Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Приведи конкретный пример.

Дим, я не коллекционирую ссылки на это, но не так давно в какой то теме чел написал что разжирел и ты, кажись, ему отвечал
Да и бывает, что новички пишут о нереальных прибавках веса

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим, я не коллекционирую ссылки на это, но не так давно в какой то теме чел написал что разжирел и ты, кажись, ему отвечал
Да и бывает, что новички пишут о нереальных прибавках веса

То есть свои слова РЕАЛЬНЫМ примером (когда человек, следуя рекомендациям из АЗОВ, включая выбор продуктов и рекомендованный рацион - разжирел) подтвердить не можешь.
И после этого ты еще чета там говоришь что ты не балабол?

P.S. И тот пост я в отличие от тебя хорошо помню. Человек употреблял гораздо больше углей и при том быстрых, чем рекомендовано в АЗАХ.

P.P.S. Тебя что, зависть берет, что другие растут и прогрессируют? Пользу форуму и разделу от тебя ноль. Одни высеры и/или пьяный бред. Тебе самому не противно?

Сообщение изменено: Domus (16 сентября 2012 - 05:14)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

следуя рекомендациям из АЗОВ

Дим, я не против Азов грил.

Тебя что, зависть берет, что другие растут и прогрессируют?

Ну немного есть, свистеть не буду. Но только когда растут за счёт ММ а не жира

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим, я не против Азов грил.

1. Да уж. У тебя явно амнезия.
2. Так и где конкретнве примеры?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

за счет ММ очень дорого расти ...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

А вообще, возможно без всяких добавок расти?
Я не имею ввиду какую то суперформу, хотя бы как Дольф Лундгрен?

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений
ну что?помидорами все запаслись??я тут чего-то "намесила" слегка :D

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Чего то я как то потерялся. Сегодня чего? Пятница вечер? Судя по постам кутузова. :D

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Я тоже вакуе)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

А вообще, возможно без всяких добавок расти?

Можно, а нужно ли?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Чего то я как то потерялся. Сегодня чего? Пятница вечер? Судя по постам кутузова.

Губит людей не пиво, губит людей вода.
Да и ломка ничем хорошим не кончаетцо - возможна остановка мотора - отсюда у всех знакомых бухариков скользящий график поправок здаровья, не привязанный к неделе.И вапще врачи рекомекндуют засосать литрушку винища для профилактики холестерина. (т.к. бокалом наш народ ограничитцо не може) после обеда :D

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Если добавки = Алевтина (как профи любят в интервью говорить), то без них никуда) А если добавки = прот и прочее, то накуй надо деньги тратить.
Я вот сегодня как верихардгейнер слопал круассанов, сникерс-супер, два мороженных, несколько чашек какао. На завтра еще оставил эклеров и сникерс-супер после жима)))) А так каждые выходные то пирог какой сладкий, то пиццу, то блины трескаю)))

Silovichok,
по поводу бинтов - да что-то меня колени мои пугают, когда просто иду иногда сустав съезжает, не хотелось бы такой ситуации увидеть со штангой на плечах. З\п получу, наверн закажу себе коленные и кистевые бинты.

Сообщение изменено: Abibossy (16 сентября 2012 - 06:04)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Это вообще достаточно дорогой вид спорта если нацелен на результат

Чего то я как то потерялся. Сегодня чего? Пятница вечер? Судя по постам кутузова. :D

Пускай напоследок наиграется.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Это вообще достаточно дорогой вид спорта если нацелен на результат

Дешевле - пауэрлифтинг ... Становишься большим и сильным и затраты минимальны ...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

а нужно ли?

Конечно нужно. Не знаю зачем, правда

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Silovichok,
по поводу бинтов - да что-то меня колени мои пугают, когда просто иду иногда сустав съезжает, не хотелось бы такой ситуации увидеть со штангой на плечах. З\п получу, наверн закажу себе коленные и кистевые бинты.

Бери сразу нормальные бинты, зайти в Барахолку, зайди в "Барахолку" на лифтерском сайте, там много из экипировки продают, я сейчас покупаю бинты кистевые за 500р, а магазинная цена - 940 р ... На колени сейчас видел бинты там отдают за 1500 р .. Нафига медики?? Отстой, вытягиваются сильно, ногу режут, и рвутся быстро....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Пускай напоследок наиграется

Что сиё значит?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Конечно нужно. Не знаю зачем, правда

Ответ равносилен: "Я знаю, что хочу девушку, правда не знаю для какой цели .... "

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Silovichok,
ок, пока обойдусь без медиков)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Что сиё значит?

Только то что я написал

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
отвлекитесь вы уже от своего бородино с Кутузовым...
вот вам для затравки...

ПИТАНИЕ
Если вы хотите успешно решать задачи по строительству своего тела, вам просто необходимо с самого начала постепенно строить свой режим питания. В этом процессе нужно быть последовательным, постепенным и настойчивым. Революционные перестройки тут не нужны, - и даже вредны.

Независимо от того, снижаете вы вес или наращиваете его, соотношение между калориями, получаемыми из белков, жиров и углеводов должно оставаться в пределах 40%(б), 20%(ж), 40%(у). При этом калорийность суточного рациона будет колебаться при жиросжигающих программах в размере 22 ккал на килограмм веса при медленном обмене веществ, 24 – при среднем и 27- при быстром. Если вы занимаетесь коррекцией фигуры, а вес вас устраивает, то цифры суточной калорийности будут таковы: 29 ккал на килограмм веса тела при медленном темпе метаболизма, 31 – при среднем и 33 – при высоком. При работе на увеличение веса тела – 35, 38 и 40 ккал на килограмм веса тела в сутки соответственно.
Длительные перерывы между приемами пищи неблагоприятны как при жиросжигающем тренинге, так и при работе на массу. Они приводят к распаду мышечной ткани, замедлению темпа обмена веществ и неадекватной инсулиновой реакции на прием пищи, в результате чего большинство съеденных калорий идет не на покрытие энергетических нужд клеток, а откладывается про запас в виде жировых отложений. Таким образом, «хорошая» привычка не принимать пищу после 18 часов вечера на деле оказывается довольно пагубной. Это не означает, что надо наедаться на ночь, но небольшой прием пищи за 2 часа до сна просто необходим. В целом, речь идет о том, чтобы весь объем пищи, принимаемый за сутки, разделить на 5-6 примерно равных частей, и принимать их через равные промежутки времени. Как показывает опыт, это наиболее эффективный и рациональный подход.

Что касается женского организма, ученые пришли к следующим выводам: за отложение жира в нижней части тела, в области бедер и ягодиц, а также молочных желез, отвечают, главным образом, половые гормоны эстроген и прогестерон. За жировые запасы в области талии ответственен, в первую очередь, инсулин. В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол. Так, при избыточном жироотложении в нижней части тела все углеводы своего суточного рациона съедайте с утра до 17 часов местного времени. В приемах пищи после 17 часов никаких углеводов быть не должно. Если избыточные жироотложения локализованы в области грудной клетки, плечевого пояса, спины или талии, то вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов. И еще один небольшой нюанс: постарайтесь калорийность каждого приема пищи сделать примерно одинаковой, то есть, если вы не принимаете углеводы в тот или иной прием пищи, то попытайтесь компенсировать это белковым и липидным компонентом, и наоборот, когда принимаете углеводы, уменьшайте количество белка и жира.
Надо питаться так, чтобы терять лишний вес за счет сжигания жира и замены жировой составляющей на сухую мышечную массу. При правильной организации питания у нас получается обычная пирамида, которая начинается с основательного завтрака, обеда средней калорийности и заканчивается легким ужином перед сном. При этом обязательно надо перекусить два раза в течение дня, чтобы не испытывать чувство голода между основными приемами пищи!При соблюдении правильного режима питания с оптимальной калорийностью, вы защитите себя от переедания после длительных перерывов и поглощения избытка ненужных калорий. В то же время мышечная ткань будет регулярно насыщаться питанием, что положительно скажется на восстановлении мышц после тренировки и их привлекательной форме.

Принцип построения дневного рациона и расчета его калорийности вы найдете в этой теме,а также в разделах форума.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Вместо поста про питание для новичков лучше отрезок из Day in the life of Kai Green где он с пластмассовой вилкой и с tupperware говорит "Cooking (или Eating right food) is the basic skill" :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Только то что я написал

Сила воли измеряется у женщины в килограммах, у мужчины - в литрах.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Наташа, это часть поста о женском тренинге? Милик видел?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Наташа, это часть поста о женском тренинге? Милик видел?

да,часть...я же не сказала,что это готовый вариант...читайте,критикуйте,добавляйте...и Вова в том числе...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Питание более важный фактор чем тренинг сам по себе.
Нету питания - хоть погибай в зале на идеально подогнанной под себя програмее только в минус уйдешь.Но неофиты озознают сей факт только через собственный опыт, когда на хлебе и воде вроде бомбиш, бомбиш - а потом на лице гримаса - А СОБСТВЕННО ГДЕ?МАЁ!!! МЯСА,?Что значит Х(то)З(нает) что я там жралЪ?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

должно оставаться в пределах 40%(б), 20%(ж), 40%(у)

ну вот опять лажа про угли

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

да,часть...я же не сказала,что это готовый вариант...читайте,критикуйте,добавляйте...и Вова в том числе...

Я поэтому и спросил. Честно говоря легче смотреть собранный вариант

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

ну вот опять лажа про угли

Не плохо не плохо. :D Хочешь поспорить? С Клестовым? :rofl:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я поэтому и спросил. Честно говоря легче смотреть собранный вариант

сделала 2 части..питание и тренинг..питание выложила,тренинг тоже могу для обсуждений...или сначал все Вове кинуть?

и говорю сразу ПИСАЛА ВСЕ НЕ Я,я только собрала в кучу...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых