Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чудес не бывает.

Чудо-это когда ничего не вложил а получил суперрезультат.
Наверное вы правы, мозгами то я тоже понимаю что под такими недельными объемами мышце нарости-малореально, впрочем я все равно это проверю, ну мышцу не наращу так хоть просушусь, мышцу пожженую обратно отбить с таким то запасом работоспособности, какой даст объемка-плевое дело, всего то делов- уменьшить объемность, увеличить интенсивность...
А мож на уже полюбившийся немецкий объемный пересяду-там то мышца точно попрет а запаса работоспособности хватит чтоб не схватывать спад за 3недельки...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Dimik,

Сейчас тебе лапши навешают)))

Антон Грек, когда занимался ТА, весил 63 кг. КМС, между прочим. Так что, нынешней формой он обязан именно этой тренировочной системе.

188/88/15 очень мрачные предсказания...

Потому что это-МУДЕ. а не предсказания. Если скелет массивный, и под сотку при 15% жира сможешь набрать. Необязательно на этом тренинге и необязательно на 6 тренировках в неделю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Если скелет массивный, и под сотку при 15% жира сможешь набрать. Необязательно на этом тренинге и необязательно на 6 тренировках в неделю.

Хз, запястье 17,5 примерно, грудная 120 ширина плечь 53-54см(недоразвитые дельты, вообсче их практически не качал)
Максимум набирал 100-102 при 22-25% жира, питание видимо придется в сторону увеличения калорий и белка корректировать.
Мне хочется именно на этом добрать то что не добрал на других)))
Всетаки довольно комфортный тренинг, для меня, не переносящего диеты,и сочетания аэробики с силовухой.
Есть люди, которые кричат что 5-6трень в неделю это много а когда спрашиваешь- как ты умудряешься держать нежирным тело, выясняется что там либо куча заморочек с диетами либо еще дополнительно два три дня в неделю занимаются аэробикой по часу)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Когда личку уже включат? скрлько ж надо сообщний? Пойти чтоли понафлудить в каждой теме)))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Пойти чтоли понафлудить в каждой теме))

пойди уже покачайся, флуда хватает и без тебя. :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Хз, запястье 17,5 примерно, грудная 120 ширина плечь 53-54см(недоразвитые дельты, вообсче их практически не качал)

Ну дак ты парень не узкий, сто не сто, а кэгэ за 95 при 15% жира можешь набрать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересное наблюдение-как перешел на объемку- царапины,и болячки на руках и, пальцах стали исчезать ну очень быстро, раньше все руки были в царапинах и болячках(особенности вида рабочей деятельности и наличие злобного кота) а щас абсолютно чистые от них. Ничего кроме тренинга в жизни не изменилось.
У меня есть 3 разных предположения по этому поводу но хочу услышать мнение разбирающихся людей

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Интересное наблюдение-как перешел на объемку- царапины,и болячки на руках и, пальцах стали исчезать ну очень быстро, раньше все руки были в царапинах и болячках(особенности вида рабочей деятельности и наличие злобного кота) а щас абсолютно чистые от них. Ничего кроме тренинга в жизни не изменилось. У меня есть 3 разных предположения по этому поводу но хочу услышать мнение разбирающихся людей

Просто кот, царапая ранее, намекал тебе: хватит жир набирать, переходи на ОТ, переходи на ОТ!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

PashTeT_Fleisch,

Как у тебя... добавлять начал?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Balgo,

да, сегодня начал как раз добавлять. Вышло, что полтонны добавил. Хотя даже не во всех упрах вес увеличил, и то по-минимуму (например, гантели у нас с шагом 2,5 идут)

Но вроде нормально, даже отлично, запас еще большой есть. Не знаю, как через пару недель будет с выносливостью.

Только вот вроде ВИГ писал, что 2 тонны в неделю это слишком быстро, но дрочить с 5 кг гантельками и приседом по 50 кг тоже не вижу смысла, когда чувствуешь, что можешь гораздо больше..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но дрочить с 5 кг гантельками и приседом по 50 кг тоже не вижу смысла, когда чувствуешь, что можешь гораздо больше..

С гантельками да, а с приседом имх лучше всетаки подрочить...я ваще 43 приседаю на груди и доволен. зачем ноги переразвивать засчет квадр, анаболизм то не резиновый.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не знаю, как через пару недель будет с выносливостью.

Извечный вопрос. У тебя  же есть дневник прошлого раза, отследи по нему как шел... среднюю... до того как накрыло.

Будет ориентир.

Тоже начал, с ФС слез. Буду НОТ добивать.

2 тонны в неделю это слишком быстро

Двушка для вводного очень много, хотя у некоторых выходит. 0,5-1т, достаточно.

Но ты же ждать не хочешь )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Извечный вопрос. У тебя  же есть дневник прошлого раза, отследи по нему как шел... среднюю... до того как накрыло. Будет ориентир.

сохранилось пару бумажек, но, к сожалению, не все. я их оставлял в зале и, видимо, забыл :(

Тоже начал, с ФС слез. Буду НОТ добивать.

успехов :) отписывайся тоже :)

Двушка для вводного очень много, хотя у некоторых выходит. 0,5-1т, достаточно. Но ты же ждать не хочешь )))

я не не хожу ждать, просто помню и записи подтверждают, что 2 года назад я тренировался с другими весами, тоже небольшими, но явно процентов на 20-25% в среднем больше. Прихожу после тренировки и такое ощущение, что сходил на турничок на 15 минут. Ни усталости, ни даже легкой крепатуры, ничего. Выходит, что я анонизмом занимаюсь счас. Понятно, что после почти 2 лет перерыва, точне заходил за 2 года может раз 10 в зал максимум, рвать не стоит, но и терять недель 20 на то, чего можно за 5 достичь не напрягаясь, как-то неверно..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

С гантельками да

А, кстати, хочу сказать, что немного изменив технику разводок на дельты, делая их более плавно, тяну как бы локтями, много не надо.. даже самые крупные ребята в зале, кто по технике выполняет больше 10-12 кг редко делают..

С ногами согласен, не хочу рессурсы на ноги растрачивать, они у меня от природы более потдатливые для тренинга. Вон голень ваще почти никогда не качаю, либо в поддерживающем режиме, а она у меня за 40 см, при том что кость у меня ооочень тонкая..

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Dimik, зачем тебе от подтягов отказываться? По твоей аватарке смотрю - плечи не шибко широкие, надо расширять. Хотя, мож ты просто трапецию напряг...
Ну и с функционально-мясостроительной точки зрения подтяги первым номером идут в режиме 5 х макс по причинам:

- спина (широчайшие) лучше всего реагирует на большой объем работы, растим n (КПШ) в подтягах;

- обычно спина растет "сверху вниз", сначала верхние ее части, потом нижние за счет поперечных тяг;

- визуально выгодна именно конусность, V-образность торса;

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

успехов :) отписывайся тоже :)

Спасибо, отпишусь в конце недели, в районе 103т\48кг должно быть.

Главный успех будет в уменьшении талии, ибо жирдяй... надо исправлять. Хотя шестидневка помогает  ))

терять недель 20 на то, чего можно за 5 достичь не напрягаясь

Мои потуги в прохождении вводного (2 раза) доказали - не спеша двигаться надежней.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

На вскидку, пять минут поиска по теме.
http://forum.steelfa...entry1056476170
http://forum.steelfa...entry1056472792
http://forum.steelfa...entry1056664602
Турист подкинул, недавно...
Дмитрий Рудь. Молодой парнишка - юниор, отписывался в этой теме.
Как и Грек слушать "предсказателей" не стал.

d2ae4d0df890043884747d1bc1b52289.jpg

Рудь в этой ветке писал когда-то давно под ником tokio train или как-то так.

Сообщение изменено: Турист (28 мая 2013 - 08:57)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди, Желают знать, желают знать, что будет! В общем после очередного регресса конструкторское бюро ЧорнаБыль :sorry:  разработало для мну проэкд модификации на будующий год

Миниатюры

• 2013-05-27-.jpg

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А пока наши космические корабли бороздят просторы большого театра прототип Дм.Р. 05/2013 наслаждается чистым воздухом прерий - рельсы сняты и до ЖФ сигнал напрямую не добивает.

"А под вечер все индейцы соберутся у стола,
Заколотят трубку мира - прояснится голова.
И про прерии простор поведут свой разговор" (Ноль, бессмертная "Песня о настоящем индейце)

Миниатюры

• 2013-05-27-284.jpg
  • 2013-05-28-293.jpg

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Dimik,

Антон Грек, когда занимался ТА, весил 63 кг. КМС, между прочим. Так что, нынешней формой он обязан именно этой тренировочной системе.

про это все как-то забывают - Антон рвал и толкал веса, с которыми многие только приседают или тянут :) при весе 63 кг.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

прототип Дм.Р. 05/2013

А чё такой щупленький прототип. За 2 года никак 70кг не преодолеть?  :crazy:

Чудо-метода не срабатывает?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Чудо-метода не срабатывает?

Здесь по смт никто не тренитцо. Ошибся ты, дядя, веточкой :hi:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А, кстати, хочу сказать, что немного изменив технику разводок на дельты, делая их более плавно, тяну как бы локтями, много не надо.. даже самые крупные ребята в зале, кто по технике выполняет больше 10-12 кг редко делают..

Так можно и приседать более плавно и подчеркнуто медленно. И тоже мало не покажется. И подтягиваться медленней и чисто широчайшими... Но тогда все численные ориентиры по Гончарову будут нарушенны. Раз у него на уровне 140-150 тонн идет сумма гантелек полсобственного веса- нужно таки до них добраться, не в ущерб технике конечно но с ростом веса гантелей техника сама собой чуть меняется, невозможно махать 25кг гантелью абсолютно также как 5кг-й

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

белый квадратик на лице значительно меньше головы

и хорошо на себя берет внимание,общие пропорции искажаются

постоянно приходиться смотреть на размер реальной черепной коробки)

а так да,неплохо,но бурного роста нема.это не в обиду,это правда жизни

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

А саму черепную коробку искажает причёска а-ля "божий одуван" :lol3:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

белый квадратик на лице значительно меньше головы и хорошо на себя берет внимание,общие пропорции искажаются постоянно приходиться смотреть на размер реальной черепной коробки) а так да,неплохо,но бурного роста нема.это не в обиду,это правда жизни

Ну если тебе так интересно - сохраняешь фотку, и отрезаешь голову вообще на фотке. Дался тебе этот квадратик! :D

Бурный рост... Рост есть, или отрицать будешь? Также можно отрицать, что на твоей аватарке не видны "клеточки" на животе :D

Ну покажи , у кого через 3 года  ЕСТЬ бурный рост!! Очень интересно посмотреть!

Вот тебя "достоверные данные" про меня(остальное вспомнить не могу уже) - в самом начале своих занятий,  измерялся но запомнился рост рук только: за 1-й сезон занятий - +5см, за 2-й - +2 см, за 3-й - +1 см.

Не думаю, что найдётся много народу, у кого НЕ будет затухающей динамики роста мышц долгое время...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну если тебе так интересно - сохраняешь фотку, и отрезаешь голову вообще на фотке

не,не интересно

Бурный рост... Рост есть, или отрицать будешь? Также можно отрицать, что на твоей аватарке не видны "клеточки" на животе

дались тебе мои клеточки.я ничего не отрицаю.выводы пусть Дима делает.он помниццо критику наводил

Икар,а почему ты фотки Димы постишь?Он не в состоянии

мне просто интересно,Дима засылает фотки тебе,а ты уже на ЖФ

в чом прикол?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Бурный рост... Рост есть, или отрицать будешь?

Рост - это увеличение. Где там что увеличилось? С чем сравнить? Больше двух лет один вес! Это здесь называется рост? Кроме тонажа и понтов ничего не выросло. Берём весы и сантиметр, замеряем до/после, говорим о росте. Берём штангу и говорим об изменении силовых, что является качественной характеристикой мышц. Во всём мире алгоритм отслеживания РОСТА один и тот же. Или здесь есть какие то тайные составляющие прогресса?
То есть - вес/антропометрия было/стало, ПЖТ - до/после. И всё, не надо больше никаких амбициозных букаф. Народ сам разберётся, чё-как. Итак, пока известно - 2 года назад было 70кг, сегодня те же 70кг. Ещё объективные цифры будут?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ikar,
А какой у дмитрия стаж работы до объемки, был ли стаж или спорт до нее,
какой тоннаж недельный?
И, если это уже те самые 150тонн то применялись ли какие-либо из мышечноразвивающих комплексов указанных в книжке "Логика тренинга"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ещё объективные цифры будут?

А как у него с жировой за эти 2 года?

143 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых

Bing (2)