Это только визуально так кажется. Попробуй снять со стоек, скажем, килограмм 200 и посмотри, как далеко (высоко) ты ее сможешь вытолкнуть
Ты что то путаешь, 70 летние деды столько не толкают. Мой приятель 70 лет уже трижды ездил выступал на первенстве России в Москву и даже умудрился занять 3-е место, но с рывком 62,5 и толчком 72,5. И заниматься он начал после инсульта после 50 лет и его затащил приятель ровесник штангист. Тот конечно больше поднимал , но никуда не ездил, но он скоропостижно умер - инфаркт. Но это я отвлекся вот этот Василий хорошо сидит в низком седе и ничего себе не вывернул ни локти , ни плечи. 200 кг он толкать не будет, скорей будет деградировать и к тому же остался без тренера, но усердно занимается в том числе и растяжкой. Да весит он что то около 80 кг, я не могу сейчас уточнить потому что форум голодания где мы общались не работает, а все его видео с сореввнований на том форуме.. Кстати толчок с груди у этого Василия мне больше понравился чем твой, но у тебя в 2 раза больше , но ему 72 или 71 годиков.
Сообщение изменено: Сергеев (15 июля 2025 - 02:41)