Тут 9:
Здесь 4-5:
Сообщение изменено: mrmuscular (20 июня 2015 - 10:18)
я считаю ты в натуральную тоже отлично выглядел. Для тебя это все хобби, а не необходимость.
хоть над Рихадом все смеются, а он в натуральную при никакой генетике вполне сухую форму имеет.... пацан как пацан
Сообщение изменено: TII (20 июня 2015 - 11:05)
Модная нынче хуета:" Тебе не нужны стероиды, если ты не собираешься стать/быть профи и зарабатывать на этом и.т.п.", бесит сука! Ты никогда не узнаешь, станешь/будешь ли ты профи, пока не начнешь юзать химло...Лицемеры, мать их...
да ну... все должно смысл иметь, стероиды тоже. Не только для профи они нужны конечно, но и не для каждого посетителя фитнес-клуба.
Я свою мотивацию хорошо понимаю. Без спорта я становлюсь толстым, и свой уровень теста у меня упал с возрастом. Мне объективно нужно все это - и спорт, и тестостерон, для того чтобы быть здоровым и хорошо выглядеть. (да-да, именно "здоровым"). Зачем это тебе, например - хз. Хобби просто. Ну и работу ты такую выбрал, потому что хобби.
Это не форма и не сухость, нет мяса и много жира. Могу сказать, что имею не хуже(на мой субъективный взгляд) и меня она не устраивает.
С той разницей, что Рихад от природы сухой и фактически сейчас вышел на свой естественный уровень жира, ну или чуть ниже.
Тоже думаю, что я херней занимаюсь, сколько можно уже себя истязать натуральным тренингом))
Это не истязание и не херня.......это проверка при переходе на другой уровень. Многие за табы с уколами через месяц берутся, а сами толком-то и тренироваться не умеют.....так что все нормально.
Модная нынче хуета:" Тебе не нужны стероиды, если ты не собираешься стать/быть профи и зарабатывать на этом и.т.п.", бесит сука! Ты никогда не узнаешь, станешь/будешь ли ты профи, пока не начнешь юзать химло...Лицемеры, мать их...
С одной стороны да. А вот с другой может фарма ему наоборот будет помогать это делать. Её то применят иногда в лечении.
Применяют , она для этого и создана )) Больных лечить , а не здоровых в гроб загонять. Я бы сделал перерыв , мотор тоже не железный . Смотря , что за болезнь . Может надо проанализировать режим , может иммунка вырубилась. Думать надо .
Антибиотики некоторые, сильно печень нагружают, поэтому если длительный курс антибиотиков, стоит подумать. Как а/б называется?
Вобщем обнаружили у меня простатит бактериальный хронический (клебсиеллу гдето когдато мне подарили), назначили антибиотик Норфлоксацин, я его пропил 15 дней, закончил пить в прошлое воскресенье. По плану уже должен был начинаться курс с завтрашнего дня, но врач сказал что после лечения клебсиеллы часто бывает что появляется кишечная палочка либо стафилококк, на этой неделе буду сдавать анализы и бак посев.
Просто если обнаружат теперь еще какую нибудь палку, по любому назначат антибиотик, а я уже с курсом и так оттягиваю с мая месяца, уже на моря скоро ехать, а я ниготов никак((((( Вобщем как-то так...
И у меня не планируется оральных ААС, только тест и болд, не думаю что они на печень влияют.
Сообщение изменено: arsen23 (21 июня 2015 - 11:30)
А на фиг с ним оттягивать?
Ну из-за лечения, думал уже долечиться до конца и начать, но где этот конец что-то не видно...
Хронический бактериальный простатит совмещать с нагрузками не стоит
Я у врача спрашивал он говорил что можно заниматься, это никак не влияет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых