В теплом Майами может и можно на овощах и фруктах жить, но в суровой Сибири без мяса загнешься очень быстро
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 10 января 2016 - 01:30

Трупы-это не жёстко.Это я называю вещи своими именами.Убитого человека называют трупом,можно проверить в любом словаре.Убитое животное тоже труп.Это не должно быть обидным.это правда.
Отправлено 10 января 2016 - 05:46

В вегетарианство, веганство и прочее впадают люди, у которых какие-то эмоциональные проблемы, отсутствие смысла существования, пустота, проблемы на личном фронте..
Иными словами, всё прогрессивное человечество )))
А кто такой Рябухин?
Мне, кстати, тоже интересно )
Версия Апостола мало похожа на правду, особенно про жирное брюхо!
Отправлено 10 января 2016 - 02:48

ryabuji, Александр, это все от зависти(... завидую, твоей форме, росту, общей альфовости, даже жирному брюху завидую, хотя у самого тож имеется... человек такое поганое существо, вечно недовольно тем, что имеет и завидует тому, что имеют другие!
а кто такой Рябухин? яб послушал версию от Рябухина...
Отправлено 10 января 2016 - 06:31

Очень часто глаза на Правду открываются через боль и кровь.Люди,которые прозрели,конечно,могут испытывать потресение от осознания того,как глубоко они заблуждались и как безнадежно бродят в темноте миллионы людей.Это и есть эмоциональные проблемы о которых вы говорите?Так это ж только на пользу!Чем больнее прозревать,тем твёрже Вы в приобретённом.
А фамилию вашу Рябухин тогда уж переведите понятнее.Может Ruabyhin?Я поэтому и не понял вообще про кого речи
Отправлено 10 января 2016 - 06:36

Что касается смысла жизни.....Разве не смысл жизни не причинять никому боли,не уничтожать свой дом-планету,не разрушать своё тело?Если человек не хочет разрушать,значит он понимает для чего ему дано тело.Если бережёт свой дом,значит бережёт своё будущее,а значит видит смысл жизни.
Отправлено 10 января 2016 - 06:38

Читал где то,давно правда,был такой эксперимент,взяли деревушку,где то в провинции Франции,там люди питались мясом,жирным,и пили в день в среднем по бутылке вина,и деревушку,не помню уже где, там мясо не ели вообще,овощи фрукты и тд,и алкоголь вообще не употребляли,так вот продолжительность жизни в первой деревне была выше,причём гораздо,чем во второй,вот так вот,интересная статья была,если вспомнью откуда постараюсь ссылку найти
у всех животных питающихся травой длинный пищевод,у человека короткий,как у хищника,ни кто тигра одуванчиками накормить не задумывался? да,мы все ядны,но человек в первую очередь - хищник,и кушать только овощи с орехами вредно для здоровья,не стоит идти против природы,если б нам не нужно было мясо,наши предки не мамонта б убивали,а косили сено на зиму
ну это так к слову все пришлось,Лукаса я ни как не осуждаю и в полемику вступать по этому поводу не собираюсь,каждый за себя сам решает
Сообщение изменено: Dj Riga (10 января 2016 - 06:46)
Отправлено 10 января 2016 - 07:06

Просто у этих долбаков-веганов надо забрать весь протеин, витамины и прочую подкормку. Не говоря уж об "натуральном тестостероне" через шприц.
Нехай, как положено природым тру-веганам, питаются орехами, собирают палочки с веточками в лесу и грибы)))
По праздникам-капуста и морковка, в пост- сельдерей с петрушкой. На новый год- бананы...
На раз вся дурь из тупых голов вылетит)))
Сорре за мой французский....
Отправлено 10 января 2016 - 07:58

рано ты начал других учить-)Тем кто считает,что сорванные овощи-это трупы,кто не видит разницы между огурцом и поросёнком,тем кто видел как корчится от боли,обливается слезами и кричит о пощаде яблоко,когда его срываешь с дерева.......Вам слишком рано ещё вступать в такие дебаты...
Что касается смысла жизни.....Разве не смысл жизни не причинять никому боли,не уничтожать свой дом-планету,не разрушать своё тело?Если человек не хочет разрушать,значит он понимает для чего ему дано тело.Если бережёт свой дом,значит бережёт своё будущее,а значит видит смысл жизни.
На уровне енергии ,растения более чем живые. У тебя логика хомячка 'раз огурец не плачет,значит ему ок'.
Отправлено 11 января 2016 - 07:28

Таких уловок психологических просто тьма.
Имхо, но начинаю склоняться к мысли, что это все одна природа с пропагандой пидерастии.
Вот как ты защищать близких будешь, если у тебя овощ в голове? Никак! Причём это все не мгновенный процесс ) сам не поймешь, когда поздно будет...
не выключай мозг и главное критическое мышление. Я знаю о чем пишу. Все подобные секты всегда стараются вырубить в твоей ментальности критическое мышление, называя его критицизмом, однако это совершенно разные вещи.
И советую почитать на досуге http://www.rusrep.ru...view_badridzhe/
Поймешь суть хищников. Это регуляторы в природе. А когда на них вешают клеймо - плохо, низшие формы жизни и тп - это полное вранье.
Отправлено 11 января 2016 - 11:57

Вот как ты защищать близких будешь, если у тебя овощ в голове? Никак! Причём это все не мгновенный процесс ) сам не поймешь, когда поздно будет...
И советую почитать на досуге http://www.rusrep.ru...view_badridzhe/ Поймешь суть хищников. Это регуляторы в природе. А когда на них вешают клеймо - плохо, низшие формы жизни и тп - это полное вранье.
Товарищи "хищники" - хищники это те кто для выживания убили, съели и накормили.
Плоть едят не только хищники, но и поедатели падали и опарыши.
Т.е связи с защитой, мужественностью, развитостью, брутальностью доминированию извините нет.
Гитлер тоже страдал отсутствием хищности по вашему?!
P.S Сам не веган и не вегетарианец.
Отправлено 12 января 2016 - 12:14

Lucas писал 08 Янв 2016 - : А кто такой Рябухин? Мне, кстати, тоже интересно ) Версия Апостола мало похожа на правду, особенно про жирное брюхо!
Апостол писал 10 Янв 2016 - : а кто такой Рябухин? яб послушал версию от Рябухина... Да хер его знает.... ))
Парень мы поняли что надо обратить внимание. Отлично выглядишь молодец.
Отправлено 12 января 2016 - 05:17

Отправлено 12 января 2016 - 06:57

Товарищи "хищники" - хищники это те кто для выживания убили, съели и накормили. Плоть едят не только хищники, но и поедатели падали и опарыши. Т.е связи с защитой, мужественностью, развитостью, брутальностью доминированию извините нет. Гитлер тоже страдал отсутствием хищности по вашему?! P.S Сам не веган и не вегетарианец.
я конечно понимаю, что современная пропаганда (общемировая) есть пропаганда низших ценностей.
но я даже реальный рассказ скинул про волков. Подобное есть и про львов. Да - им, чтобы жить нужно съесть кого то. Но и тем кого они едят тоже нужны хищники. вы за деревьями не видите леса...
я ничего не навязываю и дерьмом тебя Гош не поливаю. Я лишь пытаюсь сказать, что не все так однозначно.
хотя если прет на "траве" так зачем платить больше? с интересом буду следить за твоим экспериментом, пусть он не является до конца честным (хотя бы с точки зрения фармы)
но прибавлять в таком спорте как Армрестлинг это ли не определение меня как сильного мужчины,способного защитить не только своих,но и чужих Ребят
прибавлять в ЛЮБОМ спорте не есть способность защитить. Только внутренний дух, стержень это определяет.
Но да - сильное тело пригодится всегда.
Сообщение изменено: devastator (12 января 2016 - 06:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых