Стесняюсь спросить - перечисленные табы будут выпускться в пакетиках с голограммой как у "старого БД"?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:40
Рискует ЛЮБОЙ, кто оказывается на пути АС от производства к конечному потребителю... Да и конечный потребитель, набравший из жадности или впрок слишком много АС, тоже ни от чего не застрахован... не стоит уповать на отсутствие статьи УК за употребление - теперича в моде формулировка "умысел на сбыт"
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:51
теперича в моде формулировка "умысел на сбыт"
вот это всегда радовало
умение читать мысли людей просто поражает
однажды в возрасте 17 лет иду по улице, в рюкзаке 2 закрытые бутылки пива, тормозят нас с другом менты, смотрят что в рюкзаке и повезли в ментовку
там мне доказывали, что я собирался распивать это пиво в общественном месте
педики
Сообщение изменено: Кошкама (08 ноября 2010 - 04:51)
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:52
лично у меня подозрение, что ты мент. если это так-напиши с реальной анкеты мне в лс, есть разговор)перечисленные табы будут выпускться в пакетиках с голограммой как у "старого БД"?
как у старого, как не у старого. делать их будут другие люди. старых то прижали. думал найти сбытчиков по старой веревочке? уж слишком просто. халявы не бывает.
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:21
А если по теме - перпробовал практически все, что есть в широком доступе в РФ из метанов. Больше всего понравился ликовский метандрен - недаром его Любер хвалит... Пронабол от другой Лики так же как и анабол от Диспенсари - как-то мягковаты что ли, нет такой отдачи... Балкан - пустышка, а от упомянутого в начале страницы Брит фарма так же как и от "акрихина" по 200 табов банке лицо стало поперек себя шире - однозначно метилтест присутствует... да и сыпят наверное в одном месте..
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:51
ну вот и появился в продаже метанобол БД... но он квадратный с цифрой 10 на одной стороне и BD на другой вот такие походу
Сообщение изменено: Рампарт (09 ноября 2010 - 11:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх