время стараюсь держать хорошее,не больше 15 мин.в планах...
вес не пошел,т.к. небыло энергии(пришлось с утра идти,вечером не получилось бы)
веса,да..добавляла в каждом-шли же,сейчас получится прибавить тока в приседе и СТ ,остальное не попрет..
вечером с весом справилась бы ....
ЖУХ на прошлой тренировке был 15,на этой поставила 17,5 вроде все правильно,не осилила,осилю в след.раз.
читала что в мелких упр. можно через тренировку добавлять,так и пойдет дальше..
не правильно?.
Ну смотри:
Насчет времени - не понятия "правильное"- есть только рекомендации по нему,все мы разные,тренированность тоже разная + к этому у тебя несколько другая схема,возможно даже тяжелее из-за адского суперсета.Вот поэтому не стоит сильно форсировать время,а вернее будет системно его уменьшать (или стараться это делать).Я бы начал с рекомендованого системой времени отдыха в 30 сек и пр мере занятий его уменьшал,но не наскоком,иначе можно сгореть раньше времени.
По весам думаю так - 2,5кг это не твоя прибавка,забудь про эту цифру пока силовые не в районе 100кг и выше.Это не в обиду сказано,а в качестве совета - практически все начинающие цепляются за эту цифру,хотя она условная и говорит лишь о том что прибавки должны быть минимальными.Для многих из нас,включая и меня прибавка будет от 0.5-1-1.25-2.5 кг.Для тебя скорее всего, в силу силовых прибавка в 0.5-1-1.25 кг будет правильнее,гнать с ними не нужно,иначе стопорнемся на середине и будем жалеть об этом + неизбежно откат по весам на цикле.
Таких мелких блинчиков почти нигде нет,поэтому советую купить их,стоят недорого они и носить с собой.Предварительно узнай,какого диаметра грифы в зале и под них подбери - 2 по 0.25; 2 по 0.5;2по 1,25...думаю понятно

Прибавлять советую раз в 2-3 трени по чутку,если прибавить успеем всегда и далее на 4 цикле.
На всякий случай: Насчет суперсета присед-тяга - чем тяжелее веса будут,тем выше шанс кривить техникой и гнуть спину,тянуть горбом и тд,поэтому думаю в этом суперсете не стоит загоняться слишком малым отдыхом.Веса также не сильно форсируй,прибавить больше можно и позже на 3-4 циклах.
В мелких группах мышц прибавки меньше чем в крупных,это нормально.
Если для крупных добавляем 1кг,то для мелких - 0.5...принцип такой.
Все начинают смт1 с малых для себя весов,даже для многих может стыдно их тягать,т.к. можно прибавлять и по многу и здесь кроется ошибка главная,когда отдых-паузы начинаются,веса не вытягиваются и тд.Все повышение должно быть системно и регулярно,спешка не нужна - к концу цикла у нас должен быть пик формы.