Тем не менее не от хорошей жизни был переход на ОТ и целый год на нем сидел???
Ну во первых, переход был как раз таки от хорошей жизни, ибо на тот период у меня было море свободного времени, и я решил почему бы не потренироваться обьёмно.
Во вторых, я уже неоднократно писал, что сам по себе я парень довольно крупный и никогда не испытывал проблем, скажем с шириной плеч или набором массы. А вот просушиться мне трудно. Раньше, с эфедрином это получалось без экстрима. Но с каждым годом становилось всё трудней и трудней. Вот я и решил попробовать. Тем более, программы на сушку того же Любера не сильно отличаются от программ Гончарова...на все случаи жизни.
На в третьих, я не тренировался по Гончарову год! Я через пол года был просто вымотал морально постоянными тренировками и обьёмом работы.
вообще смешновато как-то звучит "целый год"-мол как же это много, да еще и на ОТ...
Конечно смешновато, тем более что такого не было.
А вообще перечитывая посты я дивлюсь тому,что делал Дип-то один эксперимент, то другой.....то 4 подхода вместо 5.то вроде худеем, то вроде набор, то уже качаем голень и дельты 4 раза в неделю, остальное в поддержку, то чето очень тяжко на трене,то ноги не возможно тренить с другой МГ....
Откуда ты взял об экспериментах?
Помоему ты перекачался...
Я изначально сказал что делаю 4 подхода, а не 5. Какой набор массы?
Я не жрал ничего тогда и ещё и аэробные нагрузки были 2 раза в неделю!
Дельты 4 раза в неделю? Я никогда не качал дельты 4 раза в неделю! И не собираюсь этого делать.
Что за бред ты несёшь? "Очень тяжело на трене". Это тоже эксперимент? Возможно было тяжело...я уже не помню точно как оно всё было. И...?
Ноги отдельно какой-то период качал, это было. И что с того? А почему бы и нет?
я тренился вроде и по ВИГу вроде и нет, но виноват то он точно!
Я где-то писал что он в чём-то виноват?
Поясняю...
Когда вы берёте расплывчатую прогу на 6 недель из инета от васи пупкина, вы можете протестировать эту прогу эти 6 недель и сказать как она вам.
Когда речь о тренировочной системе с заданными жёсткими параметрами, будь то тоннаж, подходы, повторенния, процент от максимума, не важно, то следуя этим жёстким параметрам вы вправе задать вопрос автору, на какие результаты можно расчитывать и через какой время. Конечно речь идёт о приблизительны результатах с поправками на определённые факторы.
То есть когда лифтёр использует силовой цикл, то проценты у него расписаны и он примерно знает на какой результат он расчитывает на выходе.
"Секреты качалки" Любера, при жёстких параметрах, речь об определённых силовых результатах по прошествию 2 лет. Получится или нет, это другой вопрос, но автор берёт на себя ответственность определяя тот результат который должен быть через определённое количество времени.
В "Логике тренинга", речь о тоннаже, об обьёме работы, но я не видел чтоб автор брал на себя какую-то ответственность, хотя бы приблизительно описать, а что собственно должно произойти по достижению такого-то тоннажа.
Речь о том что надо пахать, много пахать, очень много пахать, очень очень много пахать, пахать и пахать, только и делать что качаться...набирая тоннаж, перекидывая тонн больше чем Катлер и тренируясь чаще раза в два...а на выходе-то что? Ожидать приблизительно чего и примерно когда? Об этом автор и не пишет...
Поэтому не так просто взять, и начать подсчитывать исключительно тонны и повторы, полностью забыв собственно о мышцах...
Вот как-то так....