А если у меня на 1 кг веса уходит 1 см в талии ( итого минус 5кг ) ? ( в прошлом году так было). В этом примерно так же идёт.ушло 15кг жира и 10кг мышц
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Автор темы:
Амир Тимур
, фев 25 2007 12:01
Отправлено 27 мая 2012 - 07:30

У меня напольные весы таки есть. Но чёт я им особо не доверяю. Там разные опции, если выставить "мужчина-спорстсмен", то у меня щас 12.4% жира, а если просто "мужчина" - то 19%.У меня обычно так же. Но точно знать, что именно теряешь, помогут весы -жироанализатор, или биоимпедансный анализ ,или можно найти в интернете методики замера жировых складок.
За 11 дней ушло 1.5 кг и 1.5 см на талии.Смотря за какое время всё это уходит.
Сообщение изменено: Руст (27 мая 2012 - 07:31)
Отправлено 27 мая 2012 - 07:47

Еще можно узнать теряешь ли ты мышцы по силовым показателям-если тренировочные веса сильно уменьшаются,значит начали разрушаться мышцы.Но точно знать, что именно теряешь, помогут весы -жироанализатор, или биоимпедансный анализ ,или можно найти в интернете методики замера жировых складок.
Отправлено 27 мая 2012 - 10:18

Отправлено 29 мая 2012 - 02:29

Диета углеводного чередования. Недавно купил льняное масло и вот так совпало в белковый день перед тренировкой употребил столовую ложку этого масла. Вот, что заметил на тренировке потел сильнее, чем раньше наверно в 5 раз, спина полностью мокрая была, интересно это связано как то с сжиганим жира, повышение температуры тела? В зале было как обычно, то есть не очень жарко, но пот лился с меня конкретно.
Отправлено 29 мая 2012 - 04:23

Когда аминокислоты BCAA Weider Muscle Recovery употреблять до или после, см. ниже?
Понедельник, Среда, Пятница - силовые дни. После тренировки пью эти бцаа по 3-4 шт.
Вторник, четверг - так же после работы в 20:00, пресс 15 мин. суперсеты. После велосипед 1 час в парке. BCAA Weider Muscle Recovery перед велосипедом кушать или после, в этом случае? Как думаете?
Понедельник, Среда, Пятница - силовые дни. После тренировки пью эти бцаа по 3-4 шт.
Вторник, четверг - так же после работы в 20:00, пресс 15 мин. суперсеты. После велосипед 1 час в парке. BCAA Weider Muscle Recovery перед велосипедом кушать или после, в этом случае? Как думаете?
Отправлено 30 мая 2012 - 05:22

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не ругайте если не в той теме пишу.. Перенаправьте или помогите советом. Занимаюсь около полугода достиг не плохих результатов как в собственном весе так и в рабочем! Работаю на массу. Вроде бы все хорошо, все нравиться и к своей цели я иду большими шагами. Вес прибавляется и соответственно я становлюсь больше во всех нужных и не нужных местах. Дак вот как поступить чтобы живот и бока были в форме? Прессом занимаюсь, в бассейн хожу, на лисопеде езжу.. даже на массаж начал записываться (какой то там специальный для проблемных мест), а они все равно растут(( Может диету кто какую правильную подскажет или еще что посоветует.. или я тороплю события??? Может сначала просто набрать массу, а потом просушиться?? Вообщем вот такой вопрос у меня.. Буду рад любым комментариям. Заранее спасибо.
Отправлено 30 мая 2012 - 05:28

Отправлено 30 мая 2012 - 05:41

Да! Мне тренер говорит пока набираешь жри все подряд.. Ну я и жру.. Какой то определенной диеты нет. Много читал раздел "меню бодибилдера" стараюсь придерживаться советам.. но как уже и сказал определенной диеты нет.. Вот и задумался что может лучше хавать что то в определенное время в определенных количествах!!?? Также принимаю BCAA от MAXLER и гейнер MUTANT MASS.
Отправлено 30 мая 2012 - 07:18

КвантовыйКачоК, есть все подряд можно в первые часы после силовой тренировки. В дни восстановления есть все по теме - если углеводы то медленные, если жиры то растительного происхождения, если белок то обезжиренный.
Я тоже раньше ел все подряд. Торты, мороженки, жирное мясо, макпик- жратва, каши/макароны с калорийными соусами и тд. все идет на живот, бока и жопу.
Щас сижу на такой массо наборной диете: пачка макарон в день из твердых сортов пшеницы(недовариваю и с соевым соусом + овощи), 70г грецких орехов, 400г куриная грудка, остальное по белку догоняюсь казеиновым или яичным протеином. Мыщцы растут, жирком понемногу покрываюсь равномерно, по всему телу. калорийность такого рациона выходит где-то 2700. Нормальную пищу и сладости ем в первые два часа после силовой тренировки, но тоже в меру.
Ранее как медленные углеводы ел каши овсяную и гречневую, без соли, сахара, и на воде - на вкус это как комбикорм, больше не вернусь к такому. Если и буду гречку есть на воде то только в период сушки.
Я тоже раньше ел все подряд. Торты, мороженки, жирное мясо, макпик- жратва, каши/макароны с калорийными соусами и тд. все идет на живот, бока и жопу.
Щас сижу на такой массо наборной диете: пачка макарон в день из твердых сортов пшеницы(недовариваю и с соевым соусом + овощи), 70г грецких орехов, 400г куриная грудка, остальное по белку догоняюсь казеиновым или яичным протеином. Мыщцы растут, жирком понемногу покрываюсь равномерно, по всему телу. калорийность такого рациона выходит где-то 2700. Нормальную пищу и сладости ем в первые два часа после силовой тренировки, но тоже в меру.
Ранее как медленные углеводы ел каши овсяную и гречневую, без соли, сахара, и на воде - на вкус это как комбикорм, больше не вернусь к такому. Если и буду гречку есть на воде то только в период сушки.
Сообщение изменено: onkerman (30 мая 2012 - 07:27)
Отправлено 30 мая 2012 - 07:29

Держи. http://forum.steelfa...dpost&p=2187922подсобите таблицей с хавкой , чтобы вводить туда свой рацион , а она мне подсчитывала общее кол-во белков-углей-жиров
спасибо =)
Отправлено 31 мая 2012 - 12:12

КвантовыйКачоК, что конкретно интересует? в инете все подробно описано, я просто еду под себя подобрал.
Отправлено 31 мая 2012 - 07:21

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)