Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка горнолыжника

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2913 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 098 сообщений

Ну вообще, по результатам таких "тренировок" судить о хардгейнерстве или, наоборот, одарëнности нельзя.
Творили мы дичь. Кто-то выдержал, по каким-то причинам (например, был слишком худой), а кто-то переутомился, как и должно было случиться в норме.

Каких «тренировок»? У меня была прога 50 подтягиваний. По схеме. )). Прогрессия все дела.
Там на начальном уровне всякие негативы если можете 0. ))) Так себе работало. Вот потом прочитал Пола Уэйда. Там он придумал как без нихуя прогрессию замутить в позитиве. Дело пошло

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 376 сообщений

По схеме

Ну, "схема" ещë не гарантия отсутствия кавычек вокруг "тренировок".
У меня вот никакой схемы не было. Не существовало тогда интернета

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 098 сообщений

Ну, "схема" ещë не гарантия отсутствия кавычек вокруг "тренировок".
У меня вот никакой схемы не было. Не существовало тогда интернета

Наличие схемы упорядочивает и дозирует. Есть доза, есть прогрессия, есть алгоритм регуляции. Это лучше чем рандом.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

С 4 до 24 за месяца четыре. Правда, это в 14 лет.
Потом в 34 года с 11 до 20 где-то за год.

Бумага всё стерпит. С четырёх до миллиона, за два месяца. А хуле?

Вот только в реальных спортзалах ни одного такого не видать.

Когда я в школе учился, у нас рекорд школы был 19 раз. У меня был результат 18-19 раз. И меня посылали на соревнования по подтягиваниям между школами. Выиграл те соревнования парень с результатом 25 раз. Мы на него смотрели как на инопланетянина - так как он не только смог подтянуться 20 раз, но и даже больше. А 20 подтягиваний считалось "заколдованной" магической планкой, которую никто не мог достичь - как жим 300 кг.

У нас в армии в погранвойсках в роте из 90 человек более 20 раз подтянулось 2 человека. Лучший результат был 28 раз, и у второго парня 23 раза. Я подтянулся 17 раз.

И все эти подтягивания - результаты МНОГОЛЕТНИХ упорных тренировок. Не за месяцы.

И спросите у него сколько он сейчас подтянется (под видео) и почему так вышло что очень мало, несмотря на постоянный приём химии ) А без химии шарик и вовсе сдуется в ноль.

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 14:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых