Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 01 июня 2009 - 09:27
да дело ваще не в самих энергетиках! просто че ещё пить? лименад не очень нравиться, колы фанты - накуй их....
пиво не пью, а у энергетиков вкус приятный, по крайней мере у диззи, да и таурина там пля нету ваще... сплю как ребенок после него.. просто не воду же пить...
мне не то что энергии не хватает, просто пью как лимонад его да и все
пиво не пью, а у энергетиков вкус приятный, по крайней мере у диззи, да и таурина там пля нету ваще... сплю как ребенок после него.. просто не воду же пить...
мне не то что энергии не хватает, просто пью как лимонад его да и все
Отправлено 01 июня 2009 - 11:27
Ну дОжили!! Вы извините, что я к вам, но только "про баню". Что больше пить не чего? Да дофига всего! Мне вообще не охота пить в бане, многие хлещут квас, чай, соки... Тут такой выбор... Вон чай завариваешь с мелиссой(мятой, смородиной), и его же и на камушки... Ещё и аромат заодно!просто че ещё пить?
Короче - доверься чутью(интуиции), и на фиг Етот энергетик!
Отправлено 01 июня 2009 - 08:30
Ну дОжили!! Вы извините, что я к вам, но только "про баню". Что больше пить не чего? Да дофига всего! Мне вообще не охота пить в бане, многие хлещут квас, чай, соки... Тут такой выбор... Вон чай завариваешь с мелиссой(мятой, смородиной), и его же и на камушки... Ещё и аромат заодно!
Короче - доверься чутью(интуиции), и на фиг Етот энергетик!
Правильно!
В баню надо пиво брать и девушек. Это лучшие энергетики.
Отправлено 02 июня 2009 - 02:05
Отправлено 02 июня 2009 - 01:23
Когда с пропика должно начать нахлобучивать. Что-то никаких изменений. Вчера утром кольнул 50 пропа и 50 примы. Мож до 100 пропа через день добавить на 90кг тушку?
у меня через 4 дня начинается ефект и то слабый. Через 2 недели он заканчивается. Я уже писал с чем это связано. Да и то есть люди ничего вообще не обычного не замечают но сила растет и масса тоже. А есть уже после первой иньекции стояк что стены можно ломать. Все инвидуально.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх