вон у Архимеда метатели отверток есть , надо им идею подать... Две отвертки в кармане и ты непобедим !
Ножи для мясорубки тоже норм. Забей ими карманы до отказа
Не согласен. Не избегать или не замечать общения, а именно демонстративно игнорировать. Сложный и опасный инструмент. На минималках, это выдерживать театральную паузу, сколько смысла можно этим добавить, слов не подобрать)))Спорный, страусиный инструмент.
Вся эта херобора напоминает занятия единоборствами для самозащиты (если одному проценту именно для этого пригодилось - уже вау). Раскачка внушительной массы для отпугивания гопарей , оружие для самообороны ... Вы же не в джунглях живете , да и на дворе уж 2020
Шансы даже на драку на улице , довольно низкие
Есть ржачные фильм "Искусство самообороны"
https://www.kinopoisk.ru/film/1074242/
Там фильм и эта ветка один в один, специфический юмор в деталях для занимающихся.
Вся эта херобора напоминает занятия единоборствами для самозащиты (если одному проценту именно для этого пригодилось - уже вау). Раскачка внушительной массы для отпугивания гопарей , оружие для самообороны ... Вы же не в джунглях живете , да и на дворе уж 2020
Шансы даже на драку на улице , довольно низкие
Парни - бойцы, которые ко мне ходят, я в соседней теме упоминал, интересной херней занимаются. Я даже не знаю как назвать правильно. Уличная драка, наверное, с сопутствующими тактическими приемами. Помимо чисто боевых, введение в заблуждение, имитация испуга, тактика ухода, выманивания. С разным количеством участников. Реальные практики на футбольных фанатах. Я видео смотрел - впечатляет.
как я вижу, эти шли не для самообороны, а для навыка бить и не быть битым )) я не совсем эту категорию имел в виду
Парни - бойцы, которые ко мне ходят, я в соседней теме упоминал, интересной херней занимаются. Я даже не знаю как назвать правильно. Уличная драка, наверное, с сопутствующими тактическими приемами. Помимо чисто боевых, введение в заблуждение, имитация испуга, тактика ухода, выманивания. С разным количеством участников. Реальные практики на футбольных фанатах. Я видео смотрел - впечатляет.
это, конечно, Велиал какой-то
Когда его застрели, меня как обычно, не было дома. Он лежал на крыше сарая....Я перенёс его на траву у дома, и все мои джинсы оказались залитыми его кровью ( я их не выбросил, они до сих пор в моём шкафу). Он умер у меня на руках. После сходил к соседу, у которого была пневматика. Мне очень хотелось оформить ему нокаут, но он клялся, что это не его рук дело, хотя я понимал, что его, но сдержал себя.
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2020 - 11:51)
и шо? Бодибилдеры тоже гримасы делают на фотогрфиях! А в жизни , булочки , потому что злоба это стресс , а стресс - враг мышц ))
это само собой , питы же выведены для боев с собакамиНормально воспитанные и генетически не испорченные бойцовые собаки не должны проявлять агрессию к человеку в принципе, в них так заложено.
Нормально воспитанные и генетически не испорченные бойцовые собаки не должны проявлять агрессию к человеку в принципе, в них так заложено.
Это правда. И это так и есть. С одним моим личным "но". Само существование норм и генетики бойцовых собак, как и собачьих боев не могу считать нормой.
Но признал бы и даже принудил любителей сего действа к парным боям. В ринг собаку и хозяина с ножом против такой же пары. Можно ввести номинацию без собак.
Нормально воспитанные и генетически не испорченные бойцовые собаки не должны проявлять агрессию к человеку в принципе, в них так заложено.
Согласен. Сам гладил стаффа соседского, который ещё страшнее, чем на фото... Но большинство владельцев "серьёзных пород" в Ростове - это просто унтерменши, прячущие свои комплексы за зубастиком. Таков Реал.
Бойцовые собаки стравливаемые друг с другом, собачьи бои, ради развлечения человека - поганое зрелище.
Само существование норм и генетики бойцовых собак, как и собачьих боев не могу считать нормой.
Но признал бы и даже принудил любителей сего действа к парным боям. В ринг собаку и хозяина с ножом против такой же пары. Можно ввести номинацию без собак.
С этим согласен, конечно. Большинство булек, стаффов и тп давно уже не участвует в боях, как и их ближайшие предки, тем не менее, запрет на агрессию к человеку, заложенный изначально- остался..Как и сильная нелюбовь к другим собакам.
С этим согласен, конечно. Большинство булек, стаффов и тп давно уже не участвует в боях, как и их ближайшие предки, тем не менее, запрет на агрессию к человеку, заложенный изначально- остался..Как и сильная нелюбовь к другим собакам.
Если бы удалось избавить эти породы от агрессии к другим животным, получились бы потрясные псы спортивного направления. Агрессию к человеку им прививать нельзя, т.е. использовать как служебных. Вышла бы просто машина убийства. Фактически неуязвимая. Они бы не годились для задержания или удержания, только убивать. Тут даже Архимед с топором верхом на боевом Алабае 3 сек бы не прожил)
Адекватными людьми эти породы могут отлично использоваться как собака-компаньон. Но насколько в среднем по больнице они готовы гарантированно защищать хозяина после курса ЗКС- судить не берусь.
А вообще у меня пожизненная любовь- это доберман )
Очень сложно поменять породу собак. Как правило, первая определяет выбор навсегда.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых