Откуда такая уверенность?
Павлы Глобы заходили, персональный гороскоп у меня уже на руках.
Скинь мне,а то уж больно интересно знать будущее.Надоело гадать по кофейной гуще.
Дмитрий заснул под трасляцию концерта Высоцкого по радио, и изумленный килотоннами железа организм родил странный сон.
Ох, вы мускулы стальные,
Пальцы цепкие мои,
Эх, резные, расписные,
Деревянные ладьи.
Друг мой, футболист, учил:"Не бойся,
Он к таким партнерам не привык,
За тылы и центр не беспокойся,
А играй по краю, напрямик".
Я налег на бег, на стометровки,
В бане вес согнал, отлично сплю,
Были по хоккею тренировки..
Словом, после этой подготовки
Я его без мата задавлю.
Ох, вы сильные ладони,
Мышцы крепкие спины,
Ох, вы кони мои, кони,
Эх, вы милые слоны.
"Не спеши, и, главное, не горбись, -
Так боксер беседовал со мной, -
В ближний бой не лезь, работай в корпус,
Помни, что коронный твой - прямой".
Честь короны шахматной на карте,
Он от пораженья не уйдет.
Мы сыграли с Талем десять партий
В преферанс, в очко и на биллиарде.
Таль сказал: "Такой не подведет".
Ох, рельеф мускулатуры,
Мышцы сильные спины
Эх, вы легкие фигуры,
Ох, вы кони да слоны.
И в буфете, для других закрытом,
Повар успокоил: "Не робей,
Ты с таким прекрасным аппетитом
Враз проглотишь всех его коней.
Ты присядешь перед дорогой дальней
И бери с питанием рюкзак.
На двоих готовь пирог пасхальный:
Этот Шифер, хоть и гениальный,
А попить-покушать - не дурак.
Ох, мы крепкие орешки,
Мы корону привезем,
Спать ложимся - вроде пешки,
Но просыпаемся ферзем.
Не скажу, чтоб было без задорин.
Были анонимки и звонки.
Я всем этим только раззадорен,
Только зачесались кулаки.
Напугали даже спозаранку:
Шифер мог бы левою ногой
С шахматной машиной Капабланку.
Сам он вроде заводного танка,
Ничего, я тоже заводной.Выпало ходить ему, задире, —
Говорят, он белыми мастак! —
Сделал ход с е2 на е4...
Что–то мне знакомое... Так–так!
Ход за мной — что делать!? Надо, Сева, —
Наугад, как ночью по тайге...
Помню — всех главнее королева:
Ходит взад–вперед и вправо–влево,
Ну а кони вроде — только буквой «Г».
Эх, спасибо заводскому другу —
Научил, как ходят, как сдают...
Выяснилось позже — я с испугу
Разыграл классический дебют!
Все следил, чтоб не было промашки,
Вспоминал все повара в тоске.
Эх, сменить бы пешки на рюмашки —
Живо б прояснилось на доске!..
Вижу, он нацеливает вилку —
Хочет съесть, — и я бы съел ферзя...
Под такой бы закусь — да бутылку!
Но во время матча пить нельзя.
Не мычу, не телюсь, весь — как вата.
Надо что–то бить — уже пора!
Чем же бить? Ладьею — страшновато,
Справа в челюсть — вроде рановато,
Неудобно — первая игра...
Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек —
И хваленый, пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.
Ой бля, нет прогресса так нет прогресса-можете в это свято верить, лично я спокоен поскольку:
1)Что бы тут не говорили система пашет, на мне как минимум.
для особо одарренных-толи выживших с ума, толи пропивших мозги повторюсь:
а)ДО больше жира, больше талия, больше жопа, После--большие обхваты в руках, ногах, груди, шее и т.д. при меньшей талии, жопе и жире....
б)Икар реально красиво пишет и я ему доверяю фотки постить, поскольку у самого как глючит фак периодами, так и нет желания этого делать.
в)для нашего любителя померяться пиписьками-у меня уйма фоток со спины пусть ставит рядом хоть кого с адептов хоть себя и непременно в майке,а то какое ж это сранения без нее....а мне как сто насрать....
Но Икар не такой как я и будет радовать вас моим регрессом и вредь)
зы. ИКАРЮГА, мы на эти фотки как бы не договаривались еще!....
Это ваще какой-то билдинг в майках)))
2)В МТС прет однозначно и дико-накройняк свалю туда, мне и успехов желают и поддержут-тут я ж не смоневаюсь даже....
Усем пока
Адекватным если что нужно-в личку, прерии, на иронфлекс...
Тролям-хоть вписту!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 мая 2013 - 06:51)
Ой бля, нет прогресса так нет прогресса-можете в это свято верить, лично я спокоен поскольку:
1)Что бы тут не говорили система пашет, на мне как минимум.
для особо одарренных-толи выживших с ума, толи пропивших мозги повторюсь:
а)ДО больше жира, больше талия, больше жопа, После--большие обхваты в руках, ногах, груди, шее и т.д. при меньшей талии, жопе и жире....
б)Икар реально красиво пишет и я ему доверяю фотки постить, поскольку у самого как глючит фак периодами, так и нет желания этого делать.
в)для нашего любителя померяться пиписьками-у меня уйма фоток со спины пусть ставит рядом хоть кого с адептов хоть себя и непременно в майке,а то какое ж это сранения без нее....а мне как сто насрать....
Но Икар не такой как я и будет радовать вас моим регрессом и вредь)
зы. ИКАРЮГА, мы на эти фотки как бы не договаривались еще!....
Это ваще какой-то билдинг в майках)))
2)В МТС прет однозначно и дико-накройняк свалю туда, мне и успехов желают и поддержут-тут я ж не смоневаюсь даже....
Усем пока
Адекватным если что нужно-в личку, прерии, на иронфлекс...
Тролям-хоть вписту!
не заходил в тему больше года
ничего не изменилось
Сообщение изменено: regor (30 мая 2013 - 08:19)
Димон, поздравляю, ты стал звездой... Столько внимания к твоей персоне. Значит ОТ (ВИГа) работает . По поводу фото и твоей формы на них. Куй его знает, почему в кг и см ты мало набрал. Я сомневаюсь, что два года назад ты весил 69 кг. Производил ли ты замеры на начальном этапе? Может ты сам чё подзабыл... Но... У тебя развиты все основные группы мышц. Прилично прибавил в широчайших, руках, дельтах. Ну и плюс это все оформлено настолько, что видно, что это мышцы, а не говно. Настолько, насколько это возможно с учетом натурального тренинга и твоих возможностей, связанных с наличием спорт. инвентаря и полноценного (тут скорее всего в кавычках) питания. Я конечно на ВИГовец, и даже не объемщик по вашим меркам. Более того, могу даже высказать крамольную мысль (не бей ногами), что таких результатов (а может и даже больших в плане силы-объемов) ты мог бы достичь более малой кровью - меньшим объемом, большей интенсивностью и правильным питанием. Но твой труд все равно достоин уважения.... Так что дерзай. А поводу того, что кто-то тут не видит очевидных изменений твоей формы, тем более даже в сравнении с адептами "дружественной" системы (что в общем-то понятно), по этому поводу есть хороший анекдот:
"Папа, папа, а где море?"
(Мальчику-дауну папа первый раз показывает море.
- Смотри, сынок, море.
- А где моооре?
- Да вот же оно, сынок!
- А где моооре?
- Да вот же, вот оно!!!
- А где моооре?
Папа берет его за руку, подводит к морю, и макает его. Мальчик отфыркивается:
- Ой, что это?
- Это море, сынок.
- А где моооре?)
Сообщение изменено: Landre (30 мая 2013 - 08:40)
Димон, поздравляю, ты стал звездой... Столько внимания к твоей персоне. Значит ОТ (ВИГа) работает
Спасибо)
есть мысль что даже самому Владимиру Ивановичу столько не всегда уделяли)
По поводу фото и твоей формы на них. Куй его знает, почему в кг и см ты мало набрал. Я сомневаюсь, что два года назад ты весил 69 кг. Производил ли ты замеры на начальном этапе? Может ты сам чё подзабыл... Но...
Ну я писал-минимальный вес мой при нормааьной жировой, в сухом довольно виде, 66кг вообще....А до тренинга я весил больше, прилично больше,а выглядел при 66 не только лучше,а даже больше....По замерам-я доволен в целом, что есть не такое уж и малое+выглядит больше чем есть-нафиг мне лишние кг таскать....
конечно на ВИГовец, и даже не объемщик по вашим меркам. Более того, могу даже высказать крамольную мысль (не бей ногами), что таких результатов (а может и даже больших в плане силы-объемов) ты мог бы достичь более малой кровью - меньшим объемом, большей интенсивностью и правильным питанием. Но твой труд все равно достоин уважения.... Так что дерзай.
Это то я буду делать, мне нравится все+только стал как-то четко-четко делать с телом то что хотел)))
Ну и по альтернативе-видишь ли меня просто дико штырит сей тренинг, мне не в напряг каждый день потратить на любимое дело часа 1,5)Это мне в удовольствие)
реально были бы возможности тренился бы 2 раза в сутки....так что я не понимаю желание и целей многих трениться меньше....ну и на ОТ я вполне питаюсь как желаю и траблов по жировой не испытываюи даж расту потиху, а на сокращенке еще как было с этим туго-жир рос. мясо нет, сила стояла....
ну и по здоровью-я не жалуюсь, просто для отчетности(так сказать факторы меня тормозящие):
1)сломано чето там в пояснице+потянуто левой плече.поясница при прыжке, плече на Маке.
2)штуки 4 пневмоний легкий и десятка 3 бронхитов в детстве, простуды+грип не в счет вообще...
3)гастрит-это вообще не в счет.
4)Артериальная гипертензия 2 степени риск 2-в армию не годен, тяжелее 10кг ниче вроде как нельзя согласно врачам...я честно неособо и помню, да и не слушал...
5)Синдром Жильбера-очень противный такой...
ну хватит пока....
Кстати как у тебя щас с этим обстоит? Тоже раньше давление пошаливало в пределе верхненормальнодопустимой границы, а пульс в покое не опускался ниже 70ти.4)Артериальная гипертензия 2 степени риск 2-в армию не годен, тяжелее 10кг ниче вроде как нельзя согласно врачам...я честно неособо и помню, да и не слушал...
Задумался...вообще если перед отдыхом на ФС вылететь так ваще отката за 4 недели врядли будет...а то и вообще в плюс)
ифига себе... Лично у меня сложилось впечатление что реально до формы / прогресса Димы никому по большому счету дела нет. Обеими сторонами это только повод посраться на предмет того, чье кунгфу круче ))) Причем средний возраст спорщиков - далеко за 30.
Дим,а ты как думал???
Замечу одно-я к ним не лезу,в тему СМТ не захожу практически месяцами...радую только фотками периодически...
Обрати внимание, что лезут в эту тему, а обсуждение и срач идет не в чате или еще где+каждый зоход некоторых форумчан сюда неминуемо влечет грызню с первого сообщения...
Уговаривать / банить на доступ ко всему форуму считаю неправильным. Закрывать тему тоже.
Банить разве навсегда, а закрывать тему глупость и реальный вред форуму-тема посути полезнейшая...
Мне лично если хочешь закрывай СМТ, Макси и т.д. чисто еще найдешь-я туда один фиг не захожу...если при этом уважаемому официальному лдицу и его сподвижником перекроещ\шь кислород в этой теме, буду считать разумнейшим решением)Доберусь до нормального компа - поставлю обоюдный бан всех спорщиков на противоборствующие темы. Уж звиняйте - но другого выхода не вижу.
Для Дмитрия Р. Тезка, кстати название форума на котором ты достаточно давно постишь, пишется по другому. Даже в сокращенном варианте. Прошу это учесть.
Хорошо, спасибо учту.Но они добрые я думаю они меня поймут и простят)
зы. надеюсь быть верно понятым)
ланирую через 6 недель уехать на 2 недели на моря...Можно ли как-то умышленно загнать себя на ФС к этому времени? Чтоб на море не искать чоб потягать а спокойно плавать и отдыхать а домой приехать с левелапом. Закончил 57тонную неделю состояние нормально. Планируется смена упражнений и мг. Было Ноги-спина, дельты-сиське-пресс, сделаю Дельты-ноге, спина-сиське.
Ну Я вылетал ан ФС за это срок....правда заболел-но после перо отменно.
У тебя такие варианты:
1)ищешь мой отчетик по сему поводу,что я там и как делал...
2)можешь мне в личку писать, можешь на дружественный форум, название которго я вроде каверкаю, зайти-там я чаще...
Блин, этот момент я не учел, заболеть прям перед поездкой-хуже не придумаешь...Ну Я вылетал ан ФС за это срок....правда заболел-но после перо отменно.
Мне лично если хочешь закрывай СМТ, Макси и т.д. чисто еще найдешь-я туда один фиг не захожу...если при этом уважаемому официальному лдицу и его сподвижником перекроещ\шь кислород в этой теме, буду считать разумнейшим решением)
при том обсуждение за глаза оппонентов с переходом на личности также будет основанием для индивидуального бана
этот детский сад уже достал
Хорошо, спасибо учту
надеюсь. если уж постишь на этом ресурсе - проявляй к нему уважение
Лучще наверное просто буду наращивать дальше в том же темпе, который позволит СВ, мож оно потом само собой все срастется как надо
Ну не думаю что так ФС словишь...
как я написал - бан в темы будет симметричным при том обсуждение за глаза оппонентов с переходом на личности также будет основанием для индивидуального бана этот детский сад уже достал
ну хоть кого-то уже достал)
надеюсь. если уж постишь на этом ресурсе - проявляй к нему уважение
Дим, открою тебе тайну-не в этом провялется уважение и не этим определяется отношение...
а так спасибо)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых