Что делала (какое упражнение), когда травмировалась?
Сообщение изменено: Lexxx (17 июля 2009 - 12:21)
Первое впечатление было сугобо отрицательное, не буду скрывать. Такое же мнение у меня было об ученицах Локтионава (а они оказались такими умничками...). Но вот второе мнение о Таньяме я поменял на положительное. Да, девушка не любит конфликты и конфликтные ситуации, старается их обходить. Ей нравятся красивые вещи, любит достаток и манерность. Так девушек и в Москве полным полно, которые ходят в прада и за обед выкидывают по 500 евро. Такие девушки не будут одевать в холод бушлат-только натуральную шубу. Такие девушки не любят оседлось и очень любят бывать в разных местах, не особо впрочем отдалаясь от популярных туристических маршрутах.Ага. А ты зайди к Водкину в репутацию, и прочти как Таняма характеризует его.
Вернее характеризовала, пока он не стал с ней почтительно общаться...
Там какие-то сплошные говнотерки. Хотя сама идея проекта безусловно интересная. Если внимательно посмотреть дофига там народу собралось, что гнали ссаными тряпками с боди-билдинг ру, железной шахты, рефрижераторского цирка-шапито. Такой своеобразный приют "троллей". Некоторые темы на заглавных страницам "мертвы" по полгода. А еще меня всегда умиляли люди, которые пишут сразу на нескольких форумах, но на некоторых из них почему-то обсирают ресурсы, где тоже вроде как общаются (это я не про тебя). Как-то нелогично выходит.
Сделай пжл. цитату сообщения Дипа о доказательствах этой лжи..
Сообщение изменено: toshiba (17 июля 2009 - 12:37)
это видимо бицепс бедра...В общем, случайно потянула мышцу, которая сзади правого бедра
Надолго в Китае? Жарко? В гостинице спортзал без кондиционера что-ли? Паузу можно взять небольшую недели на две. Пыталась поприседать без веса просто так, как на зарядке? Или с пустым грифом? Если второе, то гриф какой был тренировочный/олимпийский 20 кг или маленький 10-12 кг? Вообще раньше когда-нибудь со штангой приседала?Но лучше подожду до августа, все равно здесь слишком жарко
Да как говориться, чем бы не тешился... Я вот только не понял, о каком Яхонте речь? Если о том, что был тут на форуме год назад, то зачем ты его за глаза оскорбляешь? Считаешь это нормальным поведением на форуме?я даже уже не помню чего туда зашёл(кажеться кто-то ссылку дал в какой-то теме
но поматюкаться-то хоть можно
Яхонта-ублюдка посмотреть
я его прямо оскарбляюсли о том, что был тут на форуме год назад, то зачем ты его за глаза оскорбляешь
на том форуме матюкаться - обязательное правилоСчитаешь это нормальным поведением на форуме
спасибо за мнение ... смеялсо ...Но вот второе мнение о Таньяме я поменял на положительное. Да, девушка не любит конфликты и конфликтные ситуации, старается их обходить. Ей нравятся красивые вещи, любит достаток и манерность. Так девушек и в Москве полным полно, которые ходят в прада и за обед выкидывают по 500 евро.
Сообщение изменено: Konstantin (17 июля 2009 - 12:50)
У меня в Москве есть приятель, который катается на новом mercedes cl 500, это я к его уровню доходов,а хобби у него ходить в клубы (куда его еще пускают), и там бить лица гламурным пидарасикам и их телкам(благо он тоже быдло-спортсмен и он тоже употребляет стероиды), зачем он это делает? Просто от скуки и нелюбви к гламуру, так что опасайтесь его Taniama, ведь ваш достаток вполне сопоставим и вы вполне можете с ним пересечься где-нить в Монако или на Ибице(ну это когда его в Москве отовсюду повыгоняют)))...Хотя, столько сколько на этом форуме, меня за всю жизнь никто не оскорблял. У меня уже такое ощущение, что спортсмены - сплошь быдло, или это стероиды так действуют. Конечно, есть и исключения, но в эту тему они почти не заходят
Если вся проблем в том, что больно, когда колени вперед за линию носков "уезжают" - попробуй делать в машине Смита. Там ноги можно безнаказанно далеко вперед выставить в любой (средней, узкой, широкой) постановке стоп. единственная проблема - тренажер должен быть зафиксированным к полу или хотя бы просто тяжелым, а то "уползет"Я кстати обычно приседать уже не могу, ужасно начинает болеть левое колено-грешу на мениск. Поэтому приходится ноги расставлять шире плеч и корпус вперед уводить. при приседе у меня колени практически вперед не ходят.
я за наоборот.Должен ли мужчина содержать женщину?
Москва, город контрастов )ой ну 500 евро за обед - это олигархом нужно быть!
Знаю я таких людей, вечно им не сидится на месте. Зато потом смотря их фото/видео материалы пускаешь слюни от зависти ). Самому хочется. )Все деньги уходят на путешествия, по нетуристическим и туристическим маршрутам.
Это как же приседать надо? Со всей дури, стуча попой по полу?Так что приседала без веса, как на зарядке (но попыталась делать то, что здесь называется попой в пол, а обычно только до паралели). После 20 таких приседаний заболела коленка, еще 20 на втором подходе - и все, больше уже не могла.
Человек не стану отрицать, немного несдержан, но на той ссылке я никаких оскорбительных эпитетов в твой адрес не нашел, может ссылка не та или читал я невнимательно? Так конечно Яхонту там отдельная тема посвященна от "обиженных". Все-таки на факе было бы более корректным скинуть человеку на личку свое мнение о нем, а не писать походя, потому как он все равно врят ли заметит и ответит. Сам, например, стараюсь "обижать" оппонентов, только когда они онлайн и присутствуют в теме, чтобы оперативно увидели.я его прямо оскарбляю
но смотрю он душевнобольной
та зачем? Я приседаю лифтерским методом. Просто без штанги мне так приседать не нравится (без груза не продавливаюсь). Да и бинты есть медицинские, они тоже боль убирают.Если вся проблем в том, что больно, когда колени вперед за линию носков "уезжают" - попробуй делать в машине Смита
но на той ссылке я никаких оскорбительных эпитетов в твой адрес не нашел, может ссылка не та или читал я невнимательно
А может не нужно ей это все? Разве обзаведение семьёй обязательно? Ну не хочет человек и не надо. У человека другие предпочтения в жизни, жизнь то короткая, вот и не хочет она разменивать её на ползунки, пьяных мужей и прочего такого. Чего вы к ней пристали с этой семьей...нельзя быть такой бякой и жить только в свое удовольствие, нужно заводить семью, своего ребенка, а то кто к тебе в старости в гости приежжать будет???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых