Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

5-10 мин ходьбы

понял спасибо.

Забыл еще спросить, нужна ли заминка? и достаточно будет для нее те же 5-10 минут хотьбы?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

laminar,

я обычно делаю растяжку в качестве заминки

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

vitek112, да просто все, ты растешь, а кожа не успевает . ... особенность у нее такая.  ты напампил.. кожа порвалась ...

лечиться ли не знаю, есть сомнения . это луже у врачей-кожников уточни.  эластичность кожи со временем тоже растет. но может не поспевать ...

пс. у жеребца рост был за счет жировой прослойки ( расшифровал что он имел в виду )

Не пойму радоваться или нет - с одной стороны рост на лицо, с другой я его особо не вижу. На сколько я знаю их совсем не убрать, но они у меня не сильные, белого цвета, да и кожа слава богу смуглая , почти не видно .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

laminar, цель разминки  подогреть ССС и  мышечные группы. а чем в принципе все равно ..

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Не пойму радоваться или нет

если на растяжки тебе по..х - радуйся, в противном случае огорчайся

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

vitek112,

Смотря из-за чего рост.

Я вот жиром заплыл, кожа и пошла в растяжки.

Я же сразу сказал, что не успевает расти–идут расстяжки. Но не думаю что за мышцами кожа не будет успевать расти – всё-такие это процесс медленный.

Я на себе от них дискомфорта не ощущаю...Я не модель и не девочка, чтобы беспокоиться о таком, да и не видно почти их))

vitek112

vitek112

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

vitek112,

Но не думаю что за мышцами кожа не будет успевать расти – всё-такие это процесс медленный.

Я на себе от них дискомфорта не ощущаю...Я не модель и не девочка, чтобы беспокоиться о таком, да и не видно почти их))

Этож как рука должна разжиреть чтобы растяжки появились :rofl:  Я думаю они у меня не от роста а от увеличения во время тренировок :glare:  Всетаки разница сантиметр - два по сравнению с отдохнувшими. Я тоже впринцыпе не парюсь по этому поводу.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

а чем в принципе все равно ..

спасибо, вроде ходьбу выбрал )))

попутно еще одн вопрос назрел, в программе присутствует "подъем на бицепс" без уточнения, есть ли разница штанга или гантели? что технически проще выполняется?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

есть ли разница штанга или гантели? что технически проще выполняется?

Когда к стенке спиной упираешься ...... всё технично. ))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

vitek112,

маленьким я никогда не был, даже при сверхинтенсивных и серьезных тренировках на теннисе, питание брало своё)) а вот когда теннис закончился, а питание осталось, тогда еще больше поплыл)) 

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Здравствуйте!

Я новичок. Занимаюсь несколько месяцев с весом своего тела( по Люберу). Чутка массы набрал(нижняя грудь, трицепс, трапеции). Норматив почти выполнил, но я буду продолжать заниматься со своим весом пока не выполню старый и новый норматив любера.

Я уже начал выбирать программу на будущее и наткнулся на тему "Практика натурального культуризма от Качка" в которой есть программы от повичка до продвинутого и тему Игорька!.

Можно ли заниматься по их системам?

p.s.Азы я читал.

Сообщение изменено: Alex Spott (12 сентября 2013 - 07:37)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я бы все таки посоветовал хотя бы полгода - год поработать в режиме фулбади / двойного сплита. Подготовить организм к нагрузкам, освоить правильную технику упражнений, заложить определенный фундамент.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Domus, у меня к вам вопрос... Сколько вы жали лежа через полтора года занятий ББ? Вот просто надо будет выполнить силовой норматив из книги Любера, а там к зиме надо пожать 1,5 своего веса на 6 раз... и присесть 1,5 веса на 15. Вот думается, что к зиме буду весить кг 100... это значит пожать 150 на 6?)) Добавить 50 кг в жиме за три месяца... Это не вопрос скорее, а просто интерес, какие нормативы были в ваше время?  Присесть-то я присяду, а вот пожать 150.... Из области фантастики... на раз 125 сделал в августе, но это на раз...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, у меня к вам вопрос... Сколько вы жали лежа через полтора года занятий ББ? Вот просто надо будет выполнить силовой норматив из книги Любера, а там к зиме надо пожать 1,5 своего веса на 6 раз... и присесть 1,5 веса на 15. Вот думается, что к зиме буду весить кг 100... это значит пожать 150 на 6?)) Добавить 50 кг в жиме за три месяца... Это не вопрос скорее, а просто интерес, какие нормативы были в ваше время? Присесть-то я присяду, а вот пожать 150.... Из области фантастики... на раз 125 сделал в августе, но это на раз...

:)
Разве у Любера эти нормативы через полтора года?
В любом случае я их не выполнял в этот срок.

Andrew Koenigsberg

Andrew Koenigsberg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Домус, да у него через полтора года. Ну он там вполне допускает, что они не могут быть выполнены, и приводит программу для силового прогресса. Ну ясно, спасибо) Я уже начал подозревать, что я лошара)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А зачем к каким-то таким программам цепляться?

Работай с тем, что работает на тебя.

Aerosol

Aerosol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

ИМХО: через пару лет хорошо выполнить норматив, скажем, на КМС по лифтингу, в нете есть таблицы по нормативам. Это хороший показатель хорошего прогресса.

ЗЫ: Вчера наконец-то чисто выполнил норму на КМС по жиму лежа по версии WPC и МС по версии RDFPF. Уря !:)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Домус, да у него через полтора года. Ну он там вполне допускает, что они не могут быть выполнены, и приводит программу для силового прогресса. Ну ясно, спасибо) Я уже начал подозревать, что я лошара)

ну значит я тоже по этим нормативам )))

http://forum.steelfa...entry1056671009

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Хочу попробовать эту программуhttp://forum.steelfa...12#entry1932548, для 3 раз в неделю нужен ли легкий присед, когда на неделе повторяется день 1, если да то не получится дойти до рабочего веса при условии отката на 60-65% от ПМ.

traveler16

traveler16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Подскажите эффективную программу тренировок без тренажеров для набора мышечной массы!!!заранее благодарю!

Сообщение изменено: traveler16 (13 сентября 2013 - 04:36)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

traveler16, у меня в подписи.

traveler16

traveler16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Я не могу подобрать программу тренировок!Какую выбрать если опыта 0,базу или набор мышечной массы или другие ответьте плиииз!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тема Азы
Пост тренинг
Берешь первую программу по ссылке в этом посте
Появляются вопросы - пишешь сюда

traveler16

traveler16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Тема Азы
Пост тренинг
Берешь первую программу по ссылке в этом посте
Появляются вопросы - пишешь сюда

Я бы хотел выбрать базу там 3-х дневные тренировки и я бы хотел заниматься через день,извините если что за настойчивость!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну так ты и занимайся через день по этой программа
Понедельник
Среда
Пятница

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Я бы все таки посоветовал хотя бы полгода - год поработать в режиме фулбади / двойного сплита. Подготовить организм к нагрузкам, освоить правильную технику упражнений, заложить определенный фундамент.

Спасибо! Так и сделаю. Программа Любера 1 год занятий сойдет? Или лучше его новая программа для новичков из статьи "Да здравствует минимализм"?

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Alex Spott (13 сентября 2013 - 09:46)

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Хочу попробовать эту программуhttp://forum.steelfa...2#entry1932548, для 3 раз в неделю нужен ли легкий присед, когда на неделе повторяется день 1, если да то не получится дойти до рабочего веса при условии отката на 60-65% от ПМ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не знаком с этой статьей, честно говоря.
Что касается секретов качалки. Непосредственно по предложенным в ней комплексам я не занимался. В то время я и не знал ничего о Любере ))). Но изложенные в его книге тренировочные схемы и принципы организации тренировочного процесса очень сильно напомнили мне принципы и методы подготовки новичком, принятые в моем первом зале.

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Как правильно производить замеры тела?

К примеру здесь http://remote-traine...to-measure-neck чел в видео говорит все нужно замерять в напряжённом состоянии и в определенных позах. Тут же на сайте в комментариях дается совсем другое описание замеров одних и тех же частей тела. Где-то говорят замерять в других позах и в расслабленном состоянии. Где она истина?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Посмотри в Азах соответствующий пост

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых