Нифига себе! Надо почаще в фототемы заходить, форма просто идеальная! Пропорции, масса, рельеф - без слабых мест. А если еще и возраст учесть. Фото на балконе - простокстати вот достойный представитель старшего поколения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:13
Это ведь, как кому повезёт. Я могу другие примеры привести. Вот бодибилдеры
дело не в везении - приведённые персоналии срали на своё здоровье в угоду шоу - это далеко не мой случай. я могу и с курса соскочить если анализы ухудшатся например, и вобще завязать на какое-то время, вышеперечисленные товарищи такой "роскошью" не располагали, по психологическим причинам.
Насчёт чего не прав ?
насчёт того, что что можно на практике достичь непревышения некоего допустимого уровня побочек.
попадаются же делегаты неполохо сложенные на пляжах
а ты в курсе сколько и чего они возможно вкололи вечером накануне, сколько диуретиков схавали?
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:16
Если тебе "не в падлу", обращайся, мы тебе в разделе "Химия" всё по полочкам разложим, без морализаторства. Но определись для начала со своими целями.я вот думаю - если бы всё то время, что потрачено мною в теме "думай" было потрачено на изучение фармакологии, толку быдо бы гораздо больше - хотя бы разобрался, что реально, что нет, сколько за это нужно отдать и чего, а так зря тока штаны протёр, абсолютно зря, щас даже сомнений никаких уже не осталось.
Сообщение изменено: Juicer (09 февраля 2010 - 11:17)
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:29
зачем?
выступать не собираешься...
не в этом дело - качество жизни определяется в частности наличием свободного времени, его количеством, необходимостью/нет соблюдать режим, его строгостью. хорошо выглядящие натуралы не могут иметь даже среднего качества по определению, плюс там всякие "оптимальные объём/частота" опять же. за этим.
откуда гости?
кстати да, хакают форум наверно, а разрушение зеркала не более чем отмаза администрации
Если тебе "не в падлу"
как могло сложиться такое впечатление? ума не приложу
решено - меняю основной раздел пребывания в форуме с сегодняшнего дня, "обращаться" правда не скоро ещё буду, чтобы глупых вопросов не задавать, надо сначала до фига прочитать : )
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:37
К сожалению, в этом разделе информация не очень систематизирована, лучше почитай книжку Anabolics-2009 (или "2006", она есть в переводе). Не бойся показаться глупым, бойся своей глупостью гордиться."обращаться" правда не скоро ещё буду, чтобы глупых вопросов не задавать, надо сначала до фига прочитать : )
P.S.Через ПМ тоже многие охотно делятся опытом.
Сообщение изменено: Juicer (09 февраля 2010 - 11:55)
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:38
Смотри глубже.дело не в везении - приведённые персоналии срали на своё здоровье в угоду шоу - это далеко не мой случай. я могу и с курса соскочить если анализы ухудшатся например, и вобще завязать на какое-то время, вышеперечисленные товарищи такой "роскошью" не располагали, по психологическим причинам.
Если готов начать, то и соскочить уже не сможешь ибо причина все та же
,психологическим
как только начнешь вы уже одинаковые, отличаетесь только дозами.
И глупо думать, что покурсив-накурсив ( чуть покурив не написал
Смысл есть только если: ты либо курсишь всегда, либо ни когда. Остальное топталки на одном месте.
имхо.
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:41
заранее спасибо, о мудрые индейцы
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:47
глупо думать, что покурсив-накурсив ( чуть покурив не написал ) требуемое, потом можно соскочить и все сберечь.
а как же пример, только что приведённый AnatolyR, или Juicer чем не пример? вот и с этим вопросом тоже хочу разобраться, и чем "научнее", тем лучше естественно. не всё, но вполне достаточно - всё нельзя сберечь и в натураху, расжираясь сначала и потом худея, так что...
Сообщение изменено: hvac14400 (09 февраля 2010 - 11:49)
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:49
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:51
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:53
Вукич, не сочти за труд, объясни накуренному старому индейцу, вот как мне в свете выше озвученного сделать к примеру брусья
От брусьев придется отказаться. Делай жим книзу на блоке в стиле Ятса от груди вниз (кинематика та же, только ладони к себе).
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:00
Решают эту проблему, но только если не употребляешь стероиды на основе дигидротестостерона (я употреблял из таких Винстрол и Провирон). И ещё одна проблема сразу вылезает от финастерида у меня "на курсе": гинекомастия (ДГТ - антогонист эстрогенов).Волосы на голове начинают интенсивно выпадать.
ингибиторы 5-альфа-редуктазы не решали эту проблему?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх