Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

вон у Архимеда метатели отверток есть , надо им идею подать... Две отвертки в кармане и ты непобедим !

Ножи для мясорубки тоже норм. Забей ими карманы до отказа

h1033-1-700x700.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ножи для мясорубки тоже норм. Забей ими карманы до отказа

h1033-1-700x700.jpg

это ж славянский ответ заморским сюрикенам

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 806 сообщений

Смертельно ранить человека можно  просто словом, судя по реакции некоторых товарищей на слова оппонента 

На форуме существует практика - игнором. Рабочая схема, кстати)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 996 сообщений

На форуме существует практика - игнором. Рабочая схема, кстати)

Спорный, страусиный инструмент.

Можно видеть и не отвечать, но знать, что твориться в доме. Может пора уже связывать или вызывать санитаров.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 806 сообщений

Спорный, страусиный инструмент.

Не согласен. Не избегать или не замечать общения, а именно демонстративно игнорировать. Сложный и опасный инструмент. На минималках, это выдерживать театральную паузу, сколько смысла можно этим добавить, слов не подобрать)))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

моя старшая дочь практикует удар взглядом, причем настолько удачно, что скоро я уже начну ощущать физическую боль. Вчера был зафиксирован испепеляющий взгляд в ответ на подколки относительно дворовых пацанов, которые ошивались вокруг нее.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Вся эта херобора напоминает занятия единоборствами для самозащиты (если одному проценту именно для этого пригодилось - уже вау). Раскачка внушительной массы для отпугивания гопарей , оружие для самообороны ... Вы же не в джунглях живете , да и на дворе уж 2020
Шансы даже на драку на улице , довольно низкие

Есть ржачные фильм "Искусство самообороны" 

https://www.kinopoisk.ru/film/1074242/

Там фильм и эта ветка один в один, специфический юмор в деталях для занимающихся.

kinopoisk.ru-The-Art-of-Self-Defense-336

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вся эта херобора напоминает занятия единоборствами для самозащиты (если одному проценту именно для этого пригодилось - уже вау). Раскачка внушительной массы для отпугивания гопарей , оружие для самообороны ... Вы же не в джунглях живете , да и на дворе уж 2020
Шансы даже на драку на улице , довольно низкие

Парни - бойцы, которые ко мне ходят, я в соседней теме упоминал, интересной херней занимаются. Я даже не знаю как назвать правильно. Уличная драка, наверное, с сопутствующими тактическими приемами. Помимо чисто боевых, введение в заблуждение, имитация испуга, тактика ухода, выманивания. С разным количеством участников. Реальные практики на футбольных фанатах. Я видео смотрел - впечатляет. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Парни - бойцы, которые ко мне ходят, я в соседней теме упоминал, интересной херней занимаются. Я даже не знаю как назвать правильно. Уличная драка, наверное, с сопутствующими тактическими приемами. Помимо чисто боевых, введение в заблуждение, имитация испуга, тактика ухода, выманивания. С разным количеством участников. Реальные практики на футбольных фанатах. Я видео смотрел - впечатляет.

как я вижу, эти шли не для самообороны, а для навыка бить и не быть битым )) я не совсем эту категорию имел в виду

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я даже не знаю как назвать правильно. Уличная драка, наверное, с сопутствующими тактическими приемами. Помимо чисто боевых, введение в заблуждение, имитация испуга, тактика ухода, выманивания.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это, конечно, Велиал какой-то 

Когда его застрели, меня как обычно, не было дома. Он лежал на крыше сарая....Я перенёс его на траву у дома, и все мои джинсы оказались залитыми его кровью ( я их не выбросил, они до сих пор в моём шкафу). Он умер у  меня на руках. После  сходил к  соседу, у которого была пневматика. Мне очень хотелось  оформить ему нокаут, но он клялся, что это не его рук дело, хотя я понимал, что его, но сдержал себя.

Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2020 - 11:51)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Касательно алабаев и топоров.

Он что-то знал?

how-to-lift-heavy-5-top-tips.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Он что-то знал?

Он безумен)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он что-то знал?

сразу питбулей выбрал! Нахуй ему эти алабаи ? Они ж как бодибилдеры , а питы - как мма бойцы :D

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А это что за алконавт? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А это что за алконавт?

луи симмонс , проролитель westside barbell , кузницы элиты экипировочного пл

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сразу питбулей выбрал! Нахуй ему эти алабаи ? Они ж как бодибилдеры , а питы - как мма бойцы :D

Ага, ага))

85396537_9d2f4d47d2031-e1497796908594.jporiginal.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

луи симмонс , проролитель westside barbell , кузницы элиты экипировочного пл

Не такой уж кузницы, но персонаж и клуб культовые.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ага, ага))

original.jpg

и шо? Бодибилдеры тоже гримасы делают на фотогрфиях! А в жизни , булочки , потому что злоба это стресс , а стресс - враг мышц ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не такой уж кузницы, но персонаж и клуб культовые.

он , кста , сам бы в мма подался , если б таковой был раньше :) слышал в одном из его интервью или в документалке (не помню)
Класный дед

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

и шо? Бодибилдеры тоже гримасы делают на фотогрфиях! А в жизни , булочки , потому что злоба это стресс , а стресс - враг мышц ))

Нормально воспитанные и генетически не испорченные бойцовые собаки не должны проявлять агрессию к человеку в принципе, в них так заложено.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Нормально воспитанные и генетически не испорченные бойцовые собаки не должны проявлять агрессию к человеку в принципе, в них так заложено.

Бойцовые собаки стравливаемые друг с другом, собачьи бои, ради развлечения  человека - поганое зрелище. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это само собой , питы же выведены для боев с собаками
Алабай - как охранник )) вот и получается , что пит - боец , а алабай - бодибилдер

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это правда. И это так и есть. С одним моим личным "но". Само существование норм и генетики бойцовых собак, как и собачьих боев не могу считать нормой. 

Но признал бы и даже принудил любителей сего действа к парным боям. В ринг собаку и хозяина с ножом против такой же пары. Можно ввести номинацию без собак.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Согласен. Сам гладил стаффа соседского, который ещё страшнее, чем на фото... Но большинство владельцев "серьёзных пород" в Ростове - это просто унтерменши, прячущие свои комплексы за зубастиком. Таков Реал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Более того, у меня есть фото с американским Акито. А американский Акито  - это очень большая и сильная собака, способная составить конкуренцию тому же алабаю в схватке.

Сообщение изменено: Архимед (30 сентября 2020 - 05:07)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Бойцовые собаки стравливаемые друг с другом, собачьи бои, ради развлечения  человека - поганое зрелище. 

Само существование норм и генетики бойцовых собак, как и собачьих боев не могу считать нормой. 

Но признал бы и даже принудил любителей сего действа к парным боям. В ринг собаку и хозяина с ножом против такой же пары. Можно ввести номинацию без собак.

С этим согласен, конечно.  Большинство булек, стаффов и тп давно уже не участвует в боях, как и их ближайшие предки, тем не менее, запрет на агрессию к человеку, заложенный изначально- остался..Как и сильная нелюбовь к другим собакам.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Адекватными людьми эти породы могут отлично использоваться как собака-компаньон. Но насколько в среднем по больнице они готовы гарантированно защищать хозяина после курса ЗКС- судить не берусь.
А вообще у меня пожизненная любовь- это доберман )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С этим согласен, конечно.  Большинство булек, стаффов и тп давно уже не участвует в боях, как и их ближайшие предки, тем не менее, запрет на агрессию к человеку, заложенный изначально- остался..Как и сильная нелюбовь к другим собакам.

Если бы удалось избавить эти породы от агрессии к другим животным, получились бы потрясные псы спортивного направления. Агрессию к человеку им прививать нельзя, т.е. использовать как служебных. Вышла бы просто машина убийства. Фактически неуязвимая. Они бы не годились для задержания или удержания, только убивать. Тут даже Архимед с топором верхом на боевом Алабае 3 сек бы не прожил)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Адекватными людьми эти породы могут отлично использоваться как собака-компаньон. Но насколько в среднем по больнице они готовы гарантированно защищать хозяина после курса ЗКС- судить не берусь.
А вообще у меня пожизненная любовь- это доберман )

Очень сложно поменять породу собак. Как правило, первая определяет выбор навсегда.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых