aleshakorovkin писал 10 Нов 2020 - 07:03:
Во-первых что значит гореть? С чего она должна гореть? Во время тренировки? У меня же силовые нагрузки,там особо не жжет.Отдых был обычным,не засекал.Не слишком интенсивный и не слишком длительный.Думаю минуты 2 между подходами.
Во-вторых что значит выполнены непонятно как? Как можно непонятно как отжиматься? Или непонятно как делать французский жим?
Обычно все дщелаю в полную амплитуду.Ну когда отжимался с 30 и 40 кг,возможно не очень злубоко опускался.
Кста...со мной отжимания делал параллельно парнишка молодой 22 года,он весит 62 кг. От отжимался с 40 кг на 7 раз легче меня.А я на 3 повторении уже крехтел.
Так что как ты говоришь гореть точно должно не от таких нагрузок
Вопрос определения, не более. Гореть, болеть, устать, прочувствовать нагрузку. У тебя, кстати, подавляющее число повторений в районе 10. За исключением двух последних подходов в брусьях. Так что, скорее всего, должно именно гореть. По поводу выполнения упражнений, это видеть надо. Может получиться, что "не очень глубокие" отжимания, на самом деле "очень не глубокие". Скажем так, если на аве ты (без обид, пухленький и не очень спортивный), то половина собственного веса отягощение на брусьях, это совсем неплохо. И должно чувствоваться. А у тебя еще 3 упра и ты не чувствуешь... странно.