот.. я остаюсь в зоне 115-125 на уровне до 8 повторений даже с 75% ПМ Потом где то 1-2 минуты до пульса в 70-85

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

пока не начнешь смотреть на пульсометр

если вы делали упражнение 8 раз до отказа а стали делать 12 до отказа ваша выносливость повысилась

при чём тут пульс?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

AnatolyR,Только отказ должен быть энергетическим а не абы каким... Всю длительную работу человек выполняет скорее за счет липолиза, чем гликогена... отсюда и пульсовая зона преимущественного использования жирных кислот в качестве механизма энергообеспечения без перешагивания через ПАНО (ибо недолговечен этот предел работы в анаэробной части). Практическая соторона вопроса заключается для меня в следующем... Способен ли ЭПо за счет насыщения крови кислородом в более долгом промежутке осуществлять оксиление жиров и больший объем этого окисления без перешагивания порога ПАНО за единицу времени.. Способен ли процесс повышенного окисления жиров стимулировать их более быструю мобилизацию... И, наконец, что первично - мобилизация жиров или их сжигание? Ну и конечно получить более быстрый эффект на сушке как главная задача.

Есть такое предположение, что повышение эритроцитов в крови способно в итоге любую силовую тренировку с большими весами превратить в аэробную....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Всю длительную работу

где вы увидели длительную работу?
аэробные процессы развиваются после примерно минуты работы
это больше 20-30 повторов в сете

повышение эритроцитов в крови способно в итоге любую силовую тренировку с большими весами превратить в аэробную....

не нужно превращать силовую тренировку в жиросжигающюю
надо использовать инструмент по назначению а не пытатся его исправить потому что вам так надо

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

аэробные процессы развиваются после примерно минуты работы

а что до этого момента является источником энергообеспечения? Атф... далее.. Вводное: сахар крови находится а низком уровне.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

не нужно превращать силовую тренировку в жиросжигающюю надо использовать инструмент по назначению а не пытатся его исправить потому что вам так надо

Следуя вашей логике, не нужно заниматься пониманием процесса, - нужно делать так же как и все? Позиция ясна.... Видимоо вам, очень хочется показать свое глубокое понимание темы и умение следовать советам учителей...  Спасибо, в таком случае я как нибудь сам...

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Следуя вашей логике, не нужно заниматься пониманием процесса, - нужно делать так же как и все? Позиция ясна.... Видимоо вам, очень хочется показать свое глубокое понимание темы и умение следовать советам учителей...  Спасибо, в таком случае я как нибудь сам...

Понимание процессов лишним не будет. Но победят пищевые привычки ))

Кратковременно Вы можете одержать победу ..В долгосрочной перспективе новые/старые пищевые привычки покажут кто где....

Сообщение изменено: seolink74 (29 апреля 2014 - 01:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Способен ли ЭПо за счет насыщения крови кислородом в более долгом промежутке осуществлять оксиление жиров и больший объем этого окисления без перешагивания порога ПАНО за единицу времени.. Способен ли процесс повышенного окисления жиров стимулировать их более быструю мобилизацию...

Убейте не вижу связи между ролью внешнего ЭПО в повышенном потреблении кислорода. Когда вы в покое, то дышите ровно, потребности в кислороде такие-то. Когда вы на кардио, то дышите чаще, т.к. потребности выше. Как именно сюда сюда вписывается препарат? Почки и так вырабатывают ЭПО при гипоксии (кислородном голодании), если верить Википедии.

Секреция эритропоэтина почками усиливается при кровопотере, различных анемических состояниях (железо-, фолат- и B12-дефицитных анемиях, анемиях, связанных с поражениями костного мозга и др.), при ишемии почек (например, при травматическом шоке), при гипоксических состояниях.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Убейте не вижу связи между ролью внешнего ЭПО в повышенном потреблении кислорода. Когда вы в покое, то дышите ровно, потребности в кислороде такие-то. Когда вы на кардио, то дышите чаще, т.к. потребности выше. Как именно сюда сюда вписывается препарат? Почки и так вырабатывают ЭПО при гипоксии (кислородном голодании), если верить Википедии.

Коротко говоря, хочу на кардио дышать реже с не меньшей эффективностью.... Хочу посмотреть, есть ли разница в липолизе при использовании ЭПО  и без. Для тебя ответ на вопрос очевиден? Очень хотелось бы посмотреть....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Понимание процессов лишним не будет. Но победят пищевые привычки )) Кратковременно Вы можете одержать победу ..В долгосрочной перспективе новые/старые пищевые привычки покажут кто где....

Я уже давно иду по пути формирования пищевых привычек.... Ни от чего не зарекаюсь.:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Коротко говоря, хочу на кардио дышать реже с не меньшей эффективностью....

Так это, батька, тренированность :) У бегунов наверное так, наряду с брадикардией.
В любом случае удачи, но раз уж пошли по этой тропе - не перебарщивайте с лекарствами, или консультируйтесь предварительно вживую со спецами. Как и любое лекарство, с виду безобидный препарат может иметь серьезные побочки. Часто необходима какая-то комбинация препаратов для снижения нежелательных последствий от других.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Жаль, но я не знаю хорошего спеца в данной области. Интересуют "выносливые" виды спорта.. Кстати, после года экспериментов с кардио пульс в покое был около 50.. (без фармы, конечно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Grubman, не знаю как насчет выносливости, если ваша конечная цель "выглядеть хорошо", особыми финансовыми тисками вы не стеснены, и с английским проблем нет, можете в качестве удаленного тренера попробовать Борже. Думаю с химией тоже поможет т.к. он по его признанию сидит на ГЗТ ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И, наконец, что первично - мобилизация жиров или их сжигание

Три последовательных этапа:
1. Мобилизация (процесс расщепления триглицеридов (жир) в в адипоциде (жировая клетка) на молекулу глицерина и свободные жировые кислоты (СЖК)).
2. Транспорт (связать СЖК с со специальным белком - альбумином (синтезируется в печени)) в разные органы и ткани, где СЖК включатся в процесс окисления. Чтобы превратить жирные кислоты в энергию, их нужно транспортировать в митохондрии при помощи специального переносчика – карнитина (карнитин-пальмитоил трансфераза – КПТ).
3. Окисление ("сжигание" в митохондриях).

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)