Олег К, со всем перехлестываются. Задняя с тягами. Передняя с жимами всеми. Ты что)
А боковуха, та что даёт самый видон?
Работает может и везде, только волокнами типа 1 ))))
Допустим, каждый из этих красавцев-атлетов занимается по какой-то конкретной методе. Ну там ВИТ, объемка, Лайл, преднакоп. Кто по какой, сможем определить???
Хе-хе-хе (с),
Средние трое недуртсвенно мясны. Кто тут теперь про "дрищелифтинг" выскажется? )))
Kochetkovski: но у нас разная конституция и мне более нравится подтянутые формы, посему регулярно приходится сушиться перед пляжным сезоном)) Я не трачу время на всякие сезоны, а в пляжный выгляжу отвратительнее всего. Праздник жизни жеж )))
я отвратительней всего выгляжу в воскресенье)))
а если серьезно, то нафига тогда качаться, только если для здоровья. В 45 лет наверно жизнь только начинается, надо сушиться и на танц-пол))
я отвратительней всего выгляжу в воскресенье)))
После пятницы что ли? )))
а если серьезно, то нафига тогда качаться, только если для здоровья. В 45 лет наверно жизнь только начинается, надо сушиться и на танц-пол))
Даже только для здоровья имеет смысл. А ВИТ- далеко не лучшая система для здоровья.
В целом да, но если подходить с научной точки зрения, то понять, кто из них более мясной, можно только зная Уилкс каждого. Если говорить о реальном мясе, а не о пережорном или нервном))
А ты не находишь, что "твой вариант" чем-то напоминает схему Рогожникова в ПЛ?
лёгкие тренировки- метаболдроч
средние-подкачаться
тяжёлые- метод максимальных усилий, до отказа
Так я ж про это и говорю - линейный постоянный прогресс сомнителен (думаю аналогия с перерывами в жж вполне распространяется и на набор, отдых и перезагрузка гормоналки, цнс, связки и пр.). Циклирование наше всё. Постоянно максимальная интенсивность (пусть будет ВИТ) - тупик. Или загонишь ЦНС, гормоналку или при отдыхе в 10-14 дней (по Селуянову до 21) ухудшится связь "МГ-мозг", не используется резерв по росту за счёт сарко. Выход - между ВИТ (для кого-то допускаю, что это будет Ментцер с его 1 подходом, а для кого-то Селуянов с 5-9 до отказа) тренируем "связь", "гоняем" гликоген, аккуратно стимулируем гормоналку и прочее типа проницаемости мембран.
Всё это актуально скорее для фарм фри.
Считаю, что бросаться в крайности ВИТ, памп могут только генетические уникумы у которых прёт от всего.
ПС Для "поклонников" Селуянова - он говорит о возможности более частой поддерживающей тренировки. Т.е. развивающая раз в 10-21 день, а поддерживающая хоть каждый день (если мне память не изменяет).
Сообщение изменено: YerdnA (09 ноября 2016 - 04:59)
Ну так это типично на таких сплитах
Трицепс 3 раза в неделю прилично грузится, бицепс 2, а плечи толком ни с чем не перехлёстываются (если только в грудной день не жать с сильным наклоном), потому растут хуже.
Боюсь, средние и задние дельты у натуралов всегда недостаточно большие
Кстати, плечи визуально выглядят лучше при низком проценте жира, тогда уходит жир, которые покрывает переход от дельт к трицепсу, таким образом как бы подрезая дельты, делая их более выпуклыми.
Та кчто надо иметь низкий процент жира и прицельно тренировать среднюю и заднюю дельту.
Переднюю можно не качать ИМХО.
Кстати, плечи визуально выглядят лучше при низком проценте жира, тогда уходит жир, которые покрывает переход от дельт к трицепсу, таким образом как бы подрезая дельты, делая их более выпуклыми.
Это просто в точку на все 100%
Да чо говорить, бро-сплитом уже начинает становиться сплит верх/низ.
Плечи и трицепс у него в один день.
Сорри, плюсик не в том месте разглядел. Конечно 2.
Мартышка к старости слаба глазами стала (с)
Кстати я, как заядлый бросплитчик, на плечи жимы вообще не делаю или очень иногда жим гантелей.
Ну так я имел ввиду, как "обычно" делают, а не твой частный случай
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых