Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

Очень сложно поменять породу собак. Как правило, первая определяет выбор навсегда.

Фиг знает. Первые две собаки были не совсем мои - лайка восточно-сибирская и кавказская овчарка. Исключительно мой был только двортерьер. Сейчас не завожу никого..
Наверное, больше всего нравятся охотничьи породы, за ум и ловкость, но понимаю, что в квартире их держать обычному городскому жителю только мучать.. мы и лайку охотнику отдали, кобеля - он неудержимый был, убегал на несколько недель иногда. Потом встречались с ним ещё - узнавал, радовался.
Сейчас потяну только декоративное что-то, но не очень люблю этих собак. Лучше уж кота, имхо
Это лет двадцать назад была мода держать серьезных псов в маленьких городских квартирах в центре города) всё-таки и об окружающих надо думать

Сообщение изменено: Валерочка (30 сентября 2020 - 06:09)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Прокоментирую,если можно.

Архимед,твой сосед-пидор. если уже сдержался от нокаута,то неплохо бы так же,скрыто,отомстить.На авто ездит? пусть пешком походит.

Питбули жуткие существа,конечно. Как собачник со стажем говорю. Для самозащиты-только дробовик и то на дистанции..

А породу,да,не меняют. Я вот кавказов держу. И милее существ для меня нет.

Баек про них много рассказывают,это да..Типа неуправляемые,опасные и так далее. Возможно. Посади на цепь и получишь озлобленное чудовище.

У меня на свободном выгуле. 17 соток участок..Бетонный забор 2 метра по периметру..Им раздолье!

И домашних всех слушаются,и кот спокойно с ними существует и детей обожают.

Чужим во двор нельзя,конечно.

С ними общаться нужно,воспитывать,разговаривать и будут отличные собаки. Нет,ну каждый из них примерно в 1,5 года пытался взять власть в свои руки,не без этого.

Приходится ,скрепя сердце,запугивать голосом,демонстрировать превосходство в силе и массе при шутливо-проверочных игрушках(они это любят).

В крайнем случае приходится применять снятый с ноги резиновый тапок,одновременно с словесным давлением. Хватает с головой. Мятеж подавлен :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

Архимед,твой сосед-пидор. если уже сдержался от нокаута,то неплохо бы так же,скрыто,отомстить.На авто ездит? пусть пешком походит.
Питбули жуткие существа,конечно. Как собачник со стажем говорю. Для самозащиты-только дробовик и то на дистанции..
Баек про них много рассказывают,это да..Типа неуправляемые,опасные и так далее. Возможно. Посади на цепь и получишь озлобленное чудовище.
У меня на свободном выгуле. 17 соток участок..Бетонный забор 2 метра по периметру..Им раздолье!
С ними общаться нужно,воспитывать,разговаривать и будут отличные собаки. Нет,ну каждый из них примерно в 1,5 года пытался взять власть в свои руки,не без этого.
Приходится ,скрепя сердце,запугивать голосом,демонстрировать превосходство в силе и массе при шутливо-проверочных игрушках(они это любят).
В крайнем случае приходится применять снятый с ноги резиновый тапок,одновременно с словесным давлением. Хватает с головой. Мятеж подавлен :lol3:

Был кавказ. Имхо, они не особо склонны к социализации от природы всё-таки. Хотя у нас был очень спокойный, уравновешенный пёс, только пьяных не любил и гостей) инстинкт охраны территории у них сильный.
Тоже заводили кошек после него - первую сначала хотел порвать, но смирился и потом она даже спала на нем). И к уличным кошкам стал гораздо спокойнее относится, а до этого ненавидел. В молодости десяток котов точно задавил..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Он уже давно кормит червей. Сама Судьба наказала его без моего вмешательства. Там вообще была забавная семейка. Он был какой-то ИПшник (вроде торгаш запчастями), вечно в разъездах; ну, и, пока "муж в дверь, - жена в Тверь"©, как говорится. Особого разговора требует её воспитание собственного маленького сына, которого она в декабре(!) выгоняла в одни трусах во двор на полчаса, где он сначала пытался согреваться, прыгая и бегая, а после - просто вопить от холода. После того, как я пригрозил ей вызвать в следующий раз полицию, по крайней мере этот метод воспитания она прекратила, хотя смотреть стала волчицей; но она хорошо ни к кому и не относилась, - ни к мужу, ни к сыну, ни к соседям. Ну а потом этот ИПшник разорился и погряз в неоплатных кредитах (их часто кидали почему-то в мой ящик), и она просто выгнала его из дому. В ноябре, вроде. Он ночевал на лавочках в печально известном нашем парке Land of Terror (пытался периодически к ней стучаться; да она привела уш нового), ну и как-то напился и замёрз на лавочке в парке. Уснул и не проснулся. Такая вот карма. 

Сообщение изменено: Архимед (02 октября 2020 - 10:38)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Акустика должна была быть чёрной, блестящей, узкой и высокой

Фу-фу-фу! 2А9 на бас, не меньше!

Середина на бумаге и рупор на вч)))

Сообщение изменено: Disco (17 октября 2020 - 12:01)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

...

Главное в усилителе, в зависимости от вида, соответствующие транзисторы или лампы.

И трансформатор! )

Анаболий Метанович, кстати, по дизайну можно ещё Elipson жене показать, может быть в ваш интерьер впишутся)

Фу-фу-фу! 2А9 на бас, не меньше!

Середина на бумаге и рупор на вч)))

У меня не было большого опыта прослушки через хайэнд в обычном понимании этого слова, каюсь. Мониторы студийные- да, дорогие хорошие концертные колонки- да. Наверное, многие скажут -это не то- но:
допустим есть узкие высокие Bose и они действительно дают качественный звук. А вот давление не то, ощущение не то, если например с широкополосными Мартин аудио сравнивать или итальянцами типа РЦФ, даже без саба.
В общем, я бы для дома вешал под потолок что-то квадратное и хорошее, ватт на 500 ( необязательно дико дорогое)и небольшой саб ставил бы.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

я бы для дома вешал под потолок что-то квадратное и хорошее, ватт на 500

мне "посчастливилось" пролететь фазу аудиофила и попасть сразу в фазу меломана...

Для фона - открытый ящик сзади затянутый тканью (ПАС) на 4ГД35 (отбирал, да).

Для фильмов собрал акустику Клячина на Сканспиках (полочник)

Пофиг на все, доволен как слон.

Для чего то большего надо делать комнату, долго, дорого ... и все равно начнутся метания )))

Сообщение изменено: Disco (17 октября 2020 - 12:47)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Для чего то большего надо делать комнату, долго, дорого ... и все равно начнутся метания )))

Да, либо хорошо заглушить комнату, либо слушать все на открытой террасе и без соседей вблизи )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

И трансформатор! )

500 пиковых или ? ))

У меня не было большого опыта прослушки через хайэнд в обычном понимании этого слова, каюсь. Мониторы студийные- да, дорогие хорошие концертные колонки- да. Наверное, многие скажут -это не то- но:
допустим есть узкие высокие Bose и они действительно дают качественный звук. А вот давление не то, ощущение не то, если например с широкополосными Мартин аудио сравнивать или итальянцами типа РЦФ, даже без саба.
В общем, я бы для дома вешал под потолок что-то квадратное и хорошее, ватт на 500 ( необязательно дико дорогое)и небольшой саб ставил бы.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

хороший разговор зашел. Вопрос тогда в тему - кто что предпочитает для прослушивания музыки: напольники или крупные полочники с низкочастотником больше двадцатки (это один вариант) либо полочники небольшие (низкочастотник в районе 13-15 см) с сабом?  

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

хороший разговор зашел. Вопрос тогда в тему - кто что предпочитает для прослушивания музыки: напольники или крупные полочники с низкочастотником больше двадцатки (это один вариант) либо полочники небольшие (низкочастотник в районе 13-15 см) с сабом?

Сцука, поубивал бы вас всех, наушники используйте.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

И трансформатор! )

500 пиковых или ? ))

Зависит от размера комнаты )
Да пиковых, пиковых ) В любом случае у аппарата должен быть хороший запас.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Соседи не должны страдать, я сам это терпеть не могу.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вопрос тогда в тему - кто что предпочитает для прослушивания музыки: напольники или крупные полочники с низкочастотником больше двадцатки (это один вариант) либо полочники небольшие (низкочастотник в районе 13-15 см) с сабом?

Наушники Audio-Technica ATH-AD900.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Начал чередовать жим лежа горизонтальный с наклонным, реально наклонный ломает технику горизонтального жима, первые подходы начинают лететь куда то за голову.

Посмотрю с месяц наверно, если не обнаружу какого то профита от наклонного жима, вернусь на жим хватом 45 см на легких тренировках жима.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

если не обнаружу какого то профита от наклонного жима

А какой профит ожидается?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

А какой профит ожидается?

В горизонтальном у меня грудь мало работает, в основном дельты, а в наклонном грудь нагружается хорошо.

Думаю, если грудь подтянуть, то может что и в горизонтальном улучшится.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Обязательно. Сенхи 600-тые.

Мои "ящики" не могут развить звуковое давление, чтобы "стены шатать", открытая система акустичестки "замкнута" сама на себя, т.е. звук в комнате есть, а за ней - нет (да и динамическая головка не той мощности и диапазона).

Сообщение изменено: Disco (17 октября 2020 - 09:40)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

иди в очко, безграмотный 

Соси хуй, уебок.

Обоим предупреждение.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Посмотрю с месяц

Может не хватить, для оценки

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Может не хватить, для оценки

Ну максимум два месяца.

Я вообще считаю, что два месяца это достаточный срок для оценки любой программы.

Если за два месяца нет прогресса то прога не рабочая.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В горизонтальном у меня грудь мало работает, в основном дельты, а в наклонном грудь нагружается хорошо.

Так жим лежа и не для грудных мышц-то упражнение... Чего ж тут удивительного?

Думаю, если грудь подтянуть, то может что и в горизонтальном улучшится.

Если в основном дельты работают, то это означает, что дельты слабое звено. От подтягивания груди толку будет малова-то. Все равно упрется в дельты.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Логика РТРа как-раз таки и понятна- тренируем навык жима лёжа самим жимом лёжа, а наклонный жим используется, как вспомогательное упражнение, направленное на развитие (гипертрофию) движителей в ЖЛ , пр этом "разгружая" НС, но сохраняя часть специфики движения.  Рабочий вариант, вполне.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Наушники Audio-Technica ATH-AD900

Хорошие уши. Через что слушаешь?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

согласен насчет наушников. по дому раскидано 4 пары колонок разных мощностей и с разными источниками, но лучший звук получаю в связке наушники+звуковая карта+пк.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

согласен насчет наушников. по дому раскидано 4 пары колонок разных мощностей и с разными источниками, но лучший звук получаю в связке наушники+звуковая карта+пк.

ну хз, у меня, конечно, не такие кошерные уши как у Качка, всего лишь Koss Pro 4AA, но с колонок как-то приятнее слушать музыку. Я не говорю о качестве, а лишь о эмоциях.   

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хорошие уши. Через что слушаешь?

Через плеер Cowon С2.

После рождения ребенка пришлось перейти на мобильную, компактую и тихую вариацию прослушивания музыки.

Он единственный позволял раскачивать эти наушники из доступных к приобретению в то время.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

После рождения ребенка пришлось перейти на мобильную, компактую и тихую вариацию прослушивания музыки.

я тоже временно лишен возможности полноценного прослушивания по тем же причинам. Наушники использую через усилитель, т.к. напрямую (ПК, тел.) они не раскрываются  

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Качок, кстати, у вас на Сагайдачного есть классная контора - Audio Home, качественную б/у технику продают.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

https://zen.yandex.r...tm_campaign=dbr

Молодец мужик, держит форму. Только борода такая клокастая и седая конкретно старит. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых