Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Я свой эстрадиол ниже 100 нмоль стараюсь не опускать.  Для этого тебе нужно подобрать свою дозировку ИА.  Именно по анализам. Так как ароматизация у всех разная, и при разной дозировке ААС. 

Я поглядел по ампулам, выходит 200мг дека + 250 тест энка. Доза для моей 112кг. тушки наверное маленькая, но всё равно без анализов не обойдёшься, да простит меня Метаныч! Надо будет и пролактин тоже отслеживать - в 14-15 лет была подростковая гинекомастия, с выделениями, поэтому думаю, что у меня в сиськах рецепторов хватает.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 557 сообщений

Я поглядел по ампулам, выходит 200мг дека + 250 тест энка. Доза для моей 112кг. тушки наверное маленькая, но всё равно без анализов не обойдёшься, да простит меня Метаныч! Надо будет и пролактин тоже отслеживать - в 14-15 лет была подростковая гинекомастия, с выделениями, поэтому думаю, что у меня в сиськах рецепторов хватает.

Метаныч простит  :D

Но доза, действительно, маловата.

Надо же анализы оправдать реальной дозой :)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Да, сразу когда начнёшь, через две анализы на эстрадиол и пролактин сдай.  

Только с каберголином начни острожно. Неплохо бы его знать и до начала курса. А незаметно  то загонишь ниже рефов, если будешь принимать по наитию))

Эстрадиол тоже. Анастразол сразу подготовь. 

200 деки нормально - ты же говоришь, что для профилактики, а не для набора.))  Тем более если склонность к гинекомастии имеется, тем более с прогестинами нужно быть осторожным.

В таком случае попробуй не более 15-16 недель.  Понаблюдай за собой.  

ХГЧ  тоже понадобится с пятой недели.  

Ампулы именно в таких случаях не очень удобны. Одна - мало, а две - много.  Когда препарат в 10 мл виале (бочонке) - то можно набирать  в шприц именно столько, сколько нужно.  Хотя я вот тоже деку в ампулах брал, там  300 мг в одной ампуле, пришлось делить на два раза - на два шприца - по кубику теста и по полкубика деки.   Один баян использовал сразу, а другой убирал в закрытое темное место, с закрытой иглой, чтобы поставить через три дня. Если сразу ставил 300 мг деки - у меня давление поднималось, а по 150 мг - нормально заходило. Вообще привык всю недельную дозировку делить на два раза, не смотря на длинные эфиры. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Дрыщератор,кстати, по поводу дозировки.   Посмотрел ву тебя в профиле твои габариты, и возможно эта дозировка будет маловата для тебя. Тогда можно немного выправить ситуацию. Если ты считал 200 мг деки и 250 мг энки в неделю, то сделай укол  раз в 5 дней вместо раза  в 7 дней. Тогда у тебя получится примерно около 300 мг (280) деки и 350 мг энки, если посчитать за неделю. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

выходит 200мг дека + 250 тест энка. Доза для моей 112кг. тушки наверное маленькая, но всё равно без анализов не обойдёшься, да простит меня Метаныч

вряд ли с этого побочка будет..Ща делаю 200+200, но у меня фенилы...анализы не сдаю, вес 94, побочек не чувствую

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
А да...Насколько мне известно до 1гр в неделю суммарно, должно перевариваться без побочек

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

До доза, действительно, маловата.

Надо же анализы оправдать реальной дозой :)

А, это типа, чтобы зря дугу не давить? Я же для терапевтического воздействия, там много не надо. Врачи назначают даже 100мг. деки раз в 3 недели, хотя это, может быть, имеется в виду честный советский ретаболил.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Дрыщератор,кстати, по поводу дозировки.   Посмотрел у тебя в профиле твои габариты, и возможно эта дозировка будет маловата для тебя. Тогда можно немного выправить ситуацию. Если ты считал 200 мг деки и 250 мг энки в неделю, то сделай укол  раз в 5 дней вместо раза  в 7 дней. Тогда у тебя получится примерно около 300 мг (280) деки и 350 мг энки, если посчитать за неделю. 

Я пока только собираюсь, там видно будет. Сначала надо холестерин нормализовать.

В любом случае, я бы пока не хотел курс на массу, хотя бы потому, что тогда надо пахать с максимальной отдачей, а мне колени не дадут.

Попозже интересно было бы курс типа тест/мастерон/оксана + диета соответствующая, чтобы абдоминальный жир пожечь - променять 5кг жира на 5кг. мяса. И тогда посмотреть, что имеется в сухом остатке.

Я уже давно понял, что при моей дрыщавой комплекции иметь много мышц не выгодно, это будет постоянная борьба - курс на набор, рвать жилы, а потом усираться, чтобы мясо сохранить. А смысл гормоналку расшатывать? Я в соревнованиях не участвую, перед девками рисоваться уже не интересно. Чисто для себя мне много не надо. Хотя посмотрю, начну, а там может понравится.

Сообщение изменено: Дрыщератор (29 сентября 2020 - 08:48)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А да...Насколько мне известно до 1гр в неделю суммарно, должно перевариваться без побочек

Есть индивидуумы , после пары уколов пропионата - уже соски зудят.  

А тут человек сам пишет, что у него предрасположенность. 

Грамм суммарно - смотря чего. Дозировки мастерона, болденона  и, например,тренболона,  суммарно с тестом будут совсем разными)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 557 сообщений

А, это типа, чтобы зря дугу не давить? Я же для терапевтического воздействия, там много не надо. Врачи назначают даже 100мг. деки раз в 3 недели, хотя это, может быть, имеется в виду честный советский ретаболил.

Советского не было.

Венгерский был от Гедеон Рихтер.

Старый анекдот....

Качка спрашивают - кто твой тренер, он отвечает - Гедеон Рихтер.

По холестерину, кстати, можно с Гептралом поиграть, только в/м.

Я его всегда на курсе ААС пользую, для профилактики, держит АЛТ-АСТ, не даёт сильно падать ЛПВП и сильно расти ЛПНП.

Есть ещё один препарат, он в таблетках - Тиогамма. Но с ним надо уметь работать, хомо сапиенс нужен. Ибо улучшается усвоение глюкозы и можно иногда гипогликемийку словить и обосраться со страху :)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Советского не было.

Венгерский был от Гедеон Рихтер.

Ну, а Венгрия тогда тоже советская социалистическая была. Только там социализм другой был.

По холестерину, кстати, можно с Гептралом поиграть, только в/м.

Я его всегда на курсе ААС пользую, для профилактики, держит АЛТ-АСТ, не даёт сильно падать ЛПВП и сильно расти ЛПНП.

Есть ещё один препарат, он в таблетках - Тиогамма. Но с ним надо уметь работать, хомо сапиенс нужен. Ибо улучшается усвоение глюкозы и можно иногда гипогликемийку словить и обосраться со страху :)

ОК, я про гептрал запомнил! А тиогамма это альфа-липоевая кислота, я её сейчас принимаю, только под другим названием, строго в рекомендуемой дозировке (она там для спортивных девушек рассчитана).

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А тиогамма это альфа-липоевая кислота, я её сейчас принимаю, только под другим названием, строго в рекомендуемой дозировке (она там для спортивных девушек рассчитана).

Моя супруга тоже постоянно альфа-липовую кислоту принимает.

На Айхербе вот такую берём:

https://ru.iherb.com...ggie-Caps/30032

по одной капсуле в день (вернее она принимает ночью) надолго хватает. 

У альфа-липоевой кислоты есть интересная "побочка". Мне жена рассказала, но я сам тоже один месяц попринимал и тоже заметил -  отсутствие запаха у выделяемого пота. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

:shok: Ужас! Дай Бог всем такие страшные побочки!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Всех приветствую!

Многократно писали про то, что тамоксифен с нандролонами не надо. А торемифен (он же фарестон)?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

Есть индивидуумы , после пары уколов пропионата - уже соски зудят.  

А тут человек сам пишет, что у него предрасположенность. 

Грамм суммарно - смотря чего. Дозировки мастерона, болденона  и, например,тренболона,  суммарно с тестом будут совсем разными)

Попадаются ещё чувствительней, но редко, от пары таблеток метана у них зудеть начинают, я двоих таких встречал за все годы.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Всех приветствую!

Многократно писали про то, что тамоксифен с нандролонами не надо. А торемифен (он же фарестон)?

А чем анастрозол не устраивает?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вероятно вопрос связан с гинекомастией.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А торемифен (он же фарестон)?

Привет.

Можно. Если осторожно))

Смотря для чего ты спрашиваешь - для ПКТ или против гинекомастии?

Боп писал, что если застарелое гино - то лучше тамокс, а в начале если - то торемифен. Но если на курсе были прогестины (нор-19), то тамокс категорически не используют.

А если для ПКТ, то в любом случае кломифена цитрат выходит дешевле.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Ну, ИА и антиэстрогены это разные вещи, я не думаю, что тебе это надо объяснять.

Смотря для чего ты спрашиваешь - для ПКТ или против гинекомастии?

Боп писал, что если застарелое гино - то лучше тамокс, а в начале если - то торемифен. Но если на курсе были прогестины (нор-19), то тамокс категорически не используют.

А если для ПКТ, то в любом случае кломифена цитрат выходит дешевле.

Речь о том, чтобы не словить гино в начале курса с декой.

Стало быть, при первых симптомах аккуратно глушим рецепторы торемифеном?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 557 сообщений

Ну, ИА и антиэстрогены это разные вещи, я не думаю, что тебе это надо объяснять.

Речь о том, чтобы не словить гино в начале курса с декой.

Стало быть, при первых симптомах аккуратно глушим рецепторы торемифеном?

И что вы будете глушить антиэстрогеном, коллега?

Эстрогены?

Вам нужен ингибитор секреции пролактина, коли деку решили лупить.

Опять же - от дозировок зависит.

Я по молодости ставил 200 деки в неделю - ничего не использовал, всё было нормально.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 декабря 2020 - 12:18)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

И что вы будете глушить антиэстрогеном, коллега?

Эстрогены?

Вам нужен ингибитор секреции пролактина, коли деку решили лупить.

Опять же - от дозировок зависит.

Я по молодости ставил 200 деки в неделю - ничего не использовал, всё было нормально.

С каберголином немного проще, вопросов нет. Чтобы отрегулировать ИА по анализам, нужно некоторое время, а гино словить можно после первого укола, имея соответствующую предрасположенность, примеры были.

Если с первого дня курса вслепую принимать ИА, по общепринятым усреднённым дозировкам, можно эстрадиол уронить в нули - тоже хорошего мало.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 557 сообщений

С каберголином немного проще, вопросов нет. Чтобы отрегулировать ИА по анализам, нужно некоторое время, а гино словить можно после первого укола, имея соответствующую предрасположенность, примеры были.

Если с первого дня курса вслепую принимать ИА, по общепринятым усреднённым дозировкам, можно эстрадиол уронить в нули - тоже хорошего мало.

Я вам так скажу, коллега....

Ежели вы думаете, что у вас получится накачаться и при этом на всём протяжении курса ААС иметь показатели половых гормонов в референсах, вы заблуждаетесь.

Есть некие приоритеты, на которые надо ориентироваться.

При работе с декой и треном - это пролактин.

Всё остальное - по ходу решается.

Большой водонабор, повышается жирность кожи - аккуратно глушить эстрогены. Аккуратно!

Я понимаю, что тут опыт нужен.

Набирайте его, у всех свои нюансы, стандартных схем нету.

А сдавать анализы каждую неделю и пытаться их безуспешно корректировать (вытащил морду, залипла жопа, и наоборот) - занятие для тех, кому не хера делать.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Я вам так скажу, коллега....

Ежели вы думаете, что у вас получится накачаться и при этом на всём протяжении курса ААС иметь показатели половых гормонов в референсах, вы заблуждаетесь.

Я понимаю, что тут опыт нужен.

Набирайте его, у всех свои нюансы, стандартных схем нету.

Метаныч, золотые слова, спасибо!

Я это всё прекрасно понимаю, но и в этой разведке боем хочется заранее иметь некую тактику. Соломку подстелить.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

имея соответствующую предрасположенность

вы уверены, что она (предрасположенность) есть? это не мнительность? в моей практике из 10 кочек 3-4 придумывают себе кучу болячек и суппорт курса получается гораздо более вредный нежели сам курс. Плюс все зависит от дозировок. Раньше 100-150  мг нандролона в неделю считалось вполне достаточным. Сейчас новички чуть ли не с 300 начинают ("шобы перло" - цитирую)

если все таки уверены, то при курсах с нандролонами 15-20 мг торемифена / сутки

болезнь легче предупредить чем вылечить (вырезать в данном случае)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

вы уверены, что она (предрасположенность) есть? это не мнительность?

У меня в 14-15 лет была подростовая гинекомастия, даже молозиво выделялось при нажатии, поэтому и предполагаю, что есть предрасположенность.

Раньше 100-150  мг нандролона в неделю считалось вполне достаточным. Сейчас новички чуть ли не с 300 начинают ("шобы перло" - цитирую)

Часто пишут, что раньше дозировки всех препов были ниже и всех "пёрло"

если все таки уверены, то при курсах с нандролонами 15-20 мг торемифена / сутки

болезнь легче предупредить чем вылечить (вырезать в данном случае)

ОК! Понял, спасибо!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Раньше 100-150  мг нандролона в неделю считалось вполне достаточным. Сейчас новички чуть ли не с 300 начинают ("шобы перло" - цитирую)

Раньше здоровенные кОчки-ребята ставили ретаболил аптечный  два раза в неделю, а это всего лишь 2 по 50 мг деки, и прогрессировали.  А нынешние - да, молодёжь и по 400 мг деки ставят, как почитаешь. То ли фарма нынче такая, андеграундная, не соответствует заявленному, то ли думают, что фарма сама всё сделает.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ретаболил аптечный, Гедеон Рихтер - 1 ампула содержала 50 мг нандролона деканоата.

Метандростенолон, Акрихин - таблетки по 5 мг.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

У меня в 14-15 лет была подростовая гинекомастия, даже молозиво выделялось при нажатии, поэтому и предполагаю, что есть предрасположенность.

на самом деле в подростковом возрасте это не такая уж и редкая штука. и далеко не факт, что она осталась сейчас. Это так, к слову

Ну если откинуть фактор того, что "раньше деревья были зеленее и девки красивее", то эти слова имеют под собой основание.

опять таки, исходя из статистики тех ребят, которых я веду. Все выступающие. 11 мужчин и 3 девушки. Понятно что речь сейчас идет о тех кто на фарме.

из 11-ти только троим (!) "не зашло" уменьшение дозировок в 1,5-2  раза по сравнению с тем, что они ставили до меня. Просто сейчас делается ставка исключительно на фарму, напрочь забывая про грамотное построение тренинга и питания. 

Есть конечно ряд нюансов, но далеко не всегда "затык" в курсах в хреновой фарме. По сути она сейчас вся андерграунд. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Конечно разные и мне действительно это известно. Просто учитывая, что это раздел "химия", а не "здоровье", я предположил, что ты хочешь применять торемифен на курсе, а не для лечения гинекомасти. Как выше правильно написал Метаныч, при приеме деки, дабы предотвратить появление гиноекомастии принимают каберголин, при приеме теста - анастрозол. Тамокс и торемифен применяют в основном для лечения гино и в некоторых случаях на ПКТ. Конечно, если после первого укола сразу полезет гино, что вряд ли, тогда это другой вопрос. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вероятно вопрос связан с гинекомастией.

Тогда ему в раздел "Здоровье")))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых