Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18909 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

какой окси в твоем возрасте!! оксандролон!! винс+пропионат+туринабол(оксандролон,на выбор) слезать ни на чем не надо..

Спасибо! Потому и спрашиваю, что не знаю, как лучше.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
V.Volkov
кстати турик по 50мг в день кушай и будет счастье...))

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
друзья.подскажите курс на сушку,есть желание немного подсушиться.и набрать сколько получиться cool.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

тесто-энатн Иран интересует сер№ 8035 и 8039

У меня к примеру на следующий курс 7037 лежит....(не сомневаюсь в качестве)
ну как я знаю что иран в приципе пока не подделывают(или мало),ну недолив есть,ну чуть слабже стал чем пару-тройку лет назад,но все так же остается хорошим препом...

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений

на следующий курс 7037 лежит....(не сомневаюсь в качестве)

ну как говориться пока не попробуешь не поймешь буду брать и надеяться на качество

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

друзья.подскажите курс на сушку,есть желание немного подсушиться.и набрать сколько получиться cool.gif

А тему полистать? Все было ведь уже....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

друзья.подскажите курс на сушку,есть желание немного подсушиться.и набрать сколько получиться

Вроде,диета и кардио сушат,а химия не дает массе мышечной сыпануться.Бери любые препараты,воду особо не держащие и в путь.Подсушиться даже на метане можно.Химия не главное,думаю.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

подскажите курс на сушку,есть желание немного подсушиться.и набрать сколько получиться

дростанолон+примо+стан. режим тренировок, сна и низкоуглеводка

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
V.Volkov

Дека балкан

Слабенькая. Можно было и 400 ставить.

Не, если такая засада, то ну её нах... На отращивание новых яиц уже время нет. Лето!

Если нормальная дека то и 200 дадут отличный прирост, а на яйцах вообще не отразится. Покушаешь достинекс и забудешь про всякий дека-дик.
С декой по 100 пропа через день, все на 8-12 недель. Как раз к отпуску будешь в отличной форме.Не парься, главное с дозами не грубить и все будет ОК.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Подскажите, как лучше скомбинировать суст и стромбу (таблетированную) и есть ли смысл?

Anri

Anri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
По вопросу о Деке соглашусь с berk70 и недопонимаю категоричного утверждения Александр77 familyfight.gif про "колокольчики". Я после трехгодичного перерыва взял 10 мл. индийской Деки кконцентрацией по 250 мг. на 1 мл., с ноября 2009 года провел два восьминедельных курса (соло) (ноябрь, декабрь 2009 г. и февраль, март 2010 г.) по пять уколов каждый (учитывая, что чуйствую присутствие Деки после инъекции около 1 месяца), - не знаю на кого как действует ДЕка, но меня разперло до 90 кг. с тем же уровнем жира + силу востановил, и вообще полная эйфория, малехо только под конец давление скаконуло, но это я больше связываю с работой, а так с колокольчиками все в порядке и не принимал ни нолвадекса ни кломида ни гонадотропина. Не понятно чего все заморачиваются, - жрут кучу всякой херни, - натуралы жрут всякие БЦААхи и др. аминки + креатин + гейнер + протеин + еще всякую х-ню, химики трясутся над печенью с яйцами. Я считаю, если ты не выступающий спортсмен - не захерачиывай себе мегадозы всего подряд. ИМХО.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

не захерачиывай себе мегадозы всего подряд. ИМХО.

согласен, больше 10грам в неделю не очень будет.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я после трехгодичного перерыва взял 10 мл. индийской Деки кконцентрацией по 250 мг. на 1 мл., с ноября 2009 года провел два восьминедельных курса (соло) (ноябрь, декабрь 2009 г. и февраль, март 2010 г.) по пять уколов каждый (учитывая, что чуйствую присутствие Деки после инъекции около 1 месяца), - не знаю на кого как действует ДЕка, но меня разперло до 90 кг. с тем же уровнем жира + силу востановил, и вообще полная эйфория, малехо только под конец давление скаконуло

Вот здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1197498 писал про эту деку. Ну не выпускается в Индии такой препарат!
14030_DECABOLIN_DEPOT___100.JPG

Не исключено, что дека-дика от этого препарата нет по той причине, что вместо нандролона туда запихали тестостерон (он дешевле, и хорошо работает).

Сообщение изменено: Juicer (07 апреля 2010 - 05:46)

Anri

Anri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
"разливается в той же подпольной лаборатории"...
Это в какой? Аткедава такая инфа, что не выпускается?
Было время я и декой курсил и сустом, но по ощущением - Дека!!!

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений

По вопросу о Деке соглашусь с berk70 и недопонимаю категоричного утверждения Александр77 про "колокольчики".

да не такое уж оно и категоричное просто я отписал по своим ощущениям (может она только на меня так действует )

Сообщение изменено: Александр77 (07 апреля 2010 - 06:54)

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Привет всем! Скажите. 10 ампул сустанона ( Пакистан) по 2 в неделю ( например по вторникам и пятницам) и 200 табов станазола от LYKA ( по 4 - 6 штук каждый день) пойдет? Первый курс. Что ожидать? =) Заранее спасибо. russian_flag.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

10 ампул сустанона ( Пакистан) по 2 в неделю

Первый курс

creasy3.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Pacman
Отложи это все на следующий курс,не пропадет...а сейчас возьми нормального метанчика и будет тебе счастье!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Pacman
Метанчика и сустанона сама то)

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Bodyboy
Метанчик говно полное, кроме прыщей и отхода воды после курса ничего не заметил у знакомых.. Может плохо смотрел rolleyes.gif

arsen23
Как это понимать ? Ты наверно хочешь сказать дозы большие для первого курса(раз выделил это слово) ? Или наоборот очень маленькие smile.gif ? некоторые комрады по 4 ампулы в день колят,вот это я понимаю smile.gif

Porto520
ну а чем не подходит суст и станобол вместо твоего любимого метанчика smile.gif

Сообщение изменено: Pacman (08 апреля 2010 - 10:56)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Pacman
А ты думаешь на сусте что то другое наберешь??много людей даже перед соревнованиями меташку кушают а ты тут залиться водой боишься! Чтоб не набирать лишака надо просто голову на плечах иметь а фарма это уже второстепенное!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Pacman

Можно суст на пропик заменить, проп+станаза наберешь меньше зато качественней, правда хз твою реакцию на пропик, некоторых и с него заливает. threaten.gif

И вообще с начало курс составляют, а потом уже препы покупают, а не наоборот.

Сообщение изменено: Ecler (08 апреля 2010 - 01:40)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Как это понимать ? Ты наверно хочешь сказать дозы большие для первого курса

И дозы и суст там лишний....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Метанчик говно полное, кроме прыщей и отхода воды после курса ничего не заметил у знакомых

Что за метанчик?
Уж больно ты громогласный.

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Ecler
Я и составил курс,как собственно я и написал выше smile.gif А тут решил спросить у знающих людей.
Bodyboy
Согласен полностью. Без "головы" никуда...
Rabbit
Метанчик от "Бритиш драгон" пили они по 10 мг. В таком..бумажном пакетике.

Всем спасибо за ответы smile.gif
ЗЫ: Я настроен отрицательно к дростенолону smile.gif Это мое сугубо личное мнение,как говориться ИМХО, прошу не винить меня в этом threaten.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А че такого, мой первый курс был из 250мг суста, 100деки в неделю и 30мг метана в день!

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

А че такого, мой первый курс был из 250мг суста, 100деки в неделю и 30мг метана в день!

у того дозы в два раза выше,тоже считаю что для первого курса это перебор....

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Pacman
Товарищ, тебе же всё в соседней веточке написали...

Я настроен отрицательно к дростенолону

Кхм... А зачем тебе дростенолон, если не секрет? Тебе его никто и не советовал... Он нужен-то только соревнующимся... Что-то ты ко всему отрицательно настроен smile.gif Может не стоит тогда химичить-то вообще?

кроме прыщей и отхода воды после курса ничего не заметил у знакомых

А всё ли они верно делали, знакомые-то? Особенно после курса.

Чтоб не набирать лишака надо просто голову на плечах иметь а фарма это уже второстепенное!

В рамочку! )))

Сообщение изменено: ToTamb (10 апреля 2010 - 09:08)

Макс204

Макс204

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
после 4 недели курса убрал углеводы и после треньки появился сладкий привкус во рту. не мешает но интересно от чего.расскажите кто знает

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Такого тут то, что на первом курсе можно с пачки метана набрать 5-10кг. Смысл ставить андрогены на первый курс, потом на второй их нужно ещё больше или мощнее...

Я после года перерыва (от фармы) на пачке данабола набрал 8кг, смысл человеку вобще не пробовавшему фарму стартовать с таких препов?!?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых