Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:36

phaze, "вариант" скорее навеян Лайлом с его УД. Не находишь? По мне так вполне грамотное циклирование. На УД масс что-то не решился, не нравится мне загрузка на профиците. Да и истощение на наборе после 6 мес. диеты не радует. Про ВИТ моё мнение "да" но циклами при более частой и разнообразной проработке МГ.
Сообщение изменено: YerdnA (08 ноября 2016 - 06:38)
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:39

phaze, "вариант" скорее навеян Лайлом в его УД. Не находишь? По мне так вполне грамотное циклирование. На УД масс что-то не решился, не нравится мне загрузка на профиците. Да и истощение на наборе после 6 мес. диеты не радует. Про ВИТ моё мнение "да" но циклами при более частой и разнообразной проработке МГ.
А ты не находишь, что "твой вариант" чем-то напоминает схему Рогожникова в ПЛ?
лёгкие тренировки- метаболдроч
средние-подкачаться
тяжёлые- метод максимальных усилий, до отказа
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:40

Напоминает, ты прав. Но только в некоторых деталях.phaze, "вариант" скорее навеян Лайлом в его УД. Не находишь? По мне так вполне грамотное циклирование. На УД масс что-то не решился, не нравится мне загрузка на профиците. Да и истощение на наборе после 6 мес. диеты не радует. Про ВИТ моё мнение "да" но циклами при более частой и разнообразной проработке МГ.
Я кстатм щас на УД Масс. Но с дефицитом, просто сушусь потихоньку.
УД охерееная прога в плане результативности. В ней я бы ничего не менял.
Но жить на ней нельзя. Это ад в плане встраивания в ритм жизни.
Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2016 - 06:41)
Отправлено 08 ноября 2016 - 06:49

Просто объемка - скучно и нерезультативно
Если объемка скучно, то я тогда не знаю что весело )
Железо - оно в принципе примитивный вид активности.
А ну про результативность выводы странные. В том же лифтинге мясо в межсезон набирается тренировочным объемом.
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:23

я уже об этом пол года здесь пишу, что если сравнивать КПД то ВИТ самое то приближенное к жизни
Не надо полгода здесь писать. У тебе стаж 5 лет, за это время генетический потенциал перераскрыт 5 раз.
Потому заполняешь профиль, заливаешь на форум фото, видео и все оценивают неоспоримое превосходство системы
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:24

А то заниматься по бырику, ради того, чтобы сэкономить время и при этом хреновее, чем выглядишь сейчас - это увольте.
Я не хочу себя потом успокаивать "не, ну для 20 минут 2раза в неделю я хорошо выгляжу, а силовые валятся от того, что надо еще реже тренить. А рук нет, потому что я их убил одним подходом в неделю, надо упражнения на них убрать вообще и попрет"
Если есть ВИТ, который гарантирует мне что этой ситуации не будет, я за такой Вит.
Еще вопрос, как на ВИТ сушиться?
Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2016 - 07:25)
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:05

Ну надо на самом деле сначала ознакомиться мне программой, прежде чем судить. Так что, не буду категоричен пожалуй и в этот раз.
В принципе, если смотреть на это под углом зрения "снизили объем, так как мы на диете. Метаболику убрали, оставили только натяг. Жесткий натяг" то смысл есть. Интуитивно все нормально тут.
П.с. на самом-то деле, я ожидал, что будет знаешь какой ответ? скажут вроде "ну ты знаешь, на ВИТ ты настолько жестко стимулируешь мышцу, что три недели у тебя будет идти рекомпоз за счет жировых запасов. Главное не забывай всё это время можно грузиться углями, чтобы не сбить процесс и не уронить метаболизм, раскрученный тренировкой, которую ты провел месц назад" и так далее.
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:14

Не надо полгода здесь писать. У тебе стаж 5 лет, за это время генетический потенциал перераскрыт 5 раз.
Потому заполняешь профиль, заливаешь на форум фото, видео и все оценивают неоспоримое превосходство системы
К сожалению Олег я свой потенциал перераскрывал отчасти и на объемном тренинге, а спортивных показателей добивался когда занимался профессионально спортом и там уже циклирование нагрузки, но никак не объемка. Добиться формы примерно как у Вас на ВИТ могу примерно за год-полтора (есстественно не силовые показатели), но у нас разная конституция и мне более нравится подтянутые формы, посему регулярно приходится сушиться перед пляжным сезоном))
Да и к слову потенциал этот меняется с возрастом, могу с уверенностью сказать что от дрыщя перешел в что-то пограничное, те сть и мышцы быстро расту но и жир набирается/сгоняется оч быстро.
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:23

К сожалению Олег я свой потенциал перераскрывал отчасти и на объемном тренинге, а спортивных показателей добивался когда занимался профессионально спортом и там уже циклирование нагрузки, но никак не объемка.
Честно говоря нифига не понял...С чего вы решили, что я занимаюсь по объёмке? Объёмный тренинг- это за 10-12 сетов на МГ на каждой тренировке, сплиты типа 3+1 или 6+1, запредельный недельный тоннаж.
Добиться формы примерно как у Вас на ВИТ могу примерно за год-полтора
Ключевое слово "МОГУ" ? Вот...
но у нас разная конституция и мне более нравится подтянутые формы, посему регулярно приходится сушиться перед пляжным сезоном))
Я не трачу время на всякие сезоны, а в пляжный выгляжу отвратительнее всего. Праздник жизни жеж )))
Да и к слову потенциал этот меняется с возрастом, могу с уверенностью сказать что от дрыщя перешел в что-то пограничное, те сть и мышцы быстро расту но и жир набирается/сгоняется оч быстро.
Ну я как бы уже пятый десяток разменял, так что метаболизьм уже не тот
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:27

Kochetkovski, Да ты мне мышцы покажи витовцов и обьясни, что это такое. Тогда поговорим об этом предметно.
А то заниматься по бырику, ради того, чтобы сэкономить время и при этом хреновее, чем выглядишь сейчас - это увольте.
Я не хочу себя потом успокаивать "не, ну для 20 минут 2раза в неделю я хорошо выгляжу, а силовые валятся от того, что надо еще реже тренить. А рук нет, потому что я их убил одним подходом в неделю, надо упражнения на них убрать вообще и попрет"
Если есть ВИТ, который гарантирует мне что этой ситуации не будет, я за такой Вит.
Еще вопрос, как на ВИТ сушиться?
Я уже выше писал что косяк с ВИТ это хавка, с ней нельзя перебарщивать и докидывать за пару дней до тренировки, тогда и переть будет и сало по минимому! Сушится придется всегда, на любой методе.
Что касается силовых, то они на ВИТ в пределах месяца не завалятся никогда!! я сегодня делал плечи с приседом после недели температуры и один хер прибавил повтор! А на ОТ можно жрать, высапаться не болеть и месяцами (годами) не прибавлять ни разу.
Ну дык займись объемным тренингом походи пяток лет и сравнишь)) Ты же выше писал про ядерный грааль, что-то примерно так и есть в идеале чтоб и сарко и фибриллы перли. Но саркоплазма (силовые, выносливость) быстро сдувается.
Сушится на ВИТ можно только кардио но это ИМХО, поскольку только диетой оч долго и нервы не выдержат при еженедельных перегрузках поэтому снижай на 100кк и 40 мин натощак быстрой хотьбы, но перед треней загрузка, поскольку епашить в треню можно только на ОТ, на ВИТ полетят веса.
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:29

Мужики, не придуриваюсь щас вообще.
Я раньше занимался по сплиту 4х дневному. Мышца раз в 7-8 дней.
Грудь
Спина
Плечи+руки
Ноги
Делали по 3-4 упражнения на МГ по 3-4 подхода х8-12 повторений. Раз в 7-8 дней.
Как называется такой тип тренинга? Объемка? Вроде объемка это еще чаще и больше...
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:31

Ну дык займись объемным тренингом походи пяток лет и сравнишь)) Ты же выше писал про ядерный грааль, что-то примерно так и есть в идеале чтоб и сарко и фибриллы перли. Но саркоплазма (силовые, выносливость) быстро сдувается.
Ты точно меня не путаешь ни с кем? :-) Это точно я писал?
А, или где я покритиковал кое какую наработку форумчанина немного.
Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2016 - 08:34)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых