Спасибо! Потому и спрашиваю, что не знаю, как лучше.какой окси в твоем возрасте!! оксандролон!! винс+пропионат+туринабол(оксандролон,на выбор) слезать ни на чем не надо..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 03 апреля 2010 - 06:14

тесто-энатн Иран интересует сер№ 8035 и 8039
У меня к примеру на следующий курс 7037 лежит....(не сомневаюсь в качестве)
ну как я знаю что иран в приципе пока не подделывают(или мало),ну недолив есть,ну чуть слабже стал чем пару-тройку лет назад,но все так же остается хорошим препом...
Отправлено 04 апреля 2010 - 10:36

Вроде,диета и кардио сушат,а химия не дает массе мышечной сыпануться.Бери любые препараты,воду особо не держащие и в путь.Подсушиться даже на метане можно.Химия не главное,думаю.друзья.подскажите курс на сушку,есть желание немного подсушиться.и набрать сколько получиться
Отправлено 05 апреля 2010 - 02:51

Дека балкан
Слабенькая. Можно было и 400 ставить.
Не, если такая засада, то ну её нах... На отращивание новых яиц уже время нет. Лето!
Если нормальная дека то и 200 дадут отличный прирост, а на яйцах вообще не отразится. Покушаешь достинекс и забудешь про всякий дека-дик.
С декой по 100 пропа через день, все на 8-12 недель. Как раз к отпуску будешь в отличной форме.Не парься, главное с дозами не грубить и все будет ОК.
Отправлено 06 апреля 2010 - 05:06

Отправлено 07 апреля 2010 - 05:45

Я после трехгодичного перерыва взял 10 мл. индийской Деки кконцентрацией по 250 мг. на 1 мл., с ноября 2009 года провел два восьминедельных курса (соло) (ноябрь, декабрь 2009 г. и февраль, март 2010 г.) по пять уколов каждый (учитывая, что чуйствую присутствие Деки после инъекции около 1 месяца), - не знаю на кого как действует ДЕка, но меня разперло до 90 кг. с тем же уровнем жира + силу востановил, и вообще полная эйфория, малехо только под конец давление скаконуло
Вот здесь http://forum.steelfa...w...t&p=1197498 писал про эту деку. Ну не выпускается в Индии такой препарат!

Не исключено, что дека-дика от этого препарата нет по той причине, что вместо нандролона туда запихали тестостерон (он дешевле, и хорошо работает).
Сообщение изменено: Juicer (07 апреля 2010 - 05:46)
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:52

да не такое уж оно и категоричное просто я отписал по своим ощущениям (может она только на меня так действует )По вопросу о Деке соглашусь с berk70 и недопонимаю категоричного утверждения Александр77 про "колокольчики".
Сообщение изменено: Александр77 (07 апреля 2010 - 06:54)
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:54

Метанчик говно полное, кроме прыщей и отхода воды после курса ничего не заметил у знакомых.. Может плохо смотрел

arsen23
Как это понимать ? Ты наверно хочешь сказать дозы большие для первого курса(раз выделил это слово) ? Или наоборот очень маленькие

Porto520
ну а чем не подходит суст и станобол вместо твоего любимого метанчика

Сообщение изменено: Pacman (08 апреля 2010 - 10:56)
Отправлено 08 апреля 2010 - 01:39

Отправлено 09 апреля 2010 - 04:16

Ecler
Я и составил курс,как собственно я и написал выше

Bodyboy
Согласен полностью. Без "головы" никуда...
Rabbit
Метанчик от "Бритиш драгон" пили они по 10 мг. В таком..бумажном пакетике.
Всем спасибо за ответы

ЗЫ: Я настроен отрицательно к дростенолону

Отправлено 10 апреля 2010 - 09:07

Товарищ, тебе же всё в соседней веточке написали...
Кхм... А зачем тебе дростенолон, если не секрет? Тебе его никто и не советовал... Он нужен-то только соревнующимся... Что-то ты ко всему отрицательно настроенЯ настроен отрицательно к дростенолону

А всё ли они верно делали, знакомые-то? Особенно после курса.кроме прыщей и отхода воды после курса ничего не заметил у знакомых
В рамочку! )))Чтоб не набирать лишака надо просто голову на плечах иметь а фарма это уже второстепенное!
Сообщение изменено: ToTamb (10 апреля 2010 - 09:08)
Отправлено 10 апреля 2010 - 12:18

Такого тут то, что на первом курсе можно с пачки метана набрать 5-10кг. Смысл ставить андрогены на первый курс, потом на второй их нужно ещё больше или мощнее...А че такого, мой первый курс был из 250мг суста, 100деки в неделю и 30мг метана в день!
Я после года перерыва (от фармы) на пачке данабола набрал 8кг, смысл человеку вобще не пробовавшему фарму стартовать с таких препов?!?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых