Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Предложение для оптовиков.
Есть заинтересованность в создании сети Спортпит. Вы регистрируете доменное имя, спортпит и № вашего региона. Если не знаете как мы поможем и сделаем бюджетный сайт в одном стиле но другим логотипом. Условия, закупка товара в Спортпит78, скидка до 15% на весь ассортимент, при условии создания сетевого сайта.

Svetosh

Svetosh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Спортпит78 адаптогены, экстракты тема хорошая. Нет предложений по экстедирону? Я бы купил. Хочу попробывать в связке экстиден+трибулус или эврикома

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Спортпит78 адаптогены, экстракты тема хорошая. Нет предложений по экстедирону? Я бы купил. Хочу попробывать в связке экстиден+трибулус или эврикома

Пока не слышал, есть ли другие названия?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Предложение для оптовиков.
Есть заинтересованность в создании сети Спортпит. Вы регистрируете доменное имя, спортпит и № вашего региона. Если не знаете как мы поможем и сделаем бюджетный сайт в одном стиле но другим логотипом. Условия, закупка товара в Спортпит78, скидка до 15% на весь ассортимент, при условии создания сетевого сайта.

Интересно, но 15% не так уж и много( С учетом доставки будет такая же цена, как и у Вас на сайте, а чтобы зарабатывать нужно ещё больше цену сделать... В итоге проще будет заказать с Вашего сайта, чем покупать в "сетевом" магазине.

Какой стартовый капитал необходим?

Сообщение изменено: Efi0p (29 апреля 2013 - 09:55)

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Смешал в равных пропорциях Экстракты:

Сколько в граммах выходит чайная ложка, чтоб ориентироваться в закупках(сколько пакетиков по 15гр заказывать)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

АЛЬТРУИСТ, По одному пакету на месяц хватит. Если взять еще Йох, то членоподнимающее действие усиливается, т.е. с ним не только утром, но и вечеом и ночью стояк.

Сообщение изменено: Спортпит78 (30 апреля 2013 - 08:19)

duka1977

duka1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Возможна отправка 15г йоха обычным письмом почтой России или Отправлением 1 класса? Оплата предоплатой на карту сбербанка.

Svetosh

Svetosh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Спортпит78,

экстиден экстракт левзеи сафроновидной  пример http://www.5lb.ru/ca...xy_120_sni.html

Сообщение изменено: Svetosh (30 апреля 2013 - 03:38)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Возможна отправка 15г йоха обычным письмом почтой России или Отправлением 1 класса? Оплата предоплатой на карту сбербанка.

Возможна

Спортпит78,

экстиден экстракт левзеи сафроновидной  пример http://www.5lb.ru/ca...xy_120_sni.html

Корень левзеи возможен

Смотрите здесь http://спортпит78.рф...

График на праздники.

1-2-3 не работаю. 4-5-6 я в городе, если будут заказы по городу, выполню. Отправку не гарантирую, не знаю как работают перевозчики.

7-8-9 не работаю, дальше работю.

НО ЗАКАЗЫ И ОПЛАТЫ ПРИНИМАЮ ВСЕ ПРАЗДНИКИ!!!!!

Сообщение изменено: Спортпит78 (30 апреля 2013 - 08:14)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Сергей,есть возможность покупать у тебя ароматизаторы чистые,без сахарина?

hoyvan

hoyvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Сергей , вопрос..

Есть такая возможность- оформление заказа через свой личный кабинет Спортпитовский , но на другой адрес и имя которые я укажу в почте , в частности своего товарища? Или-же надо менять данные своего "кабинета".Нет гарантии , что на момент доставки посылки я буду дома, возможен отъезд 21 мая в другой регион на неопределённое время. Раньше посылки от Вас доходили за 11 дней, сейчас не особо уверен .Ещё эта неразбериха с праздниками и судя по коментариям в интернете завал на почте. Посоветуйте , как лучше сделать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей,есть возможность покупать у тебя ароматизаторы чистые,без сахарина?

Только по 1 кг пока или когда я буду для себя заказывать. Но это не скоро, я много взял. После праздников посмотрю, может не все расфасовали, тогда можно будет.

Сергей , вопрос..

Есть такая возможность- оформление заказа через свой личный кабинет Спортпитовский , но на другой адрес и имя которые я укажу в почте , в частности своего товарища? Или-же надо менять данные своего "кабинета".Нет гарантии , что на момент доставки посылки я буду дома, возможен отъезд 21 мая в другой регион на неопределённое время. Раньше посылки от Вас доходили за 11 дней, сейчас не особо уверен .Ещё эта неразбериха с праздниками и судя по коментариям в интернете завал на почте. Посоветуйте , как лучше сделать

Ответил в контакте, пишите все в коментариях.

Сообщение изменено: Спортпит78 (30 апреля 2013 - 08:14)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Только по 1 кг пока или когда я буду для себя заказывать. Но это не скоро, я много взял. После праздников посмотрю, может не все расфасовали, тогда можно будет.

цинкани тогда,если чё...интересует молоко-ваниль и какой-нить фруктовый(апельсин,малина)
хотел через пару дней заказ до собрать и отправить заявку...подожду тогда

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

mvald, ок

Fenik

Fenik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

А взять на ленинском сыворотку можно будет в праздники??
завтра например?

FenShuy

FenShuy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Экдистерон, я думаю многим был бы интересен...

st88r

st88r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

А с чем смешивать предтренник?

смешал с водой, полная жесть на вкус)

Сообщение изменено: st88r (02 мая 2013 - 05:35)

MickKiller

MickKiller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Такую адову смесь хорошо с соком мешать. Лучше всего апельсиновый, а совсем хорошо грейпфруктовый.

Попробовал экстракт гуараны... На первый раз отвесил 2 грамма (весы бытовые и точнее не получается), разделил кредиткой на три дороги, типа по 0.65-0.7. Размешал в 0.5 воды - ни в голове ни в жопе, как говориться. Ну сегодня отвесил все 2 грамма и опять в 0.5 воды. Выпил за два раза с перерывом в 15 минут. Через полчаса началось веселье! Бошка ркужится, тошнит, пульс еле прощупывается (вот этот я не понял почему). Померил давление - 165/100, пульс 65 стабильно. Через час-полтора пошел тремор в руках. Отпустило где-то часа через четыре.

Ну нафиг такие эксперементы! Чета нифига не смешно было...

Пошел, купил весы на три порядка точнее. Буду отмерять пока не более 0.8 грамм в день.

Сообщение изменено: MickKiller (02 мая 2013 - 10:44)

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Подскажите в чем лучше казеинат натрия растворять, я то думал он как мицеллярный нормально и в молоке и в воде растворится, а тут хрен  :sad: , при смешивании комкуется и затем превращается в прозрачный клей какой-то...да и на вкус он намного хуже, чем мицелярный.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Заказ из Питера в Москву идет почтой России более двух недель. Застрял на сортировке в Москве с 27 апреля. По опыту скажите, уже пора идти ругаться на почту или это нормально?.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Муляж, на сайте почты России прочитай нормативно-правовые акты. Поищи норму по срокам доставки, иначе глупо будет выглядеть. Ты будешь исходить из рациональности, мол расстояние такое-то, доставить можно и за столько то дней, а на деле тебе скажут у нас предусмотрен такой-то срок. Занавес диалога.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Претор, пошарился по нормативным документам и нормативов по срокам доставки не нашел. Я уверен, что многие москвичи заказывали здесь, поэтому и спрашиваю, нормально ли застревание на сортировке на 6 дней?

А если из рациональности исходить, то пешком уже можно было за 17 дней донести посылку.

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Муляж, бывало, что и 2 недели шло. Тем более, сейчас праздники. Посылка может висеть на сортировке несколько дней, а потом внезапно в в пункте выдачи оказаться.

MickKiller, где весы-то брал? Я  гуарану обычно пью перед треней чайную ложку без горки. Самое то. Побочек не замечал. А вот как отпускает, прям в кому впадаю.

Спортпит78, герань не планируется? Или она запрещена? я хз просто...

Подскажите в чем лучше казеинат натрия растворять, я то думал он как мицеллярный нормально и в молоке и в воде растворится, а тут хрен  :sad: , при смешивании комкуется и затем превращается в прозрачный клей какой-то...да и на вкус он намного хуже, чем мицелярный.

Такая же фигня. Задолбался мешать. Только блендер помогал равномерно размешивать. Теперь только мицелярный беру.

MickKiller

MickKiller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Весы в хозмагах бывают. Стоят от 800 до 1000 рублей. Есть на оружейных форумах в барахолках, там ими пули отбирают по весу. Выглядят как калькулятор. Я гурану теперь до сотой грамма буду дозу подбирать

Shestak-off

Shestak-off

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Почему позиция "МИЦЕЛЯРНЫЙ КАЗЕИН LACTOPROT 85% (ОТ 5-ТИ КГ)", (по 650 р.) пункт "Наличие" - Out Of Stock, а если не от 5 кг, (по 700 р.) то "В наличии"?  Как заказывать-то? Он вообще есть или его нет? Ошибка на сайте?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

А взять на ленинском сыворотку можно будет в праздники??
завтра например?

На Ленинском можно брать товар в любой день по звонку.

А с чем смешивать предтренник?

смешал с водой, полная жесть на вкус)

Нужно добавить апельсиновый сок сухой или обычный если нет сухого.

С обычной водой, воды чуть больше чем на мицелярный.

Заказ из Питера в Москву идет почтой России более двух недель. Застрял на сортировке в Москве с 27 апреля. По опыту скажите, уже пора идти ругаться на почту или это нормально?.

Пора ругаться.

Orbital, Герани не инайти

Почему позиция "МИЦЕЛЯРНЫЙ КАЗЕИН LACTOPROT 85% (ОТ 5-ТИ КГ)", (по 650 р.) пункт "Наличие" - Out Of Stock, а если не от 5 кг, (по 700 р.) то "В наличии"?  Как заказывать-то? Он вообще есть или его нет? Ошибка на сайте?

До 5-ти  = 700 руб

от 5-ти = 650 руб

Сообщение изменено: Спортпит78 (04 мая 2013 - 12:04)

Shestak-off

Shestak-off

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

До 5-ти  = 700 руб от 5-ти = 650 руб

Да это я понимаю, просто там от 5-ти кг почему-то пишет - НЕТ НА СКЛАДЕ.(Out Of Stock) и в корзине у меня на этой позиции 3 красных звездочки...

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

С обычной водой, воды чуть больше чем на мицелярный.

Даже в литре воды 1 столовая ложка казеината натрия не растворяется, а сразу комкуется и, затем, постепенно превращается в клей. Лучше всего, как оказалось, растворяется в молоке при температуре, близкой к температуре кипения. Только опять же, в горячее молоко сразу всю порцию сыпать не надо, а добавлять потихонечку, иначе опять получатся комки и будут растворяться несколько часов.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Да это я понимаю, просто там от 5-ти кг почему-то пишет - НЕТ НА СКЛАДЕ.(Out Of Stock) и в корзине у меня на этой позиции 3 красных звездочки...

Есть на сайте-есть на складе.

Shestak-off

Shestak-off

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Есть на сайте-есть на складе.

Спасибо, теперь, к стати, всё корректно отображается. Сделал заказ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых