...в моем зале они тоже 2 зелененьких появились!!! причем внутри расточено
В том-то и дело, что оригинальные под олимпийский гриф.
меня можно на ты...
ОК, меня тоже Спасибо тебе за развернутый ответ. Буду подбирать оптимальный вариант, пятый круг делаю, так как есть ощущение то что я могу это сделать)), перед шестым такого ощущения уже нет)) и загрузки больше = жира меньше
стимул к большему колл кругов.
гравитрон любой конструкции не позволяет выполнять подтягивания достаточно интенсивно - замените его на тягу верхнего блока
Не саглошусь, делаю на гравитроне тягу, ЧСС выше чем на приседе и жиме! на тяге блока на том же весе ЧСС ниже чем на приседе, можно делать очень интенсивно, у меня складывается впечатление, что при интенсивной тяге, "помощь" не успевает помогать и тянешь больше своим весом, достаточно тяжело. Я делаю на гравитроне который во весь рост. Может с этим связано?
В том-то и дело, что оригинальные под олимпийский гриф.
я вообще не заморачивался, нашел от кетлера блины по 1.25кг, сделал петлю для каждого блина, и как медали повешал с каждой стороны олимпиского грифа, не было бы блинов от кетлера, подвесил бы мешочки с блтами и гайками по 1,25кг каждый
на здоровье гравитрон может позволять может нет... мне было очень даже норм на гравитроне до определенного момента делать подтягивания
(брусья он только мешал) - тогда на раз подтягивался привязав к себе 10 кг...
- а теперь вот в следующей программе высокоповторный подход делаю таки без гравитрона на смите с помощью ног,
а на 12 раз с гравитроном...а гравитрон реально мешает если противовес значительный...
если гравитрон не мешает - делай гравитрон спокойно... тем более если его конструкция удачная... начнет мешать бросай...
Сообщение изменено: Haskie (01 ноября 2013 - 04:28)
Haskie, Да, на колени не то, нет ощущения турника, у меня на ростовом гравитроне ощущение, хоть 70% хоть 40% помощи, при быстрой тяге больше ощущения что сам тянешь, или ощущения схожи как работа с помощником на турнике, жиме и т.д. вроде сам жмешь изо всех сил, стараешься быстрей выжать или дотянуть, но помощник помогает с меньшей скорость, и статика убойная получается на разнице, на гравитроне у меня схожие ощущения, ЧСС на нем и повышается до 97%, на жиме когда ощущение, что жмешь изо всех сил, как правило в 90% укладываюсь, хотя жим по ощущения намного тяжелей дается Соответственно как смогу сам себя тянуть раз на 15 хотя бы, переключусь на турник.
Сообщение изменено: SerjVK (01 ноября 2013 - 08:19)
есть еще такой способ тяги блока, ноги не на стопы ставишь а коленями вниз подворачиваешь, как бы висишь так, мне первый тренер показал.
на подтягивания это гораздо больше похоже.
я делал тягу в.блока 2 раза на этой программе если что, прогресс был значительный.
так что подойдёт то, что тебя лучше прогружает.
есть еще такой способ тяги блока, ноги не на стопы ставишь а коленями вниз подворачиваешь, как бы висишь так, мне первый тренер показал.
на подтягивания это гораздо больше похоже.
Интеречный способ, попробую.
тот, кто говорит, что гравитрон лучше чем тяга блока или что тяга блока значительно отличается от подтягиваний просто не умеет делать тягу блока...
аналогично, тот, кто говорит, что тяга блока лучше, чем гравитрон просто не умеет на нем правильно заниматься....
К слову, я делаю правильно тягу, мышцы на ней чувствую намного лучше, но ЧСС на гравитроне выше, хотя по ощущением может показаться, что усталость больше от блока. Я бы сравнил гравитрон с базовым упражнением, а тягу с изолирующим. Отсюда все вытекающее, по ощущениям и по нагрузке. Так же это не только мое мнение, но спорить не буду, каждый сам для себя попробует и опеделит. Так же как и на блоке, на гравитроне нужно позаниматься 100500+ раз чтоб понять как правильно на нем заниматься, а один два раза попробовав выводы делать не стоит.
Сообщение изменено: Mr. Kazakoff (02 ноября 2013 - 09:14)
Поняла!)спасибо)пресс надо оставить, просто выбрать другое упражнение для пресса - например, V-подъемы на пресс http://zdorovja.com..../view/3804/174/
такое упражнение в зависимости от амплитуды можно выполнять очень быстро - до двух подъемов в секунду...
чуть более упрощенное упражнение - V-подъемы на пресс на скамье http://bodybuilding....2/08-2002-5.jpg
а делать вместо пресса отжимания не нужно - не нужно нарушать порядок тренировки, Майк неслучайно поставил все упражнения в такой последовательности...
Вы были правы)У меня две или три тренировки давали впечатление, что могу еще что нибудь сделать или типа "недотренированность".
Не понмню, но вроде после пятой, я поняла. Что это не так. Подождите, к вам это тоже придет.
Всем привет! прошел год как я занимался по этой программе, хватило меня на 1.5 месяца тренировок через день. Резултат - несколько см в пузе и несколько кг на весах.
После этого я закинул тренировку, да так, что год уже не занимаюсь....(((( До этого в течении нескольких лет у меня были перерывы максимум 1.5 месяца, настолько она меня вымотала!
Планирую 6 числа снова в зал наматывать круги. Как же нужно заниматься что бы не забросить ?!
а) вешать меньше, не гнаться за быстрой динамикой увеличением весов
б) ходить не так часто, например раз в 4 дня?
г) другие варианты
склоняюсь к пунутку а
Сейчас я вешу на 1.5 кг больше и пузо на 2.5 см больше, чем в том году до круговой тренировки УЖАС!
я отзанималась 3 месяца. Мне много не надо было сбрасывать. Да и по см вроде нормально. Ну, для меня . У меня разница всего на 1 см.
Сейчас у меня эта программа один раз в неделю.
Мне кажется, что бы не выматывало, надо заниматься три раза в неделю. А не через день. Это основное, ну во всяком случае для меня. И не гнаться за кг, а постепенно увеличивать, ну и круги тоже. Для меня сейчас самое удобное это 6 кругов.
Да еще, пропускать упражнения на пресс.
adambereg, На данный момент как дела у вас обстоят с ЧСС?, какая тенденция с тех пор как вы стали делать замеры ЧСС пульсомером?
не делал замеры ЧСС пульсомером, меряю ЧСС пальцами на ощупь за 10-15 секунд сразу после окончания нагрузки, через пять минут после окончания нагрузки, через 15 минут после, пару раз в покое в день тренировки, перед сном, в дни отдыха... иногда внимательно отслеживаю, иногда нет...
многое зависит от тренировочного цикла, конкретной нагрузки в этот тренировочный цикл, того как прошел предыдущий тренировочный цикл... многое зависит от психологической нагрузки на работе, дневной дозы кофе, бытовых и личных проблем...
пульс в покое 54-60 уд в минуту, в тяжелые дни интенсивной интервальной тренировки сразу после нагрузки бывает и 190-200 уд. в минуту, бывает и поменьше...
вообще сердце натренировалось на тренировочных программах Майка и теперь выдерживает довольно напряженные нагрузки - до 40 минут под штангой в режиме круговой или СМТ-тренинга с приседаниями, становыми тягами и прочими энергозатратными упражнениями...
точных замеров не делал давно, у кардиолога был два года назад делал кардиограмму (переживал, что интервальные тренировки сердце могут убить), с тех пор не вижу необходимости идти к врачу и делать точную диагностику -- ориентируюсь на самочуствие...
Сообщение изменено: adambereg (06 ноября 2013 - 09:00)
Сообщение изменено: Malby (06 ноября 2013 - 06:21)
)))спасибона лицо симпатичная, худеть надо минимум 7кг лучше 10
о результатах пиши, интересно.
Сообщение изменено: Malby (06 ноября 2013 - 07:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых