Свежие" помидоры зимой не беру.
почему?
Как считаете, может ли гречка покрыть всю нужду в углеводах, если есть грамм 300-400 именно сухой крупы в день (разумеется, приготовленной
)? Я из тощих (178 см/77 кг).
а смысл есть одну гречку?
имхо зависит от обмена и того как тренируешься. у меня знакомый весит 91, не жирный и растет на 300углей в день.Как считаете, может ли гречка покрыть всю нужду в углеводах, если есть грамм 300-400 именно сухой крупы в день (разумеется, приготовленной
)? Я из тощих (178 см/77 кг).
Это тебе так кажется. У меня тоже гречка любимая крупа. Но если начать только ее жрать на завтрак-полдник-обед-ланч-ужин, то через месяц взвоешь. А так хозяин-барин в плане сложных углеводов гречка - отличный продуктНу не знаю как вам, а мне гречка нравится, конечно чередуя с рисом и макаронами
моя бабка быку ниче не колола, сам вырос...
буйволам и слонам в зоопарке тоже колют? И как выглядит бык без тонн стероидов, как теленок?
Хмм, не уверен..! На завтрак всегда кушаю овсянку, а в остолбное время ем: в тренировочный день -рис, в день отдыха - гречку, а на выходных - макаронами заправляюсь. Уже 2 года так ем, нравится! Нужно уметь вкусно приготовить..!Это тебе так кажется. У меня тоже гречка любимая крупа. Но если начать только ее жрать на завтрак-полдник-обед-ланч-ужин, то через месяц взвоешь. А так хозяин-барин в плане сложных углеводов гречка - отличный продукт
Так речь же шла о том, чтоб только гречку каждый день жрать.. Хотя лично я предпочитаю в течении дня есть разную крупу, чем в один день одно, в другой другое.. Скажем завтрак - овсянка, полдник - гречка, обед - перловка, ланч - макароны, ужин - рис.. Хотя опять таки каждому свое
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых