Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:52
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:02
Мне такая к цвету глаз не идет. И вообще формула должна включать переменные а у вас тут... Одни константыне к тебе нужна другая формула 6*8=48
Я ж теперь лифтер!!! (временно) ну и подсобку долой)))Круче тока хвостик у поросенка
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 сентября 2012 - 10:05)
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:06
Да нет же, просто этот красный кот узнал скОка работы ему передал Домус и ..... возрадовался. А глаза? Они просто смотрят на разные страницы, ну что бы больше работы успеть сделать.Старичок, видал я кота без улыбки, но улыбки без кота ... это Краснокот какойто )))) в перезагаре )))) или это ты пока брился , порезался нечайно и все на кота ...
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:10
Gjkmpjdfntkm, ну ладно, пусть будешь лифтером и мегасокращенщиком.
работы ??? какой еще работы ?? там что еще и работать надо ???? а чего вы раньше то молчали !!!!! неее так не пойдет !!! я только теперь понял почему домус по выходным тренится..... вот оно что ... работать надо ... все пропало ..все пропало ... подсигар серебрянный ... три. куртка замшевая ... тоже три ...л скОка работы ему передал Домус и
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:13
ну отчего же??? только громко не смейтесь, а то опять скажете, что креатин не действует так быстро))) Я вчера румынку сделала 35 кг на 10 повторов в двух подходах, а до этого было 25 на 6, и отжалась 4 по 10, с колен, правда, но раньше получалось примерно так: 10-8-6 и всё, с тех же колен. Ну и ещё кое-что по мелочи прибавилось - тяга гантели в наклоне 14 кг вместо 10, я даже малость сама себя испугалась. Думаю все же, что форсировать веса особо не надо, связки-суставы не успеют за такими подвигами)))тута одни лентяи
Это чеширский кот из "Алисы в стране чудес" Тима Бертона. Если не видела, очень советую. А у меня вот такой он на рабочем столе стоит)зубастик какой-то))
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:32
3 листа А4 мелким почерком пока исписал - список добрых дел Железякину на испытательный срок.еще музыканты шоколадники
работы ??? какой еще работы ?? там что еще и работать надо ???? а чего вы раньше то молчали !!!!! неее так не пойдет !!! я только теперь понял почему домус по выходным тренится..... вот оно что ... работать надо ... все пропало ..все пропало ... подсигар серебрянный ... три. куртка замшевая ... тоже три ...
Затем зачет по практике (удаление тем на скорость, перемещение постов сидя в машине, редактирование сообщений с закрытыми глазами)
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:37
оооо это я умею ...редактирование сообщений с закрытыми глазами
эээ дим, это ты в машине на пассажирском.. а я как водитель маршрутки ... в обещем по правилам незя так .перемещение постов сидя в машине
.
это из первой пачки бумаги или из второй уже ?3 листа А4 мелким почерком пока исписал
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:00
ща почитал тему про отжимания и Михалыч опять убил веру в лучшее. оказывается самые опасные упры это брусья и турник. отжимания и подтягивания....
блин, ужас. вот пришел вам рассказать, а то вы точно этого не знали .. особенно про подтягивания ..
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:11
убьют все светлое во что верил ..
профессор Преображенский советовал не читать газет на ночь))) и некоторых тем на форуме тоже)))
а вот насчет спины - может, оно и не так, но у меня такое ощущение, что она включается, если за голову подтягиваться, а вот это как раз травмоопасно(
Сообщение изменено: леди икс (15 сентября 2012 - 11:13)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх