Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 09 мая 2014 - 03:51

Добрый день. Я новичек на форуме и не могу еще отправлять сообщения в личку, если не трудно напишите вашу почту, чтоб я могла вам написать.
добрый!
пишите сюда contact@dynamitebrazil.com
Девченки есть новинки, не успеваю сюда выкладывать , смотрите сюда по линку.
http://www.dynamiteb...m/new-c-52.html
Отправлено 19 мая 2014 - 05:55

Дианочка, посчитай мой заказ пожалуйста
Ольчик извени из твоего заказа продался легинсы камуфляжем и топ Ты не подтвердила заказ , а на долго не могу удержать без подтверждения.
Выставляю новую колекцию если что , может чего нобудь другое понравится. Есть версия легинсов и штанов из того же камуфляжа только под модель как ети синие штаны как у брюнетки .
завтра будут еще фото.
Отправлено 20 мая 2014 - 06:54

Диан, очень красивая коллекция, просто обалдеть! И модели у тебя новые появились
написала тебе в личку по-поводу заказа.
спасибо! модели танцовщицы професиональные , а брюнетка не думала что она такая худенькая но зато контрастно получилось и видно четка что на худеньких тот же размер сел отлично, но понравилась всетаки она очень пластичная и красиво позировала, девочка балерина.
кастюм!
Отправлено 21 мая 2014 - 02:32

Помнишь леггинсы со вставками из сетки? Они разные цвета были, у меня болотного есть. На твой взгляд на улицу с сабо они подходят или слишком спортивны? Заметила, в жарких странах , у моря, одеваются больше спортивно и открыто, в России спортивный и откровенно обтягивающий стиль вне зала не одобряется, больше платья, юбки, блузки, джинсы
Отправлено 21 мая 2014 - 03:42

Диан, а бразильянки носят эту одежду вне зала, ходят по улице в комбезах и леггинсах?
Помнишь леггинсы со вставками из сетки? Они разные цвета были, у меня болотного есть. На твой взгляд на улицу с сабо они подходят или слишком спортивны? Заметила, в жарких странах , у моря, одеваются больше спортивно и открыто, в России спортивный и откровенно обтягивающий стиль вне зала не одобряется, больше платья, юбки, блузки, джинсы
Комбенезоны носят в зал в основном , а легинсы хоть в зал хоть вне зала, но если на улицу в основном с удлиненными топами , поетому теперешняя фитнесс мода называется также fashion ,именно потому что можно носить хоть куда, а в зал в наше время просто парад мод из за етой революции в моде в теперешнее время.
да в жарких странах джинсы тесновато, я не помню когда последний раз носила джинсы последнее время !
А в россии наверное не большой выбор спорт нарядной одежды вот и не носят.
У "худенькой" фигура что надо как раз, красивая чисто по женски и аккуратная. Мне больше худенькая и понравилась. Видно, что пластична, а не деревянна, как бывает часто у более спортивных женщин
мне тоже понравилась!
Сообщение изменено: diana (21 мая 2014 - 03:50)
Отправлено 23 мая 2014 - 04:38

Дианочка, у меня чувство, что я оплачу, уеду и не успею получить посылку, они могут обратно отправит, если будет лежать больше месяца. Я уехать должна больше чем на месяц с 18 июня
Сообщение изменено: весна (23 мая 2014 - 04:38)
Отправлено 23 мая 2014 - 10:47

Ника, ты про костюмчики с юбкой? Клевый! Я его его хочу в свои 38.
Диана, там шорты под юбкой? Я так понимаю он доя танцев, съемок, ну или по морю прогулятся?
на улицу если жарко, на дискотеку, у нас запросто носят такие юбки в зал вместо шорт девченки, прогулятся, в тенис , и просто так, все от топа зависит с чем комбинировать.
Сообщение изменено: diana (23 мая 2014 - 11:11)
Отправлено 23 мая 2014 - 10:55

Диана, отложи костюм мне розовый с юбкой. Мужу показала, очень понравился ему, говорит и модель -девочку то такую она( ты) подобрала интересную, а то раньше женщины какие то здоровые были
Дианочка, у меня чувство, что я оплачу, уеду и не успею получить посылку, они могут обратно отправит, если будет лежать больше месяца. Я уехать должна больше чем на месяц с 18 июня
я тебе щет выслала в личку , только боди добавить и все, к етому заказу кастюм добавить значит?
Нащет отправки можно ЕМС попробовать быструю. Или отправить тебе куда уедишь не хочешь?
можно и потом отправить гдето в конец июня , Только не могу сильно на долго удержать продукт на руки без оплаты , сами понимаете надо сразу вкладывать в новые колекции и оплачивать кучу рабочим
костюмчик очень клёвый! просто мне его некуда будет надеть ))
топ носят с любыми штанами и джинсами тоже, юбку если надевать с майкой , нормальный спортивный кастюм шортами будет
Сообщение изменено: diana (23 мая 2014 - 11:10)
Отправлено 23 мая 2014 - 11:05

Мужу показала, очень понравился ему, говорит и модель -девочку то такую она( ты) подобрала интересную, а то раньше женщины какие то здоровые были
Европейцам так и думала такая модель понравится, да она красивая как не крути с телом балерины , и очень красиво позирует, на нее смотрелись очень хорошо некоторые вещи штаны, кастюмы с майкой етц, типа у русских молоденьких девочек тело но она по крови итальянка поэтому нет такого бразильского большого тела, комбинезоны открытые и декольтированны не очень хорошо сели, комбинезон надо тело побольше иметь поэтому выбирали тштательно на для нее модели дла фото . А модели тут и вправду ''здоровые '' по европейским стандартам и по моему мнению тоже , а тут ВКУСНЫМИ называют ) и именно на таких моделей такая одежда продается лучше почему то , наверное потому что в основном женщин больше поздоровее чем худенькие, вот и себя сравнивают с моделями .
Сообщение изменено: diana (23 мая 2014 - 11:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых