и возрастную
здоровья и долгих лет жизни, как гритцо
tubik_cn Ты сам сначала покажись
дедушка, я с вами вообще не общался.. и да, по правилам этикета, к людям, которым более 14 лет положено обращаться на вы, на ты - только с личного разрешения. и это я, простолюдин, вам как голубых кровей человеку, генеральского сословия, должен обьяснять. ц-ц-ц-ц. что за богема нынче пошла
где такие же плечи у того же Квейка Андрея?
вроде есть плечи чутка
Какое-нибудь ключевое слово для поиска подскажите? Может "индеец(цы)" или "прерии"?
Щас - в вилке 120-150 тонн объем/45-55кг средний вес/6 дней вес свой 70,5
И да - Дима в курсе что объем можно было бы держать несколько меньше, интенсивность несколько больше, и жрать не не пойми что (максимум 130 грамм белка в мегаударный по пищевой ценности день и порой угли на все сутки из хлеба).Но получается то что получаеться, Гончаров золотых гор не обещает - реально пахоты много а растет медленно, часто скачком после длительного плато, у генетик элит и то не более 5-6 кг в год с затуханием прироста по мере стажа на фоне включения все более и более ударных приемов в тренинг, выстроенного питания и режима.
вроде есть плечи чутка
обьективно - сравнимы по формам и качеству с фоткой клиента выше? за обьемы не говорю - ББ - это искусство иллюзии - по виду у клиента лучше (мое мнение) - ну так ему бог дал, у него специфицкое крепление плечевой кости и самих мышц
заметь, ты руки на талию положил, и завернул чутка даже - а это дает сокращение для дельт. у него дельты в растянутой позиции, пусть даже он их и напряг
мне можно и "НЕ"а твои фотки?не
Сообщение изменено: tubik_cn (29 мая 2013 - 01:26)
обьективно - сравнимы по формам и качеству с фоткой клиента выше? за обьемы не говорю - ББ - это искусство иллюзии - по виду у клиента лучше (мое мнение) - ну так ему бог дал, у него специфицкое крепление плечевой кости и самих мышц заметь, ты руки на талию положил, и завернул чутка даже - а это дает сокращение для дельт. у него дельты в растянутой позиции, пусть даже он их и напряг
коенчно)я их напряг,на пампе
все верно.но они (плечи ) есть?
до Димы не докапывался)написал,что лицо замазанно маленьким квадратом,что ломает пропорции
и ВСЕ)))
Сообщение изменено: Quake (29 мая 2013 - 01:27)
я не лажу по веткам, не срусь, не доколупываюсь до чужих фоток и коллажики не леплю.. так что "не".. да.. я еще уже год как не тренируюсь.. пока.. надеюсь что все еще наладится в этом плане
ну так тренируйся
физически - да. но для человека который серьезно занимается 3-й год - нет
ухахаха я начал в 95-м
вот потому как ты ниче не поднимаешь,ничо и не пиши)
там турнички .брусья.отжимания от пола
Сообщение изменено: Quake (29 мая 2013 - 01:30)
Олег, жира есть, а роста нет...зачем тебе? я тут не имею интереса сверкать, рикошетом здесь оказался... приделайте лучше ДимаРю голову, чтоб народ в сомнения не вводить, пропорции сами на место встанут.
А вот зачем-
http://forum.steelfa...=11665&page=979
Совсем запутались робяты. По формуле д. Мишы ты или химик или одним жиром набрал )))
Мастера PR-а.
понятно.. правда в глаз уколола.. обиделся за плечи..
да ваще, в дипрессию меня вогнал
Не знаю. Мне форма Димы нравится
мне тоже
но обсудить форму Димы предлог поупражнятся в острословии с Тубиком))))
пусть хоть пальцы потренирует
Сообщение изменено: Quake (29 мая 2013 - 01:43)
По формуле д. Мишы ты или химик или одним жиром набрал )))
так мне по возрастной категории уже можно в женской бане слесарем работать, почему я не могу жирка набрать?... химию, говоришь? ну что ж, давно хочу попробовать, что посоветуешь?
ПС... фотки выставлял своего жиробаса 22 апреля в теме СМТ
Сообщение изменено: stm (29 мая 2013 - 01:44)
переполз в другую весовую, а собирает всё на тот же 1-й разряд.и где тут прогресс по силовым, например?
Этот перл достоин подробного разбирательства, как пример наглого тролинга.
Первый разряд в АВПЦ в 75 ксрегории 430кг в троеборье. У Стаса было 290 с натяжкой, это даже не третий, вообще вне таблицы в 75кг.
Стало 457.5кг, это между первым и вторым в категории 90.
Жим был 90кг, это третий разряд в 75. Стало 132.5кг, это под КМС в 90 (ещё 5 кг).
То есть, дилетант или наглый лгун решил потролить тему. Хотя сами же адвокаты кричат, что занимаются ББ, но без прироста в личном весе годами, но без силовых, потому что ...ББ, но без мяса.
Димина "форма", это не предмет обсуждения, смею напомнить. Был заявлен РОСТ. Вот именно это я и пытаюсь выяснить, ОБЪЕКТИВНО, в см/кг на тушке и на штанге, как подтверждение того, что наросло мясо, а не что то другое. Заявленный 1кг за 2.5 года изнурительных тренировок, это меньше суточного колебания веса у нормального человека. Так где чё выросло?
П.С. Неадекватные адвокаты на стоят того, чтобы читать их тролоопусы. Так шта - не утруждайтесь писаниной, неведомые анонимы, потратите время понапрасну.
Сообщение изменено: MikeKazakov (29 мая 2013 - 02:18)
Всем привет!
Не знаю. Мне форма Димы нравится Ну нравится ему 100500 тонн перекидывать - ну и на здоровье )))
Спасибо Дима! я буду стараться еще!
На данный момент за 160т/44кг на прорабатьывающем пробую...там повторный везде 5х12-15..нравится очень)
Остальным привет, удачи, с вопросами хоть вписту-никому ничего я не обязан...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых