Тем более... . Мало того, что 6 тренировок вместо 4... , так еще и интенсивность с объемом вырастут.
Потому что количество тренировок возрастет... , пауз для отдыха меньше станет... .
А как же "пауз для отдыха меньше станет"?
roninrey
Тренировки чаще, нагрузка больше - отдыха меньше, или у него в неделе 10 дней?
roninrey
В идеале повышение объема нагрузки с ростом тренированности должно компенсироваться постоянными абсолютными интервалами отдыха для различных МГ. Иначе тренинг начнет уплотняться, а МГ не будут успевать восстанавливаться и атлет будет сваливаться в ФСпады.
Видимо, подразумевается так:Тренировки - реже, нагрузка - меньше, а отдыха - больше? Такой нужен алгоритм отношений в системе атлет/нагрузка?
Видимо, подразумевается так:
тренировки-реже, нагрузка-больше, отдыха больше...
Сообщение изменено: Disco (14 июля 2007 - 12:27)
Нужно ли на фазе восстановления уделять особое внимание питанию? То есть, нужно ли повышать или уменьшать кол-во Б\Ж\У на фоне восстановления.
roninrey
Подтверждение моих слов написано в Вашей книге,
Вот и я про 3-4 занятия в неделю и про 3-4 подхода в упражнении для любителя... . 99% занимающихся в зале до подиума как до фантиков, абсолютно безразлично!!! Им надо вот тут немного подкачать, или тут схуднуть... . А звания и титулы им не нужны.
Диско, когда я писал ЛТ, я Вас точно еще не знал, поэтому никаких подтверждений Ваших вчерашних слов там нет - это разновременные события. ЛТ писалась далеко ранее.
Знаете, я с Вами согласен. Сам постоянно подозреваю, что большинству занимающихся звания и титулы как-то вот, э-э-э..., - не нужны! По факту! Правда удивительно?!
Сообщение изменено: Disco (14 июля 2007 - 09:13)
roninrey
Цитата
Диско, когда я писал ЛТ, я Вас точно еще не знал, поэтому никаких подтверждений Ваших вчерашних слов там нет - это разновременные события. ЛТ писалась далеко ранее.
Дык ,какая разница... .Раньше, позже - результат то один - ФСпад есть, подтверждено в книге и отзывами тренирующихся на практике! Сюда же люди пишут о том, что попали в "яму". Вот я и написал - 6 раз и уплотнение тренинга при том же кол-ве тренинга на МГ приводят к спаду, читай перетренированностью.
Цитата
Знаете, я с Вами согласен. Сам постоянно подозреваю, что большинству занимающихся звания и титулы как-то вот, э-э-э..., - не нужны! По факту! Правда удивительно?!
Тогда вдвойне не понятно - зачем переходить и рекомендовать переходить атлетам на 5-6 тренировок в неделю, если они не собираются выступать??? Сами же говорите, что большинству эти титулы не нужны...!??
Правильно. Если кто-то решил тренироваться по системе Владимира и добиться высоких результатов, он должен осознавать, что это потребует определенных затрат и усилий. Каждый сам решает, как и зачем ему тратить свое время. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы тренироваться 5-6 раз неделю по 1,5 часа, если это приносит удовлетворение.Хорош воспитывать, запарил! Тут взрослые люди, а не слепые котята, нуждающиеся в твоей защите. Каждый сам решает, как ему заниматься и сколько.
Сообщение изменено: bafomest (15 июля 2007 - 08:42)
Хорош воспитывать, запарил! Тут взрослые люди, а не слепые котята, нуждающиеся в твоей защите. Каждый сам решает, как ему заниматься и сколько.
Всякое бываетах ты шалунишка!могу по себе сказать, что мало сна = облом тренеровки. в таких случаях надо сразу скидывать вес.
Изречение: "Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят"
Более того он готов помочь советом будь-то Вам (с WFL) или любому другому-РЕСПЕКТ.
Сообщение изменено: Disco (15 июля 2007 - 08:02)
Владимир, как вам такое разведение через стороны?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых