Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
TaniamaПотянула какую именно мышцу? Как заболела коленка? В покое болит? При ходьбе? Или только под нагрузкой?
Что делала (какое упражнение), когда травмировалась?

Сообщение изменено: Lexxx (17 июля 2009 - 12:21)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
У меня с названиями мышц плохо under_table.gif В общем, случайно потянула мышцу, которая сзади правого бедра, когда вставала со шпагата (точнее, его подобия). А коленка (точнее, под коленкой) заболела, когда я здесь попыталась поприседать без веса. Целый день болела. Я подумала, что со штангой как-то полегче (???) Сейчас ничего не болит. Но лучше подожду до августа, все равно здесь слишком жарко

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Taniama

Разминаться перед упражнениями нужно получше, а то так можно и сильную травму получить

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Ага. А ты зайди к Водкину в репутацию, и прочти как Таняма характеризует его.
Вернее характеризовала, пока он не стал с ней почтительно общаться...

Первое впечатление было сугобо отрицательное, не буду скрывать. Такое же мнение у меня было об ученицах Локтионава (а они оказались такими умничками...). Но вот второе мнение о Таньяме я поменял на положительное. Да, девушка не любит конфликты и конфликтные ситуации, старается их обходить. Ей нравятся красивые вещи, любит достаток и манерность. Так девушек и в Москве полным полно, которые ходят в прада и за обед выкидывают по 500 евро. Такие девушки не будут одевать в холод бушлат-только натуральную шубу. Такие девушки не любят оседлось и очень любят бывать в разных местах, не особо впрочем отдалаясь от популярных туристических маршрутах.
Вот говрит Таньяма о быдлах. Я хз что там в Испании-не был. но у нас их действительно полно. Москва по этому показателю еще держится, в провинции все плохо. Плохо что в час ночи под окнами дома такие быдла начинают орать песни, плохо что срут и ссут в лифтах и тд и тп.
Кто сильнее психологически-живет в нашем русском мире, кто богаче-живут в элитных поселках, типа Рублевки. Уж там то точно нету быдла. ТОчнее там богатое быдло.
Я более чем уверен что и в Испании быдла хватает, просто его меньше, оно может быть не так бросается в глаза. Конечно, даже меня мужика уже начинают бесить алкаши, которые вторгаясь в мою интимную зону, что то там втирают. Благо я мужик, кулак на месте, а что делать девушкам?
Бесят просто фразы эти алкашные: Ты меня уважаешь? Ты не пьёшь?- ты чего не русский?
В одном провинциальном городе один парень (лет эдак под 25-27) с гордость рассказывал как он с утра выпил бояршника. а потом побил жену...
Конечно, Таньяма немного не права называя местных форумчан быдлами. Тут на редкость хороший контингет. просто взгляды на вещи у всех свои.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Рамбо,
я думаю, дело в том, что без веса приседаешь чересчур быстро. Хотя не знаю... Я вообще-то аэробикой позанималась около 20 минут до этого.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Taniama

Я вообще-то аэробикой позанималась около 20 минут до этого.

аэробика - понятие растяжимое. можно на ней руками покрутить-помахать, а можно и приседать, и кувыркаться, и на шпагат садиться.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Lexxx

Там какие-то сплошные говнотерки. Хотя сама идея проекта безусловно интересная. Если внимательно посмотреть дофига там народу собралось, что гнали ссаными тряпками с боди-билдинг ру, железной шахты, рефрижераторского цирка-шапито. Такой своеобразный приют "троллей". Некоторые темы на заглавных страницам "мертвы" по полгода. А еще меня всегда умиляли люди, которые пишут сразу на нескольких форумах, но на некоторых из них почему-то обсирают ресурсы, где тоже вроде как общаются (это я не про тебя). Как-то нелогично выходит.

я даже уже не помню чего туда зашёл(кажеться кто-то ссылку дал в какой-то теме
но поматюкаться-то хоть можно
Яхонта-ублюдка посмотреть smile.gif ( он тут кстати считает, что ЖФ - это ресурс для пидаров, что скажешь? просто долб*ёб
Max_Bt

Сделай пжл. цитату сообщения Дипа о доказательствах этой лжи..

не понял??

Сообщение изменено: toshiba (17 июля 2009 - 12:37)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В общем, случайно потянула мышцу, которая сзади правого бедра

это видимо бицепс бедра...

