Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 сентября 2012 - 04:20
В начале смт-1 у меня пульс до 190 поднимался и выше, но быстро спустился к 140-150. Жим, кстати, тоже 110 был. Первая моя тренировка: время 12.11, тоннаж 11980, мощность 983. Ну, правда я не новичек был. После трени думал, что пришёл пистец. Но оказалось, что ошибалсо. Организм штука выносливая и живучая. Думаю, не стоит бояться повышения пульса. Ну если конечно нет противопоказаний от врачей. И кстати мне 39 по паспорту, в реале лет 30 дают, а чувствую себя лучше чем в 20. Ну как-то такС дыхалкой не справляюсь,хотя намного легче стало,думал сердце,но пульс 120.Так то на жиме и жух с лёгкость по 5сек отдых,тяга-пшнб начинаю с 5 и перед 4ым подходом-20сек,а тут какая то фобия.Завтра попробую уменьшать время.
Отправлено 04 сентября 2012 - 04:31
Я не боюсь повышения пульса.В начале 1мкц дыхалку перехватило не мог вдохнуть нормально,думал пипец,но отпустило.Вот с того раза пытаюсь контролировать дыхание на приседе и на жиме стоя.Сейчас дышеться нормально.Буду стараться сокращать время отдыха,бороться со своей фобией.Думаю, не стоит бояться повышения пульса.
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:24
Мне кажется Вам необходимо пройти СМТ 1. Написать отчёт. И я думаю в место 1111 поставить реальные ФИО,город вес,результаты ПМ,а уж затем на ФС . ВОЛОДЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬ на ФС после прохода СМТ - 1, а МУЧШЕ после СМТ - 3. Л/С будет более проверенный .... мне так каажетсяяя....Mike на фейсбуке зарегился только потому что начал заниматься по вашей программе, поэтому особо не фантазировал) мне постараться или я не достоин пока еше?)))))
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:38
Перед прогой необходимо выяснить реальные ПМ в упр и тогда боязни не будет ,как ранее говорил Майк, о боязни,: " Не сссы..." А отписываться необходимо по мере возникновенния проблем и Цыклов.Маме привет, мы с женеой тоже попали на СМТ... и давно...Принимайте новенького. 31 год.
Начал с самых "азов", с самой первой тренировки, с самого первого поста в теме.
Имеется лишний вес, сейчас вес 95 кило при 175 см рост (был ваще 112 кило - пузо мешало шнурки завязать, но 8 месяцев ходил в спортзал, тренировался по сплиту, к которому наверное возврата больше нет).
1 тренировка - мощность 330 (время 24).
2-я - 435 (время 19).
3-я - 560 (время 16).
Мощность разнится из-за "боязни" перегрузить вес и недоделать циклы, а так же из-за неподготовки снарядов. Предел уже нащупан.
Буду отписывать раз в месяц о результатах.
Прорекламировал СМТ маме - тоже занимается в спортзале, ей сейчас 59 (занимается уже лет 16, но безсистемно, суть - набор упражнений с небольшим отягощением, без системно, нерегулярно) .
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:20
Вы не подскажите, как автор треда, на первой странице выложен СМТ 1? А 2,3 и 4 где-то в середине темы выложены или что означает данная нумерация? Возможно ли их как-то продублировать в конец данной темы (если они уже выложены на просторах топика) а то поиск на 986 страницах может надолго затянуться....Заранее спасибо.Просто читай для кого именно и для чего я что то пишуё
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:36
Да,Олег,после смт-1 у менябыли одни из самых больших прибавок за все смт (сейчас отчет нашел свой)Не помню сколько прибавил Вовка а я за первый СМТ прибавил в жиме лежа (особо запомнилось) почти 35% к первоначальному результату.
"жим лежа - +10кг (причем вес сделал в ооочень хорошим запасом.....а больший вес не смог снять со стоек....запястья не дали это сделать....наверное не готовы еще к таким нагрузкам,но у трицепса запас есть хороший по силе).
жим узким - +15кг (разница между узким и обычным сократилась до 5 кг в пользу обычного)
приседания - я не поверил сам +25кг....такой большой прибавки я не имел никогда.
Жим сидя делал на каждой трене,а тут думаю,дай стоя попробую и сделал на 12.5кг больше максимума своего - +12.5кг
Подътягивания тоже впечатлили - +20кг к тому весу с которым я делал раньше....пояс еле выдержал вес.
ПШНБ - +5кг всего."
Также замечу,что на 7 трене 3 цикла я допустил ошибку и навесил на 10кг на присед больше - а так как я того еще не знал,то сделал все что начеченно,слегка прифигев от тяжести.Был потом вопрос - что дальше то делать? сбавлять до нужного веса или дальше продолжать???? выбрал второе и не прогадал - см. на прибавки.
Абсолютно согласен,"мертвые души",люди без лиц,без элементарно заполненного профиля и тд. думаю там ни к чему.Мне кажется Вам необходимо пройти СМТ 1. Написать отчёт. И я думаю в место 1111 поставить реальные ФИО,город вес,результаты ПМ,а уж затем на ФС . ВОЛОДЯ ПРОСЬБА РЕГЕСТРИРОВАТЬ на ФС после прохода СМТ - 1, а МУЧШЕ после СМТ - 3. Л/С будет более проверенный .... мне так каажетсяяя....
Посмотри на Фэйсбук - 11 часов назад этот вопрос в группе поднимался.anaksanamun, вы мне уточнили что в СМТ1 для женщин могут быть коррективы
Посмотри на Фэйсбук - 11 часов назад этот вопрос в группе поднимался.anaksanamun, вы мне уточнили что в СМТ1 для женщин могут быть коррективы
пройди смт-1,выложи отчет и удивишь,что будет дальше.В теме этого не найдешь.Вы не подскажите, как автор треда, на первой странице выложен СМТ 1? А 2,3 и 4 где-то в середине темы выложены или что означает данная нумерация? Возможно ли их как-то продублировать в конец данной темы (если они уже выложены на просторах топика) а то поиск на 986 страницах может надолго затянуться....Заранее спасибо.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:34
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:42
Не за что.anaksanamun,спасибо,этот вариант тут находила-понравился=)
Кстати заметил все больше и больше девушек стали смт заниматься - такая тенденция мне нравится,ну а помогать девчатам сам бог велел
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:26
Я думаю не стоит на других равняться в плане мощности,ведь здесь прямая зависимость от рабочих весов.Блин,вот тут уже монстры смт,только начали ,а уже мощность под 500.Я веса начал прибавлять только после 6тр. 1мкц,придерживался ваших рекомендаций,когда время стало 16мин.Вчера начал 2мкц. мощность-410 тоннаж-8200,время-20мин.
П.с. 20 мин для второго цикла много - за 9 тренировок адаптации к нагрузкам не произошло?
Отправлено 05 сентября 2012 - 03:57
Прибавил сегодня только в жиме и ЖУХе по 2,5кг,остальные прежние веса оставил,в жиме стоя уменьшил на 2,5кг,всё опять по 4 подхода,время17мин.,мощность 515 с копейками,тоннаж-8760.Алгоритм по прибавки весов теперьчи понял)))Я имел ввиду адаптацию к режиму занятий,когда и время меньше становится,веса растут.
Отправлено 05 сентября 2012 - 04:38
Майк похоже прав как всегда - нагрузка то не росла вообще...Прибавил сегодня только в жиме и ЖУХе по 2,5кг,остальные прежние веса оставил,в жиме стоя уменьшил на 2,5кг,всё опять по 4 подхода,время17мин.,мощность 515 с копейками,тоннаж-8760.Алгоритм по прибавки весов теперьчи понял)))
Вспоминаю свой смт1,начальные трени - веса настолько маленькие относительно Пм1,что я без труда выполняю скоростные жимы лежа, жимы узким,суперсеты присед-жим на плечи уже сложнее,но вопрос скорее к дыхалке,нежели к физ.силе - плечи забились и жгут...последний суперсет подтягивания-пшнб самый сложный для меня был - сил уже не осталось почти,дышу как паровоз,руки забиты,штангу последний суперсет уже и не поднимешь.
Так было 2 первые трени,а далее системное повышение весов описанные в этой теме ранее.
Написал это потому что не могу понять,как столько занятий и без прибавок - этоже хотьба на месте какая-то.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:15
пробовала уже 1,5 месяца назад после многоповторок-зацепило,но из-за смены режима дня,зал пропал и тренировки полетели..
сейчас возобнавляюсь и хотела бы СМТ заниматься...темболее примеры перед глазами(в мониторе=)))
короткий тренинг,да и еще КАКОЙ эффективный
в целях убрать чутачку см с обьемов(жирка) и поднабрать немного потом(мяска)...
уверена,что все получится именно с этим тренингом
а ты сам не пробовал?
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:22
Привет.Начал новый круг - и простыл. Думаю пропустить эту неделю и следующую.
После перерыва продолжить без изменений?
Такая серьезная простуда,чтобы на две недели уходить?
Если у меня похожее наступает,то уже смотрю - какое состояние у меня,нет ли последствий болезни.Больше 4-5 дней я не терял на этом - поболел,оправился чутка чтобы слабости не было + 1день отдыха на всякий пожарный,и как почувствовал,что готов,то начинал трениться.
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:27
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:39
Заболел во время спецухи. Успел сделать по 2 недели 12/24, 3/6, 6/12. Начал новый круг - и простыл.
похоже, что СМТ-спец коварная штука...Такая серьезная простуда,чтобы на две недели уходить?
я на последней неделе специализации тоже слёг - насморк, температура, плохой сон... проходку после специализации практически слил - в жиме лежа, приседах минус 5-10 кг от проходки после СМТ3... подозреваю, что словил легкий перетрен... после специализации отдохнул три недели - все силовые восстановились...
читаю, что у многих на специализации простуда и насморк - может тоже через перетрен проходят?
хотя может у каждого для болезней свои причины...
Сообщение изменено: adambereg (06 сентября 2012 - 09:41)
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:51
У меня Спецуха выпала на самое лето,а летом я редко болею обычно.читаю, что у многих на специализации простуда и насморк - может тоже через перетрен проходят?
хотя может у каждого для болезней свои причины...
На смт короме простуды,ничего у меня не было.Состояние перетрена на смт у меня не было никогда,наверное потому что невосстановленным никогда не занимался и опыт нарабатывал постепенно.Если чувствовал,что нужен отдых,то брал его,но не злоупотреблял особо и как чувствовал силы,то возвращался к занятиям.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх