Сорри,я немножко в сторону ушел и описал работу свою на схемах без суперсетов...ну это позже будет.что то я не понял, в данном тексте мы выделили "тяжелые упры" это жух, жим стоя, пшнб.
далее
на легких паузу уменьшать - т.е. на жиме, приседе спина
далее , "Иными словами там,где можешь отдыхать меньше - отдыхай и наоборот." отдыхать меньше или больше?
и вообще как я могу разделить на тяжелые и легкие, когда у меня суперсетом идет упражнение присед- жим с груди и спина- бицепс? как я могу тут уменьшить или увеличить паузу, разделив на тяжелые или легкие..
На суперсетах если задыхаешься,то я бы сбавил темп выполнения и как следствие не потребуется так быстро дышать на жимах....ну а на приседе старался также дыхалку не сбивать.Привыкнешь со временем.По секрету на каждой новой схеме будет нужно чутка адаптироваться,т.к. нагрузки несколько другие.
На деле может так может и не быть - например,в последних подходах,когда состояние отдых-паузы рядом и отдыха требуется больше.мне всегда представлялось, что отдых должен быть одинаковым и равномерным на протяжении всей тренировки...
Вход

Наверх