Но лучше подожду до августа, все равно здесь слишком жарко

Надолго в Китае? Жарко? В гостинице спортзал без кондиционера что-ли? Паузу можно взять небольшую недели на две. Пыталась поприседать без веса просто так, как на зарядке? Или с пустым грифом? Если второе, то гриф какой был тренировочный/олимпийский 20 кг или маленький 10-12 кг? Вообще раньше когда-нибудь со штангой приседала?
Тань, если можешь - отвечай пооперативней, нет столько времени у компа зависать, надо немного и работу работать wink.gif.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Яхонта-ублюдка посмотреть

зря, он дельные мысли писал...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Я кстати обычно приседать уже не могу, ужасно начинает болеть левое колено-грешу на мениск. Поэтому приходится ноги расставлять шире плеч и корпус вперед уводить. при приседе у меня колени практически вперед не ходят. Причем не важно-есть на плечах вес или нету (

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я даже уже не помню чего туда зашёл(кажеться кто-то ссылку дал в какой-то теме
но поматюкаться-то хоть можно
Яхонта-ублюдка посмотреть

Да как говориться, чем бы не тешился... Я вот только не понял, о каком Яхонте речь? Если о том, что был тут на форуме год назад, то зачем ты его за глаза оскорбляешь? Считаешь это нормальным поведением на форуме?

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
ой ну 500 евро за обед - это олигархом нужно быть! Не, я живу на свою зарплату, за обед плачу 10 евро. Ну пара вещиц от.. в год (сумки в основном). Все деньги уходят на путешествия, по нетуристическим и туристическим маршрутам. Там и обеды подороже, и ужины (но тоже в разумных пределах) - просто хочется все попробовать. Хотя это не про Шанхай, конечно же, здесь все подешевле, а массаж 12 евро (и это очень приличное место, для иностранцев).

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

сли о том, что был тут на форуме год назад, то зачем ты его за глаза оскорбляешь

я его прямо оскарбляю
но смотрю он душевнобольной smile.gif

http://forum.hexenha...amp;#entry27041

Считаешь это нормальным поведением на форуме

на том форуме матюкаться - обязательное правило smile.gifsmile.gif
как и в жизни в принципе...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Но вот второе мнение о Таньяме я поменял на положительное. Да, девушка не любит конфликты и конфликтные ситуации, старается их обходить. Ей нравятся красивые вещи, любит достаток и манерность. Так девушек и в Москве полным полно, которые ходят в прада и за обед выкидывают по 500 евро.

спасибо за мнение ... смеялсо ... laugh.gif

Сообщение изменено: Konstantin (17 июля 2009 - 12:50)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Лекссс
я в квартире сейчас, не в отеле. Так что приседала без веса, как на зарядке (но попыталась делать то, что здесь называется попой в пол, а обычно только до паралели). После 20 таких приседаний заболела коленка, еще 20 на втором подходе - и все, больше уже не могла. А опыт приседания есть, я вообще люблю приседания делать

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Хотя, столько сколько на этом форуме, меня за всю жизнь никто не оскорблял. У меня уже такое ощущение, что спортсмены - сплошь быдло, или это стероиды так действуют. Конечно, есть и исключения, но в эту тему они почти не заходят

У меня в Москве есть приятель, который катается на новом mercedes cl 500, это я к его уровню доходов,а хобби у него ходить в клубы (куда его еще пускают), и там бить лица гламурным пидарасикам и их телкам(благо он тоже быдло-спортсмен и он тоже употребляет стероиды), зачем он это делает? Просто от скуки и нелюбви к гламуру, так что опасайтесь его Taniama, ведь ваш достаток вполне сопоставим и вы вполне можете с ним пересечься где-нить в Монако или на Ибице(ну это когда его в Москве отовсюду повыгоняют)))...
К вопросу о том кем же все-таки работает загадочная Taniama...А никем...Ибо, если с презрением относиться к людям, то отовсюду повыгоняют...Тут два варианта или она дочь, жена, любовница богатого мужика, которой нечем заняться или просто деревенская доярка, которая насмотреться всяких фильмов про красивую жизнь, от своего лица тут их пересказывает нам на потеху...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

зря, он дельные мысли писал.

согласен, каждый человек, в чём - то талант

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я кстати обычно приседать уже не могу, ужасно начинает болеть левое колено-грешу на мениск. Поэтому приходится ноги расставлять шире плеч и корпус вперед уводить. при приседе у меня колени практически вперед не ходят.

Если вся проблем в том, что больно, когда колени вперед за линию носков "уезжают" - попробуй делать в машине Смита. Там ноги можно безнаказанно далеко вперед выставить в любой (средней, узкой, широкой) постановке стоп. единственная проблема - тренажер должен быть зафиксированным к полу или хотя бы просто тяжелым, а то "уползет":)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Все-таки надо идти на массаж, потом какой-нибудь ресторанчик в саду, а то совсем разленилась. Это все из-за кондиционера, спать клонит и горло болит.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

я за наоборот. holiday.gif ну а есь сурьёзно то ни он её, то ни она его!

ой ну 500 евро за обед - это олигархом нужно быть!

Москва, город контрастов )

Все деньги уходят на путешествия, по нетуристическим и туристическим маршрутам.

Знаю я таких людей, вечно им не сидится на месте. Зато потом смотря их фото/видео материалы пускаешь слюни от зависти ). Самому хочется. )
Я ролик на ютубе смотрел, там один американец(вроде) объездил практически весь мир и посетив какой либо город обязательно там танцует один и тот же танец.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Так что приседала без веса, как на зарядке (но попыталась делать то, что здесь называется попой в пол, а обычно только до паралели). После 20 таких приседаний заболела коленка, еще 20 на втором подходе - и все, больше уже не могла.

Это как же приседать надо? Со всей дури, стуча попой по полу? smile.gif Все-таки возьми недельку-другую отдыха, походи на массаж. А там вперед, в фитнес-центр без всей этой "художественной самодеятельности" на дому. Если не прошли болячки - не вздумай обращаться к местным "народным" эскулапам, аборигены сами стараются ходить в "европейские" больнички. А так удачи в спортивных начинаниях!

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Лекссс,
да, я всегда и делаю в Смите. Ступни немного впереди, получается при приседании параллельно полу угол 90 градусов в коленях. У меня кстати, первый раз такое, и только правая коленка.

Стуча попой по полу у меня по-моему вообще не получится, максимум - чуть ниже параллели

Так мне ж сказали, ниже параллели - для ягодичных мышц, я вот и стараюсь smile.gif На самом деле, со штангой весом 65 кг у меня ниже параллели вообще не получается

Лекссс,
только не говори мне, что ты тоже в Шанхае!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я его прямо оскарбляю
но смотрю он душевнобольной

Человек не стану отрицать, немного несдержан, но на той ссылке я никаких оскорбительных эпитетов в твой адрес не нашел, может ссылка не та или читал я невнимательно? Так конечно Яхонту там отдельная тема посвященна от "обиженных". Все-таки на факе было бы более корректным скинуть человеку на личку свое мнение о нем, а не писать походя, потому как он все равно врят ли заметит и ответит. Сам, например, стараюсь "обижать" оппонентов, только когда они онлайн и присутствуют в теме, чтобы оперативно увидели.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Если вся проблем в том, что больно, когда колени вперед за линию носков "уезжают" - попробуй делать в машине Смита

та зачем? Я приседаю лифтерским методом. Просто без штанги мне так приседать не нравится (без груза не продавливаюсь). Да и бинты есть медицинские, они тоже боль убирают.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Камеди клаб, чесслова ))) Таньма, ты очень грубая и вульгарная в плохом смысле слова, я искренне сочуствую твоему мужчине, ибо денги, которые ты так часто упоминаеш в своих постах, не главное, и презрение, ко всем кроме гламурных падонкафф, это плохо, когданибудь тебе это вернется ... закон бумеранга, и все будут тебя презирать, барзометр у тебя зашкаливает непадецки. И хуле ты не можеш сказать ни капли инфы о себе??? Понятно, боишся ... где работаеш не говориш, фотографий твоих нету confused_1.gif может там смотреть не на что??? Хороших людей оскорбляеш ... нельзя быть такой бякой и жить только в свое удовольствие, нужно заводить семью, своего ребенка, а то кто к тебе в старости в гости приежжать будет??? Ленин??? В общем складываетс такое мнение что тебе еще и внимания не хватает, ибо сидеть столько времени на форуме НЕ НА РАБОТЕ - это в высшей степени глупость. Может тебе попробовать пересмотреть свои моральные установки, может те, кого ты считаеш быдлом, на самом деле лучше чем ты??? Задай себе какнибудь такой вопрос. Это мое мнение исходя из твоих постов, нго я искренне надеюсь что я ошибаюсь и на самом деле ты не такая, какой позиционируеш себя на этом форуме ... хочеш называй меня как угодно, мне пох censored.gif й, просто написал то что думаю

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

только не говори мне, что ты тоже в Шанхае!

Напрашиваешься на мастер-класс?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

но на той ссылке я никаких оскорбительных эпитетов в твой адрес не нашел, может ссылка не та или читал я невнимательно

они уже перенесли тему
http://forum.hexenha...p?showtopic=918

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

нельзя быть такой бякой и жить только в свое удовольствие, нужно заводить семью, своего ребенка, а то кто к тебе в старости в гости приежжать будет???

А может не нужно ей это все? Разве обзаведение семьёй обязательно? Ну не хочет человек и не надо. У человека другие предпочтения в жизни, жизнь то короткая, вот и не хочет она разменивать её на ползунки, пьяных мужей и прочего такого. Чего вы к ней пристали с этой семьей...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Нет конечно, какой шанхай-манхай? Я дома.
Не представляешь, какой сейчас визг поднимется по поводу твоих приседаний в Смите с 65 кг!
Если не секрет, у тебя какой непрерывный стаж тренировок?
По поводу аэробики забыл спросить, это ты имеешь в виду всякие степперы-прыжки-прихлопы или тренажер? Просто у меня были небольшие проблемы с приседаниями, после беговой дорожки (вешу "тренированных" 105 кг ). Причем, когда просто бегал на природе, ничего не болело, а в беговом тренажере как-то не заладилось. Пришлось "перебираться" на степпер или лыжный тренажер - точно не знаю, как "машинка" называлась, там ты как бы в подвешенном сстоянии рукоятки-педали по эллиптической дуге крутишь, нет ударной нагрузки на колени.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых