Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
3202 ответов в этой теме

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

В теплом Майами может и можно на овощах и фруктах жить, но в суровой Сибири без мяса загнешься очень быстро

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

В теплом Майами может и можно на овощах и фруктах жить, но в суровой Сибири без мяса загнешься очень быстро

Все в голове.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
В Сибири очень много целых поселений веганов.Не умерли,у всех дети,о болезнях знают только по наслышке.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Веганство-это не только овощи и фрукты,но и крупы и орехи.Конечно,и сибиряки живут вопреки трупо-мясной атаки,но не благодаря ей.жаль....жили бы дольше и здоровей.....

Трупы-это не жёстко.Это я называю вещи своими именами.Убитого человека называют трупом,можно проверить в любом словаре.Убитое животное тоже труп.Это не должно быть обидным.это правда.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Веганизм это диагноз . Сразу веет сектанством

Овощи это тоже трупы ,однако,насчет них никто почему то не парятся...глаз нет,значит и души нет))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

В вегетарианство, веганство и прочее впадают люди, у которых какие-то эмоциональные проблемы, отсутствие смысла существования, пустота, проблемы на личном фронте..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В вегетарианство, веганство и прочее впадают люди, у которых какие-то эмоциональные проблемы, отсутствие смысла существования, пустота, проблемы на личном фронте..

Иными словами, всё прогрессивное человечество )))

А кто такой Рябухин?

Мне, кстати, тоже интересно )
Версия Апостола мало похожа на правду, особенно про жирное брюхо!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ryabuji, Александр, это все от зависти(... завидую, твоей форме, росту, общей альфовости, даже жирному брюху завидую, хотя у самого тож имеется... человек такое поганое существо, вечно недовольно тем, что имеет и завидует тому, что имеют другие! 

а кто такой Рябухин? яб послушал версию от Рябухина...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
В вегатарианство и веганство Не Впадают!Это всего лишь следствие мировозрения.Мировозрения Любви и Здравомыслия.

Очень часто глаза на Правду открываются через боль и кровь.Люди,которые прозрели,конечно,могут испытывать потресение от осознания того,как глубоко они заблуждались и как безнадежно бродят в темноте миллионы людей.Это и есть эмоциональные проблемы о которых вы говорите?Так это ж только на пользу!Чем больнее прозревать,тем твёрже Вы в приобретённом.

А фамилию вашу Рябухин тогда уж переведите понятнее.Может Ruabyhin?Я поэтому и не понял вообще про кого речи

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Тем кто считает,что сорванные овощи-это трупы,кто не видит разницы между огурцом и поросёнком,тем кто видел как корчится от боли,обливается слезами и кричит о пощаде яблоко,когда его срываешь с дерева.......Вам слишком рано ещё вступать в такие дебаты...

Что касается смысла жизни.....Разве не смысл жизни не причинять никому боли,не уничтожать свой дом-планету,не разрушать своё тело?Если человек не хочет разрушать,значит он понимает для чего ему дано тело.Если бережёт свой дом,значит бережёт своё будущее,а значит видит смысл жизни.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Читал где то,давно правда,был такой эксперимент,взяли деревушку,где то в провинции Франции,там люди питались мясом,жирным,и пили в день в среднем по бутылке вина,и деревушку,не помню уже где, там мясо не ели вообще,овощи фрукты и тд,и алкоголь вообще не употребляли,так вот продолжительность жизни в первой деревне была выше,причём гораздо,чем во второй,вот так вот,интересная статья была,если вспомнью откуда постараюсь ссылку найти

у всех животных питающихся травой длинный пищевод,у человека короткий,как у хищника,ни кто тигра одуванчиками накормить не задумывался? да,мы все ядны,но человек в первую очередь - хищник,и кушать только овощи с орехами вредно для здоровья,не стоит идти против природы,если б нам не нужно было мясо,наши предки не мамонта б убивали,а косили сено на зиму

ну это так к слову все пришлось,Лукаса я ни как не осуждаю и в полемику вступать по этому поводу не собираюсь,каждый за себя сам решает

Сообщение изменено: Dj Riga (10 января 2016 - 06:46)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я думаю Лукас не нуждается в наших поучениях, оставим в покое его выбор, каждый сам хозяин своей судьбе)

Лукас, ты давно не постил фото чик? как с этим дела? ток не говори, что так же как и с мясом(

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Лукас, ты давно не постил фото чик? как с этим дела? ток не говори, что так же как и с мясом(

На почве вегетариаства - дисфункция... А как всё начиналось - силикон в жопах и лице не говоря о сиськах, клиторы размером с корнишон..... 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто у этих долбаков-веганов надо забрать весь протеин, витамины и прочую подкормку. Не говоря уж об "натуральном тестостероне" через шприц.

Нехай, как положено природым тру-веганам, питаются орехами, собирают палочки с веточками в лесу и грибы)))

По праздникам-капуста и морковка, в пост- сельдерей с петрушкой. На новый год- бананы...

На раз вся дурь из тупых голов вылетит)))

Сорре за мой французский....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А как всё начиналось - силикон в жопах и лице не говоря о сиськах, клиторы размером с корнишон..... 

самая прикольная была накачанная такая брюнеточка, которая его на руках, как мальчонку валила)... доминировала на весь свой корнюшон!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тем кто считает,что сорванные овощи-это трупы,кто не видит разницы между огурцом и поросёнком,тем кто видел как корчится от боли,обливается слезами и кричит о пощаде яблоко,когда его срываешь с дерева.......Вам слишком рано ещё вступать в такие дебаты...

Что касается смысла жизни.....Разве не смысл жизни не причинять никому боли,не уничтожать свой дом-планету,не разрушать своё тело?Если человек не хочет разрушать,значит он понимает для чего ему дано тело.Если бережёт свой дом,значит бережёт своё будущее,а значит видит смысл жизни.

рано ты начал других учить-)
На уровне енергии ,растения более чем живые. У тебя логика хомячка 'раз огурец не плачет,значит ему ок'.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Знаю пару-тройку вегетарианцев-веганов.

Все вот с ТАКЕННЫМИ тараканами в голове. )

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Видать но мощные вещества подсел Жора, а может в секту вступил? :shok:

П.с. Опять из за бабы....

Сообщение изменено: unrestrained (11 января 2016 - 01:38)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Мясо не есть труп. Оно станет трупом, когда понизится ph или простым языком испортится. Соответствующие госты легко найти в гугле
Таких уловок психологических просто тьма.
Имхо, но начинаю склоняться к мысли, что это все одна природа с пропагандой пидерастии.
Вот как ты защищать близких будешь, если у тебя овощ в голове? Никак! Причём это все не мгновенный процесс ) сам не поймешь, когда поздно будет...

не выключай мозг и главное критическое мышление. Я знаю о чем пишу. Все подобные секты всегда стараются вырубить в твоей ментальности критическое мышление, называя его критицизмом, однако это совершенно разные вещи.

И советую почитать на досуге http://www.rusrep.ru...view_badridzhe/
Поймешь суть хищников. Это регуляторы в природе. А когда на них вешают клеймо - плохо, низшие формы жизни и тп - это полное вранье.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а кто такой Рябухин? яб послушал версию от Рябухина...

Да хер его знает.... ))

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Вот как ты защищать близких будешь, если у тебя овощ в голове? Никак! Причём это все не мгновенный процесс ) сам не поймешь, когда поздно будет...

И советую почитать на досуге http://www.rusrep.ru...view_badridzhe/ Поймешь суть хищников. Это регуляторы в природе. А когда на них вешают клеймо - плохо, низшие формы жизни и тп - это полное вранье.

Товарищи "хищники" - хищники это те кто  для выживания убили, съели и накормили. 

Плоть едят не только хищники, но и поедатели падали и опарыши.

Т.е связи с защитой, мужественностью, развитостью, брутальностью доминированию извините нет.

Гитлер тоже страдал отсутствием хищности по вашему?!

P.S Сам не веган и не вегетарианец.

BANGBANG

BANGBANG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений

Lucas писал 08 Янв 2016 - : А кто такой Рябухин? Мне, кстати, тоже интересно ) Версия Апостола мало похожа на правду, особенно про жирное брюхо!

Апостол писал 10 Янв 2016 - : а кто такой Рябухин? яб послушал версию от Рябухина...   Да хер его знает.... ))

Парень мы поняли что надо обратить  внимание. Отлично выглядишь молодец. 

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Вот вы гоните!)))Я может уникален,но прибавлять в таком спорте как Армрестлинг это ли не определение меня как сильного мужчины,способного защитить не только своих,но и чужих Ребят,какая секта нахер.Хозяин форума тоже наверное так считает,но лицемерие не позволит заявить подобное например Воеводе в лицо.А Гошану то можно лить на голову дерьмо)))

Миниатюры

• Screenshot_2016-01-10-23-06-40.png

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Товарищи "хищники" - хищники это те кто  для выживания убили, съели и накормили.  Плоть едят не только хищники, но и поедатели падали и опарыши. Т.е связи с защитой, мужественностью, развитостью, брутальностью доминированию извините нет. Гитлер тоже страдал отсутствием хищности по вашему?! P.S Сам не веган и не вегетарианец.

я конечно понимаю, что современная пропаганда (общемировая) есть пропаганда низших ценностей.

но я даже реальный рассказ скинул про волков. Подобное есть и про львов. Да - им, чтобы жить нужно съесть кого то. Но и тем кого они едят тоже нужны хищники. вы за деревьями не видите леса...

я ничего не навязываю и дерьмом тебя Гош не поливаю. Я лишь пытаюсь сказать, что не все так однозначно. 

хотя если прет на "траве" так зачем платить больше? с интересом буду следить за твоим экспериментом, пусть он не является до конца честным (хотя бы с точки зрения фармы)

но прибавлять в таком спорте как Армрестлинг это ли не определение меня как сильного мужчины,способного защитить не только своих,но и чужих Ребят

прибавлять в ЛЮБОМ спорте не есть способность защитить. Только внутренний дух, стержень это определяет.

Но да - сильное тело пригодится всегда.

Сообщение изменено: devastator (12 января 2016 - 06:58)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Во даёт)))Ты считаешь что у Джона Брзенка только сильное тело?Я вообще очень сомневаюсь,что в арме есть слаюовольные люди.В билдинге скорей их найти можно.
А на счёт фармы тоже есть одно но.Фарма белок усиливает что ли растительный?)))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Раз фарма может строить тело из вегетарианской пищи то что?....Правильно,значит все необходимое в этой пище есть.

reksus

reksus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений

тема у Жоржа как заиграла сразу )))  

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
ГР+Тесто+Веганство=качество)))Про это Воевода просто забывает уточнять.)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ГР+Тесто+Веганство=качество)))Про это Воевода просто забывает уточнять.)

И +куколд

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

И +куколд

чаго?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых