Мне кажется, не очень разумно это афишировать, если уж озаботились личной безопасностью)Ладно, хрен с вами....
Оформлю вам допуск одним глазком глянуть в мой схрон № 2А (это так, на первые 3-4 дня апокалипсиса, на бумажки красные внимание не обращайте - обычная заначка, они, сука, везде, куда не залезь):
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 28 сентября 2020 - 03:58

Отправлено 28 сентября 2020 - 04:01

Для самосовершенствования возможно стоит учиться метать предметы не подлежащие метанию. Чтобы враг был застан врасплох. Ножом любой может метнуть, а вот поробуй метнуть айпад, чтобы насмерть! Или женскую туфлю на шпильке! Наверняка есть свои секреты мастерства.
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:03

Ладно, хрен с вами....
Оформлю вам допуск одним глазком глянуть в мой схрон № 2А (это так, на первые 3-4 дня апокалипсиса, на бумажки красные внимание не обращайте - обычная заначка, они, сука, везде, куда не залезь
):
Неплохо подготовились Анатолий! У меня вот просто топор у ворот с вилами, да Сайга в сейфе. С деньгами не так всё ладно, ну да их много и не бывает ни у кого и никогда.
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:04

Для самосовершенствования возможно стоит учиться метать предметы не подлежащие метанию. Чтобы враг был застан врасплох. Ножом любой может метнуть, а вот поробуй метнуть айпад, чтобы насмерть! Или женскую туфлю на шпильке! Наверняка есть свои секреты мастерства.
Старый утюг по эффективности в метании рвет ножи, топоры и противников как тузик грелку, если он еще и на углях, то в радиусе 3 метров)
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:05

Старый утюг по эффективности в метании рвет ножи, топоры и противников как тузик грелку, если он еще и на углях, то в радиусе 3 метров)
Электрический можно раскручивать на шнуре. Особенно старый советский. Там на этот шнур КамАЗ можно на буксир брать
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:08

Ладно, сниму как-нибудь видео, в котором объясню нюансы. А то эти вопросы не закончатся никогда...
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:15

А уж как им можно раскачать дельты!!
Сообщение изменено: Валерочка (28 сентября 2020 - 04:16)
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:17

В общем, оптимальное универсальное оружие это утюг. Легально, не требует разрешения, дёшево, долговечно, полезно в быту и поможет содержать себя в пристойном виде даже в случае зомби апокалипсиса
Настаиваю на топоре и ножах. У них область применения в быту намного шире. А одежду я вообще не глажу. Американский стиль.
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:19

Нет, из-за оружия. Оружие, которое ты не купил по документам, имеет особую ценность, полагаю
Господи, коллеги, я смотрю тут народ в оружии разбирается, как я в футболе
Я ж не идиот показывать в своём подвале Sturmgewehr 44 или АК-74, привезённый другом из Афгана
Всё, что вы видите на фото, сие всё законные стволы.
Вот вам для понимания охотничьи волыны, продающиеся у нас в РФ по обычной охотничьей лицензии:
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:22

В общем, оптимальное универсальное оружие это утюг. Легально, не требует разрешения, дёшево, долговечно, полезно в быту и поможет содержать себя в пристойном виде даже в случае зомби апокалипсиса
И завещание подписать)
Но у меня его нет(
Сообщение изменено: Anatolii (28 сентября 2020 - 04:23)
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:23

Мм, речь о потенциальных злоумышленниках, узнавших о том, что у вас есть..Господи, коллеги, я смотрю тут народ в оружии разбирается, как я в футболе
Я ж не идиот показывать в своём подвале Sturmgewehr 44 или АК-74, привезённый другом из Афгана
Всё, что вы видите на фото, сие всё законные стволы.
Вот вам для понимания охотничьи волыны, продающиеся у нас в РФ по обычной охотничьей лицензии:
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:29

Мм, речь о потенциальных злоумышленниках, узнавших о том, что у вас есть..
Коллега, без обид, вы уподобляетесь ужу на сковородке
Поначалу был такой посыл: "....Оружие, которое ты не купил по документам...."
Вы уж определитесь....
Кстати, у меня вот прямо дома в Москве есть анаболические астероиды. Не статья, конечно, по крайней мере, они не в тех количествах, чтобы под статью о продаже припутать, но тем не менее....
Я вообще законопослушный гражданин.
Но я не доверяю власти, ни на йоту не доверяю.
Но это уже другая история......
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:32

"Ты" в смысле не вы, а вообще) я про то что спизженное оружие, не оформленное на вора или того , кому он это продаст на черном рынке, представляет ценностьКоллега, без обид, вы уподобляетесь ужу на сковородке
Поначалу был такой посыл: "....Оружие, которое ты не купил по документам...."
Вы уж определитесь....
Кстати, у меня вот прямо дома в Москве есть анаболические астероиды. Не статья, конечно, по крайней мере, они не в тех количествах, чтобы под статью о продаже припутать, но тем не менее....
Я вообще законопослушный гражданин.
Но я не доверяю власти, ни на йоту не доверяю.
Но это уже другая история......
Вот.. теперь ещё и качки придут за вашими сокровищами!
Сообщение изменено: Валерочка (28 сентября 2020 - 04:34)
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:35

А должны?)
Нет, конечно, но уж коли пишешь комменты типа "...пипец конечно )))..." или "...которое ты не купил по документам..." надо обосновывать их.
А так становится понятным, что чел увидел газовую трубку с планкой и тактический обвес, и у него всплыл в мозгу незабвенный АКМ
Смешно это. Лучше уж вообще ничего не писать тогда.
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:38

"Ты" в смысле не вы, а вообще) я про то что спизженное оружие, не оформленное на вора или того , кому он это продаст на черном рынке, представляет ценность
Вот.. теперь ещё и качки придут за вашими сокровищами!
А при чём тут спизженное оружие?!
Я могу официально иметь до пяти стволов.
На нём разве было написано, что оно спизженное?
С чего вы взяли, что оно спизженное?!
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:41

Да не вами же. Если у вас кто-то спиздит. Я к тому, что не стоит афишировать подобные вещи, имхоА при чём тут спизженное оружие?!
Я могу официально иметь до пяти стволов.
На нём разве было написано, что оно спизженное?
С чего вы взяли, что оно спизженное?!
Счастье любит тишину типа
Сообщение изменено: Валерочка (28 сентября 2020 - 04:43)
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:54

Да не вами же. Если у вас кто-то спиздит. Я к тому, что не стоит афишировать подобные вещи, имхо
Счастье любит тишину типа
Смотри как с тебя сыграли классичечки. Тебе показали что-то, ты додумал, ляпнул, теперь оправдываешься. А мог бы поинтересоваться, уточнить непонятное, а не додумывать и утверждать )))
Мужчина, это не ваши доллары выпали? ©
Сообщение изменено: oscid (28 сентября 2020 - 04:54)
Отправлено 28 сентября 2020 - 04:58

А ежели метать ТТ, ! Вот твой противник, у тебя закончились патроны и ты метаешь в него тульским токаревым!
Ну куда интереснее маленький топорик или сапёрскую лопатку в убегающую жопу же. Опять же, всё упирается в УК. Наш УК - это говно, как и все наши законы в принципе. Как и вся наша власть в принципе.
Отправлено 28 сентября 2020 - 05:00

5-зарядный Ремингтон 12-го калибра, стоящий в железном ящике для охотничьего оружия
Анатолий, приятно встретить единомышленника в этом вопросе.
Конечно только он 870-й, но с удлинителем магазина и пистолетной рукояткой "Пачмайер".
Никаких "Мосбергов" и пр. конструкторов.
Жаль, что "Бенелли" не по карману. И в тире не был уже 5 лет.
Фото не будет, огнестрельное оружие в моем понимании - это нечто интимное.
Отправлено 28 сентября 2020 - 05:00

Что я ляпнул? Был косноязычен - возможно. На мой взгляд, глупо говорить, что у тебя дома сейф с налом и ювелиркой, оружие и подобные вещи.Смотри как с тебя сыграли классичечки. Тебе показали что-то, ты додумал, ляпнул, теперь оправдываешься. А мог бы поинтересоваться, уточнить непонятное, а не додумывать и утверждать )))
Мужчина, это не ваши доллары выпали? ©
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых