Я поглядел по ампулам, выходит 200мг дека + 250 тест энка. Доза для моей 112кг. тушки наверное маленькая, но всё равно без анализов не обойдёшься, да простит меня Метаныч! Надо будет и пролактин тоже отслеживать - в 14-15 лет была подростковая гинекомастия, с выделениями, поэтому думаю, что у меня в сиськах рецепторов хватает.
Да, сразу когда начнёшь, через две анализы на эстрадиол и пролактин сдай.
Только с каберголином начни острожно. Неплохо бы его знать и до начала курса. А незаметно то загонишь ниже рефов, если будешь принимать по наитию))
Эстрадиол тоже. Анастразол сразу подготовь.
200 деки нормально - ты же говоришь, что для профилактики, а не для набора.)) Тем более если склонность к гинекомастии имеется, тем более с прогестинами нужно быть осторожным.
В таком случае попробуй не более 15-16 недель. Понаблюдай за собой.
ХГЧ тоже понадобится с пятой недели.
Ампулы именно в таких случаях не очень удобны. Одна - мало, а две - много. Когда препарат в 10 мл виале (бочонке) - то можно набирать в шприц именно столько, сколько нужно. Хотя я вот тоже деку в ампулах брал, там 300 мг в одной ампуле, пришлось делить на два раза - на два шприца - по кубику теста и по полкубика деки. Один баян использовал сразу, а другой убирал в закрытое темное место, с закрытой иглой, чтобы поставить через три дня. Если сразу ставил 300 мг деки - у меня давление поднималось, а по 150 мг - нормально заходило. Вообще привык всю недельную дозировку делить на два раза, не смотря на длинные эфиры.