Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:40
Провел проходку после СМТ 1,2,
Предыдущая проходка была перед новым годом после СМТ 4. Специализацию не закончил, т.к. в марте травмировалось плечо.
Результаты той проходки были достигнуты с весом 93-94 кг и талией 92-93, емнип.
Сейчас вес 86-87 и талия 86см, и так
ЖЛ - пожата заветная сотня, было 95(+5кг)
Присед - было 140 стало 150(+10 кг)
Становая - было 140, стало 155(+15кг)
остальные "мелкие" упражнения буду делать в среду.
На момент старта смт 1,2 в начале июня имел вес в районе 88 кг и талию 94-95 см.
Жена с дочкой была в гостях у ее родителей и почти месяц мы не виделись, она, конечно, прифигела на сколько я похудел. В свое время она заявляла, что пресс она так и никогда у меня не увидет, но таки в итоге увидела))))
К этому циклу в плане тренинга и питания подошел максимально отвественно. Из вредной пищи, за месяц выпил всего 2 бутылки пива и съел 4 кусочка пиццы)))
Результатом доволен, как слон)
Майк, очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам!
Предыдущая проходка была перед новым годом после СМТ 4. Специализацию не закончил, т.к. в марте травмировалось плечо.
Результаты той проходки были достигнуты с весом 93-94 кг и талией 92-93, емнип.
Сейчас вес 86-87 и талия 86см, и так
ЖЛ - пожата заветная сотня, было 95(+5кг)
Присед - было 140 стало 150(+10 кг)
Становая - было 140, стало 155(+15кг)
остальные "мелкие" упражнения буду делать в среду.
На момент старта смт 1,2 в начале июня имел вес в районе 88 кг и талию 94-95 см.
Жена с дочкой была в гостях у ее родителей и почти месяц мы не виделись, она, конечно, прифигела на сколько я похудел. В свое время она заявляла, что пресс она так и никогда у меня не увидет, но таки в итоге увидела))))
К этому циклу в плане тренинга и питания подошел максимально отвественно. Из вредной пищи, за месяц выпил всего 2 бутылки пива и съел 4 кусочка пиццы)))
Результатом доволен, как слон)
Майк, очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам!
Отправлено 03 сентября 2012 - 03:24
01.09. была первая тренировка по СМТ.
до этого 2 месяца фактически не занимался, сначала свадьба, потом кишечной инфекцией переболел.
2й и 3й подход ЖУХ не смог сделать заданное кол во повторений. В ПШНБ пришлось последний подход заканчивать с читингом. Тренировка уложилась в 22 минуты 2 секунды. Сразу после походил 5 минут по дорожке, при этом дикое жжение в бицепсах продолжалось всё это время. Сьел 2 квадратика шоколада линд 70% и пошел в душ. Постоял минут 5 под горячей водой и резко отпустило, появилась какаята легкость сознания, такое ощущение что стало более резкое зрение. домой дошел легко, нету послетренировочной разбитости. Уснул в 10, проснулся в 5 утра выспавшимся. час пошатался по квартире и уснул снова. На след день после тренировки была очень сильная крепатура, особенно в руках. Сходил в зал размялся сделал пару подходов гиперэкстензий и порастягивался.
На кануне перемерз. Побаливало горло и немного заложило нос. Утром отпился чаем стало полегче. Решил провести тренировку. Оставил веса без зименений, только в приседе повесил более тяжелые замки тк не было других. Настроился увеличить время тренировки, но сделать все заданные повторения. Хорошо размялся, мышцы все равно очень болели.
В итоге сделал всё по плану. время получилось 20 минут 53 секунды.
Подтягиваюсь в гравитроне, не совсем понимаю как его учитывать при подсчете мошьности.
Пока 2-3 тренировки не планирую увеличивать веса пока не почувствую что с ними легко справляюсь с мин отдыхом. Тренироваться буду через день, что бы успеть прогнать весь цикл до ноября.
до этого 2 месяца фактически не занимался, сначала свадьба, потом кишечной инфекцией переболел.
2й и 3й подход ЖУХ не смог сделать заданное кол во повторений. В ПШНБ пришлось последний подход заканчивать с читингом. Тренировка уложилась в 22 минуты 2 секунды. Сразу после походил 5 минут по дорожке, при этом дикое жжение в бицепсах продолжалось всё это время. Сьел 2 квадратика шоколада линд 70% и пошел в душ. Постоял минут 5 под горячей водой и резко отпустило, появилась какаята легкость сознания, такое ощущение что стало более резкое зрение. домой дошел легко, нету послетренировочной разбитости. Уснул в 10, проснулся в 5 утра выспавшимся. час пошатался по квартире и уснул снова. На след день после тренировки была очень сильная крепатура, особенно в руках. Сходил в зал размялся сделал пару подходов гиперэкстензий и порастягивался.
На кануне перемерз. Побаливало горло и немного заложило нос. Утром отпился чаем стало полегче. Решил провести тренировку. Оставил веса без зименений, только в приседе повесил более тяжелые замки тк не было других. Настроился увеличить время тренировки, но сделать все заданные повторения. Хорошо размялся, мышцы все равно очень болели.
В итоге сделал всё по плану. время получилось 20 минут 53 секунды.
Подтягиваюсь в гравитроне, не совсем понимаю как его учитывать при подсчете мошьности.
Пока 2-3 тренировки не планирую увеличивать веса пока не почувствую что с ними легко справляюсь с мин отдыхом. Тренироваться буду через день, что бы успеть прогнать весь цикл до ноября.
Отправлено 03 сентября 2012 - 04:51
Может я конечно что-то не так понимаю,но вроде как реальный вес нагрузки - это тот,что личный вес минус вес,выставлен на тренажере,а силы трения,рычаги и все остальные заморочки из физики мы не учитываем.Придется выяснить сколько весят блинчики в нем. да и думаю реальный вес там не просчитать из за кучи рычагов.
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:51
MikeKazakov
понял. собственно говоря на данном этапе мне все понятно. продолжу тренировки. главное сейчас не приболеть, очень не хочется терять время.
надеюсь смогу извлечь максимальный результат из ваше программы. о первых впечатлениях уже написал. Будет что то достойное в прогрессе, отчитаюсь.
за темой следил уже давно. очень помог сайт смтсистем там всё более менее систематизированно.
Хотел пока что для развития почитать материалы с фб. возможно отпали бы будущие вопросы.
понял. собственно говоря на данном этапе мне все понятно. продолжу тренировки. главное сейчас не приболеть, очень не хочется терять время.
надеюсь смогу извлечь максимальный результат из ваше программы. о первых впечатлениях уже написал. Будет что то достойное в прогрессе, отчитаюсь.
за темой следил уже давно. очень помог сайт смтсистем там всё более менее систематизированно.
Хотел пока что для развития почитать материалы с фб. возможно отпали бы будущие вопросы.
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:30
MikeKazakov
надеюсь смогу извлечь максимальный результат из ваше программы. о первых впечатлениях уже написал.
Из личного опыта посоветовал бы сначала пройти первые два МЦ хотя бы, не ставя себе цель "извлечь максимальный результат", так как это обычно оборачивается необоснованным поднятием рабочих весов.
Очень важно выйти на такой режим тренировок, чтобы отдых между подходами был не более 10-15 сек и время всей тренировки для МЦ-1, например, уменьшить до 12-15 минут. На этом этапе тренировка сердца важнее, чем гонка за весами.
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:16
Очень важно выйти на такой режим тренировок, чтобы отдых между подходами был не более 10-15 сек
Как писал Майк "Все важно и вес и время"путем сокращения времени. На это и собирался делать акцент.
У нас с Вовкой anaksanamun разные были подходы в рамках регламента.
Я уже об этом не раз писал здесь.
Я сократив время до 10...15 секунд в каком либо упражнении добавлял вес и увеличивал время вновь до 30 сек и начинал снова резать время.
А Володя весь цикл делал упор на сокращения времини, а существенно добавлял веса только в конце цикла. И на созданной базе веса у него хорошо перли.
Не помню сколько прибавил Вовка а я за первый СМТ прибавил в жиме лежа (особо запомнилось) почти 35% к первоначальному результату.
Сообщение изменено: Sokol72 (04 сентября 2012 - 07:16)
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:13
Принимайте новенького. 31 год.
Начал с самых "азов", с самой первой тренировки, с самого первого поста в теме.
Имеется лишний вес, сейчас вес 95 кило при 175 см рост (был ваще 112 кило - пузо мешало шнурки завязать, но 8 месяцев ходил в спортзал, тренировался по сплиту, к которому наверное возврата больше нет).
1 тренировка - мощность 330 (время 24).
2-я - 435 (время 19).
3-я - 560 (время 16).
Мощность разнится из-за "боязни" перегрузить вес и недоделать циклы, а так же из-за неподготовки снарядов. Предел уже нащупан.
Буду отписывать раз в месяц о результатах.
Прорекламировал СМТ маме - тоже занимается в спортзале, ей сейчас 59 (занимается уже лет 16, но безсистемно, суть - набор упражнений с небольшим отягощением, без системно, нерегулярно) .
Начал с самых "азов", с самой первой тренировки, с самого первого поста в теме.
Имеется лишний вес, сейчас вес 95 кило при 175 см рост (был ваще 112 кило - пузо мешало шнурки завязать, но 8 месяцев ходил в спортзал, тренировался по сплиту, к которому наверное возврата больше нет).
1 тренировка - мощность 330 (время 24).
2-я - 435 (время 19).
3-я - 560 (время 16).
Мощность разнится из-за "боязни" перегрузить вес и недоделать циклы, а так же из-за неподготовки снарядов. Предел уже нащупан.
Буду отписывать раз в месяц о результатах.
Прорекламировал СМТ маме - тоже занимается в спортзале, ей сейчас 59 (занимается уже лет 16, но безсистемно, суть - набор упражнений с небольшим отягощением, без системно, нерегулярно) .
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:21
доброго времени суток!
чтобы не напрягать в фейсбуке. (я там только читаювопросы все сюда ...если будут.)
anaksanamun, вы мне уточнили что в СМТ1 для женщин могут быть коррективы
MikeKazakov,видела ваши сообщения в теме.что можно добавить изоляию на ноги...
вопросец собственно в чем: ноги немного страдают конечно (лет десять в основном бег,без силовых,в отличие от верха ) соответственно ММ в ногах мало думаю,так вот вклучать ли дополнительные упры или классической СМТ1 хватит?
пы.сы.тренировки пока пристрелочные ,отпишусь чуть позже.когда войду в темп
чтобы не напрягать в фейсбуке. (я там только читаювопросы все сюда ...если будут.)
anaksanamun, вы мне уточнили что в СМТ1 для женщин могут быть коррективы
MikeKazakov,видела ваши сообщения в теме.что можно добавить изоляию на ноги...
вопросец собственно в чем: ноги немного страдают конечно (лет десять в основном бег,без силовых,в отличие от верха ) соответственно ММ в ногах мало думаю,так вот вклучать ли дополнительные упры или классической СМТ1 хватит?
пы.сы.тренировки пока пристрелочные ,отпишусь чуть позже.когда войду в темп
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:12
Отправлено 04 сентября 2012 - 12:27
Блин,вот тут уже монстры смт,только начали ,а уже мощность под 500.Я веса начал прибавлять только после 6тр. 1мкц,придерживался ваших рекомендаций,когда время стало 16мин.Вчера начал 2мкц. мощность-410 тоннаж-8200,время-20мин.,правда делал всё на 4подхода.Веса идут хорошо,но опять же,боюсь сокращать присед-жим стоя,после 3го подхода на этом сете пульс 120,хоть и легче стало,но всё равно боязно.После тяга-ПШНБ,ужасно жжжжёт низ бицепса,не могу даже блины снять,минуты через 3 проходит.Бицепс стал более так сказать венозный.И ещё,как писал Майкл на ФБ,смт оказывает влияние на весь организм,жена сказала что стал лучше выглядеть,посвежел на лицо.
Отправлено 04 сентября 2012 - 12:41
С дыхалкой не справляюсь,хотя намного легче стало,думал сердце,но пульс 120.Так то на жиме и жух с лёгкость по 5сек отдых,тяга-пшнб начинаю с 5 и перед 4ым подходом-20сек,а тут какая то фобия.Завтра попробую уменьшать время.пульс надо повышать, тогда и эффект будет реальный...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх