Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 05 ноября 2013 - 01:43
заканчивай ты эти сериалы смотреть .... все не так...
Я ваще-то не по сериалам учился, а со слов Домуса. Когда капиталист приезжает, его надо водить по дорогим заведениям, поить-кормить. И ни слова о том, что его, капиталиста, можно оставить в какой-то там залог.
Сообщение изменено: Руст (05 ноября 2013 - 01:48)
Отправлено 05 ноября 2013 - 02:16
Я ваще-то не по сериалам учился, а со слов Домуса. Когда капиталист приезжает, его надо водить по дорогим заведениям, поить-кормить. И ни слова о том, что его, капиталиста, можно оставить в какой-то там залог.
воооотт. Домус ни когда до конца истории не рассказывает )))))
Отправлено 05 ноября 2013 - 04:10
воооотт. Домус ни когда до конца истории не рассказывает )))))
Ясно. Ну тогда целиком эта история будет выглядеть так: он, я и капиталисты идём в дорогой ресторан. Я ем, пью от души, а потом он оставляет капиталистов в залог. И все довольны: капиталисты узнают работу ресторана с двух сторон, я - само собой разумеется доволен. А Домус - тем более)))))
Отправлено 05 ноября 2013 - 06:54
Я в этот ресторан не пойду, там походу предыдущие русты картощку зубами обгрызают.... не то что бы я брезгую, но всеж.....
Иди смело, не было там никаких рустов, это всё фантазии нашего супервайзера.
З.ы. Хотя м.б. картошку зубами обгрызали другие люди, я не в курсе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх