Ну, вообще-то (на знаю как сейчас) раньше специально простынки выдавали, что б людЯм было удобней в предбаннике водку с пивом пить

там музыка которая в зале звучит обычно громко делают. наушники получается громко нао делать, а под хорошим весом и так давление большое, а тут еще в уши звук колбаситПопробовал первый раз с плеером в зал ходить
Понравилось. Некто не бесит. Хожу, где хочу, беру что хочу, мошт кто в спину и кричит потом мол " эй мудило я тут еще занимаюсь,
зачем блины снял" дак мне то оно все равно. Я не слышу ничего.
Полное умиротворение и гармония
Аминь!
Я думал над этимглавное тока потом ниче не почуствовать
А я радио Рэтро включаю, сам то тоже рэтро уже, и занимаюсь потихоньку.там музыка которая в зале звучит обычно громко делают. наушники получается громко нао делать, а под хорошим весом и так давление большое, а тут еще в уши звук колбасит
Сообщение изменено: Вождь (29 января 2009 - 04:07)
А причем тут плеер, дружище? Яш его не в глаза вставляю а в уши. И все видно что да какА я боюсь с плеером, народу много, 90% дрыщей... каждую тренировку падают блины у них, потому любого весом до 70-75 кг. я очееень боюсь и остерегаюсь их.
один раз меня придавило 50кг на жиме. Свело трицепс правой руки. Так шо не надо обзывать всех дрыщами дружок.лежит пасажир на жимовой лавке с гримасой ужаса, весь красный, и его давит штанга килов под 80, скинуть набок он её явно уже не может.. кароч кладу побыстрячку свой блин, снимаю штангу с него... с тех пор плеер не беру, мало ли ещё кого-то придавит, ещё виноват будешь, что дрищ помер, а я не помог...
Сообщение изменено: Каин №18 (29 января 2009 - 07:53)
а я никого и не обзываю, вот уж не думал, что ты это примешь в свой адрес, прости.один раз меня придавило 50кг на жиме. Свело трицепс правой руки. Так шо не надо обзывать всех дрыщами дружок.
Сообщение изменено: NoPainNoGain (29 января 2009 - 07:57)
А что пояснять. Свело так что зубами скрипел и лежа под штангой и мысли не было о сбросе штанги. С меня её сняли )не ну 50 то кило скинуть просто вроде =\ (даже если одну руку свело намертво)... чеуж там =\ .... хотя мож это по молодости тебя так ? обычно 50 кг может придавить реально тока ДРИЩА ! =\\\ ... поясни
нее, на свой счет не принял, не парься )а я никого и не обзываю, вот уж не думал, что ты это примешь в свой адрес, прости.
булавочку с собой носи, или сильно ущепни себя за пузо в месте где свелопыхчу, крутой такой... и тут тваю мать, не поверите, сводит кубик левой стороны пресса (второй сверху), бля, да не просто сводит а начинает так крутить, чувствую всё... щас помру если чёто не сделаю, ложусь на спину, додтягиваю левую ногу... типа растяжку тоже делаю... а палица ж нельзя - девачки рядом, и кароч кряхтел с этой ногой в обнимку минуты три пока не попустило)))) с тех пор аккуратно всё делаю, особенно пресс)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых