Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Свежие" помидоры зимой не беру.

почему?

Как считаете, может ли гречка покрыть всю нужду в углеводах, если есть грамм 300-400 именно сухой крупы в день (разумеется, приготовленной :D )? Я из тощих (178 см/77 кг).

а смысл есть одну гречку?

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Как считаете, может ли гречка покрыть всю нужду в углеводах, если есть грамм 300-400 именно сухой крупы в день (разумеется, приготовленной :D )? Я из тощих (178 см/77 кг).

имхо зависит от обмена и того как тренируешься. у меня знакомый весит 91, не жирный и растет на 300углей в день.
Я сейчас делаю 2 гейнера с 150 гр овсянки каждый+прот+40 оливк масла(1100ккал каждый), 2 раза 150 гречки+курица +овощи, плюс прот батончикис творогом 2 раза в день, бутыль протеиновой ряженки, бананы овощи и орехи еще...все сгорает...наверное еще дрочка на работе калории топит...местные шутят я не слезаю с клена))
была травма, месяц не занимался, от безделия начал есть еще больше(вместо тренировок)- в итоге токо 2 кг набрал,правда пресс подзаплыл.

п.с. выступаю до 154/155 паундов

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
фигасе:)
да, каждому свое))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Быки вообще вон как-то на одной траве такой ММ достигают... Сколько качаюсь - всегда удивляюсь им.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

почему?

В той провинции, где живу я, свежие помидоры, продаваемые зимой, все безвкусные абсолютно. В отличие от консервированных.

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

Как считаете, может ли гречка покрыть всю нужду в углеводах

гречка быстро приедается, ее нельзя есть каждый день в отличии от риса или макарон, 2-3 раза в неделю-не чаще

Сообщение изменено: Врунгель80 (18 декабря 2012 - 04:36)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

гречка быстро приедается, ее нельзя есть каждый день в отличии от риса или макарон, 2-3 раза в неделю-не чаще

Ну не знаю как вам, а мне гречка нравится, конечно чередуя с рисом и макаронами. ;)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Ну не знаю как вам, а мне гречка нравится, конечно чередуя с рисом и макаронами

Это тебе так кажется. У меня тоже гречка любимая крупа. Но если начать только ее жрать на завтрак-полдник-обед-ланч-ужин, то через месяц взвоешь. А так хозяин-барин в плане сложных углеводов гречка - отличный продукт

hardgainer178

hardgainer178

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Мужики, я херачил макароны по 350 гр в день и так 4 месяца кряду. Кроче вкус даже не приелся, надоело жевать. Да, бывает и такое! К тому же оказалось в моих местах гречка дешевше выходит, а съесть те же 350 гр очень даже под силу - жевать-то особо не нада!

Я про что еще... Сколько нужно потреблять углей на кило веса эктоморфу? Ваши цифры в студию. Я вот сижу на 3.8 гр/1 кг.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Все очень индивидуально.. Но я бы отталкивался от 5г/1кг. С учетом того что эктоморф

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Быки вообще вон как-то на одной траве такой ММ достигают... Сколько качаюсь - всегда удивляюсь им.

У них организм другой,да и генетика)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

У них организм другой,да и генетика)

Да и колют им гормоны со стероидами ведрами , плюс жрут и спят и всей нагрузки. С таким режимом дня у любого растет.

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

Мужики, я херачил макароны по 350 гр в день и так 4 месяца кряду. Кроче вкус даже не приелся, надоело жевать.

делай коктейли в блендере

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Да и колют им гормоны со стероидами ведрами

моя бабка быку ниче не колола, сам вырос...
буйволам и слонам в зоопарке тоже колют? И как выглядит бык без тонн стероидов, как теленок?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

моя бабка быку ниче не колола, сам вырос...
буйволам и слонам в зоопарке тоже колют? И как выглядит бык без тонн стероидов, как теленок?

Тут вторая часть ответа , если жрать и спать только - то вырастет и у человека за 300 кг сала. Есть в Америке полно примеров.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Это тебе так кажется. У меня тоже гречка любимая крупа. Но если начать только ее жрать на завтрак-полдник-обед-ланч-ужин, то через месяц взвоешь. А так хозяин-барин в плане сложных углеводов гречка - отличный продукт

Хмм, не уверен..! На завтрак всегда кушаю овсянку, а в остолбное время ем: в тренировочный день -рис, в день отдыха - гречку, а на выходных - макаронами заправляюсь. Уже 2 года так ем, нравится! Нужно уметь вкусно приготовить..! ;)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Так речь же шла о том, чтоб только гречку каждый день жрать.. Хотя лично я предпочитаю в течении дня есть разную крупу, чем в один день одно, в другой другое.. Скажем завтрак - овсянка, полдник - гречка, обед - перловка, ланч - макароны, ужин - рис.. Хотя опять таки каждому свое

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Так речь же шла о том, чтоб только гречку каждый день жрать.. Хотя лично я предпочитаю в течении дня есть разную крупу, чем в один день одно, в другой другое.. Скажем завтрак - овсянка, полдник - гречка, обед - перловка, ланч - макароны, ужин - рис.. Хотя опять таки каждому свое

Так тоже предпочитаю делать, но только тогда, когда сижу дома и есть время на готовку, но из за учобы - его не хватает на стояние возле плиты, поэтому варю только 1 вид крупы надень.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

но из за учобы - его не хватает на стояние возле плиты

Есть одна очень удобная вещь - жена называется ))))

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Есть одна очень удобная вещь - жена называется ))))

А когда тебе 18 лет, что делать? :D

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
тогда мама )))))
хотя объяснить ей что тебе нужен рис с грудками, а не пирожки с вареньем иногда бывает проблематично )

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

А когда тебе 18 лет, что делать? :D

Не надо зависеть ни от кого - делай все сам.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

обед - перловка

вкусная каша - но, цука, варится долго. Я когда с папкой на рыбалку ходил, умудрялся полпакета перловки спороть еще ДО рыбалки.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Не надо зависеть ни от кого - делай все сам.

Так и есть..! )

тогда мама )))))
хотя объяснить ей что тебе нужен рис с грудками, а не пирожки с вареньем иногда бывает проблематично )

Вот вот...

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

вкусная каша - но, цука, варится долго.

вообще то сама по себе перловка безвкусная, ее надо уметь готовить, тогда будет вкусно

и чтобы быстрей сварилась надо замачивать

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Мне очень нравится как перловка получается в мультиварке. Я наливаю воды в 1,5 - 2 раза меньше чем по инструкции и она по консистенции получается как рис.. Мне нравится )

Vovchik646

Vovchik646

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
я при наборе хаваю 6-7 гр углей и 4 гр белка на кг веса, очень трудно набирать, так что все индивидуально...

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

уже 2 года жру минимум 3 раза в день гречку. Жрал,жру и буду жрать. С каждый днем она у меня получается все вкуснее.

hardgainer178

hardgainer178

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Vovchik646 ну ты мужик даешь... ты наверное, как этот герой Флэш из вселенной DC: "Мне пожалуйста один большой эспрессо и 27 ложек сахара. Быстрый обмен, что поделать (гврит официантке)...".

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

4 гр белка на кг веса

свистишь ятакдумаю, ну либо думаешь что хаваешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых