Я швунговал в сед из-за головы – проблема сесть, встать – не проблема вообще. Можно просто попробовать сесть с весом над головой и убедиться, что там сложность будет именно сесть и не уронить, а не встать и удержать
Если бы это было так, то мы бы видели на соревнованиях швунг, а не ножницы. Простая ведь логика?
швунг с груди и швунг из за головы это вообщето два разных движения, я понял что ты не пробовал и видемо у тебя какие-то проблемы с включениями суставов или не достаточно наработано движение, мне пробовать ни чего не надо у меня давно всё опробовано и я знаю точно как это работает, да и можешь сам посмотреть на китайцев
именно так, на соревах сейчас мы и видем рывок только в разножку, а ведь было время рывок делали все только в ножницы, вот и толчок потихоньку переходит на разножку, а когда-то толчок тоже делали только в ножницы и один из первых стал толкать в разножку Витя Соц, а вот сейчас уже многие стараются нарабатывать более экономный толчок в разножку, можешь посмотреть любое соревнование мирового масштаба, а ножницы просто более простой способ вот и всё