5-10 мин ходьбы
понял спасибо.
Забыл еще спросить, нужна ли заминка? и достаточно будет для нее те же 5-10 минут хотьбы?
vitek112, да просто все, ты растешь, а кожа не успевает . ... особенность у нее такая. ты напампил.. кожа порвалась ...
лечиться ли не знаю, есть сомнения . это луже у врачей-кожников уточни. эластичность кожи со временем тоже растет. но может не поспевать ...
пс. у жеребца рост был за счет жировой прослойки ( расшифровал что он имел в виду )
Не пойму радоваться или нет - с одной стороны рост на лицо, с другой я его особо не вижу. На сколько я знаю их совсем не убрать, но они у меня не сильные, белого цвета, да и кожа слава богу смуглая , почти не видно .
Смотря из-за чего рост.
Я вот жиром заплыл, кожа и пошла в растяжки.
Я же сразу сказал, что не успевает расти–идут расстяжки. Но не думаю что за мышцами кожа не будет успевать расти – всё-такие это процесс медленный.
Я на себе от них дискомфорта не ощущаю...Я не модель и не девочка, чтобы беспокоиться о таком, да и не видно почти их))
Но не думаю что за мышцами кожа не будет успевать расти – всё-такие это процесс медленный.
Я на себе от них дискомфорта не ощущаю...Я не модель и не девочка, чтобы беспокоиться о таком, да и не видно почти их))
Этож как рука должна разжиреть чтобы растяжки появились Я думаю они у меня не от роста а от увеличения во время тренировок
Всетаки разница сантиметр - два по сравнению с отдохнувшими. Я тоже впринцыпе не парюсь по этому поводу.
Здравствуйте!
Я новичок. Занимаюсь несколько месяцев с весом своего тела( по Люберу). Чутка массы набрал(нижняя грудь, трицепс, трапеции). Норматив почти выполнил, но я буду продолжать заниматься со своим весом пока не выполню старый и новый норматив любера.
Я уже начал выбирать программу на будущее и наткнулся на тему "Практика натурального культуризма от Качка" в которой есть программы от повичка до продвинутого и тему Игорька!.
Можно ли заниматься по их системам?
p.s.Азы я читал.
Сообщение изменено: Alex Spott (12 сентября 2013 - 07:37)
Domus, у меня к вам вопрос... Сколько вы жали лежа через полтора года занятий ББ? Вот просто надо будет выполнить силовой норматив из книги Любера, а там к зиме надо пожать 1,5 своего веса на 6 раз... и присесть 1,5 веса на 15. Вот думается, что к зиме буду весить кг 100... это значит пожать 150 на 6?)) Добавить 50 кг в жиме за три месяца... Это не вопрос скорее, а просто интерес, какие нормативы были в ваше время? Присесть-то я присяду, а вот пожать 150.... Из области фантастики... на раз 125 сделал в августе, но это на раз...
Domus, у меня к вам вопрос... Сколько вы жали лежа через полтора года занятий ББ? Вот просто надо будет выполнить силовой норматив из книги Любера, а там к зиме надо пожать 1,5 своего веса на 6 раз... и присесть 1,5 веса на 15. Вот думается, что к зиме буду весить кг 100... это значит пожать 150 на 6?)) Добавить 50 кг в жиме за три месяца... Это не вопрос скорее, а просто интерес, какие нормативы были в ваше время? Присесть-то я присяду, а вот пожать 150.... Из области фантастики... на раз 125 сделал в августе, но это на раз...
ИМХО: через пару лет хорошо выполнить норматив, скажем, на КМС по лифтингу, в нете есть таблицы по нормативам. Это хороший показатель хорошего прогресса.
ЗЫ: Вчера наконец-то чисто выполнил норму на КМС по жиму лежа по версии WPC и МС по версии RDFPF. Уря !
Домус, да у него через полтора года. Ну он там вполне допускает, что они не могут быть выполнены, и приводит программу для силового прогресса. Ну ясно, спасибо) Я уже начал подозревать, что я лошара)
ну значит я тоже по этим нормативам )))
http://forum.steelfa...entry1056671009
Хочу попробовать эту программуhttp://forum.steelfa...12#entry1932548, для 3 раз в неделю нужен ли легкий присед, когда на неделе повторяется день 1, если да то не получится дойти до рабочего веса при условии отката на 60-65% от ПМ.
Я бы все таки посоветовал хотя бы полгода - год поработать в режиме фулбади / двойного сплита. Подготовить организм к нагрузкам, освоить правильную технику упражнений, заложить определенный фундамент.
Спасибо! Так и сделаю. Программа Любера 1 год занятий сойдет? Или лучше его новая программа для новичков из статьи "Да здравствует минимализм"?
Сообщение изменено: Alex Spott (13 сентября 2013 - 09:46)
Хочу попробовать эту программуhttp://forum.steelfa...2#entry1932548, для 3 раз в неделю нужен ли легкий присед, когда на неделе повторяется день 1, если да то не получится дойти до рабочего веса при условии отката на 60-65% от ПМ.
Как правильно производить замеры тела?
К примеру здесь http://remote-traine...to-measure-neck чел в видео говорит все нужно замерять в напряжённом состоянии и в определенных позах. Тут же на сайте в комментариях дается совсем другое описание замеров одних и тех же частей тела. Где-то говорят замерять в других позах и в расслабленном состоянии. Где она истина?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых