Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Смотреть не стану

так же. Прочитал это и не стал смотреть

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Смотреть не стану... Мне достаточно было увидеть "обложку" этого опуса. Какой бы не был этот "специалист", но со вкусом и элементарным ощущением эстетики у него явные проблемы. Блогер, одно слово...
Этакая лоснящаяся харя с явно нездоровым цветом вещает о здоровье. Причем у него возрастное здоровье ассоциируется со шприцем. А как быть тем у кого с гормонами все нормально? Все одно надо засаживать в себя иглу?

Есть люди, которым нравится химичить) Я тоже не понимаю прикола зависимости (кто бы что ни говорил) от препаратов, но личный выбор каждого, в принципе. Плохо, что тренинг с железом в принципе у многих ассоциируется именно с этим (да и вообще, что существуют другие грани самого тренинга, помимо т.н накачки).

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
С днём рождения, Анаболий Метанович!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Анаболий Метанович, С прошедшим, Анатолий! Поздравляю!)) Долгих лет жизни!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Смотреть не стану... Мне достаточно было увидеть "обложку" этого опуса. Какой бы не был этот "специалист", но со вкусом и элементарным ощущением эстетики у него явные проблемы. Блогер, одно слово...

Этакая лоснящаяся харя с явно нездоровым цветом вещает о здоровье. Причем у него возрастное здоровье ассоциируется со шприцем. А как быть тем у кого с гормонами все нормально? Все одно надо засаживать в себя иглу?

Саш, я уже как-то отписАлся, что он, конечно, мракобес ещё тот :)

Я с ним общался, поэтому знаю о чём (о ком) говорю...

Но в данном случае он вполне себе правильные мысли излагает...

И главная среди них - это то, что обычно, рассуждая о здоровье и физической форме (что поставить на первое место,что на второе и как соблюсти баланс и возможен ли он вообще), народ очень часто сам не знает чего хочет, ибо совершенно не ориентируется в этих категориях.

Кстати, он тут не вещает про фармавтыкательство, как таковое, не об этом речь в видео и иногда полезно прежде посмотреть, а уже потом высказать мнение :)

Вон Валерочка, ещё ничего не смотрел, а тоже заблеял про химозу  :lol3:

Человек говорит и говорит совершенно правильно, что люди, обращающиеся к нему (в нашем случае - к Бопу, ещё к какому-либо специалисту), в 30% случаев, как минимум, не понимают сами чего они хотят.

Люди хотят обычно всё и сразу, не понимая, что в большинстве-то случаев приходится выбирать.

Речь идёт о людях 40+, у которых уже начал снижаться уровень тестостерона.

Надо понимать, что терапия по повышению тестостерона это про здоровье, а курс - это про физическую форму, и курс это точно не про здоровье, а в ущерб последнему.

И приходится выбирать между здоровьем и физической формой, на что делать акцент.

Кто-то выбирает здоровье, кто-то физическую форму...

Но есть люди, которые хотят и то, и то :)

Ясно, что нельзя сделать транспортное средство, чтобы оно одновременно хорошо ездило и хорошо плавало - амфибия это херовая машина и в то же время херовая лодка.

Но всё же в нашем случае можно, работая какое-то время на физическую форму, а какое-то время на здоровье, достичь неплохих результатов и там, и там.

Понятно, что речь не идёт о сцене в случае с бодибилдингом - сцена это однозначно прощай здоровье...

Если речь только о здоровье, то тут надо разобраться в эндокринной системе человека (анализы и т.п.) и понять какая нужна терапия - кломифеном, ХГЧ, смешанная терапия, станазолол, ГЗТ.... Человек садится на эту терапию, контролирует всё анализами и уже реализует физическую форму через здоровье.

Если мы хотим балансировать между физической формой и здоровьем, то схема такова - курс ААС, посткурсовая терапия, поддерживающая терапия. Опять же - курсы ААС при такой схеме, как правило, лёгкие, с небольшими дозировками, дающие маленький плюс без большого минуса :)  Ясно, что здесь важна безопасность прежде всего, и уже потом эффективность.

Если же речь идёт о физической форме после 40+, то тут только один путь - курсы ААС и мосты между ними. Другого пути нету. При этом, конечно, надо максимально заботиться о здоровье, сдавая анализы, проводя соответствующие медпроцедуры и т.д. и т.п. Однако, прекрасно понимать при этом, что сей путь не для здоровья, а в первую очередь для физической формы :)

Вот как-то так, господа...

Мысли все правильные и доепаться тут можно только до лоснящейся морды, не более того :)

По поводу того, что как быть тем, у кого с гормонами всё нормально.....

У меня с гормонами всё нормально (в 61 год после 8 месяцев отдыха от ААС тестостерон 15)...

Оговорюсь - таких, как я, единицы, это не моё мнение, это мнение моего уролога-эндокринолога.

Ежели речь про здоровье, это одно дело...

А если речь про физическую форму, то это (тесто 15) ни о чём - в 60+ лет без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму, чтобы даже просто выглядеть, как Семён говорит, крепким деревенским мужиком.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 января 2022 - 03:53)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Есть люди, которым нравится химичить) Я тоже не понимаю прикола зависимости (кто бы что ни говорил) от препаратов, но личный выбор каждого, в принципе. Плохо, что тренинг с железом в принципе у многих ассоциируется именно с этим (да и вообще, что существуют другие грани самого тренинга, помимо т.н накачки).

Это совершенно другая тема, коллега.

Посмотрите видео, оно совершенно о другом :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму

Вопрос. Может ли ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН - не иметь "приличную форму"?

Вне зависимости от вида спорта? (Кроме шахмат, конечно).

Всё-таки какое-то уважение это словосочетание - "ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН" - распространяет в эфир? Повернётся язык, например, сказать, что Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе - "выглядит как говно"?

Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2022 - 04:15)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму, чтобы даже просто выглядеть, как Семён говорит, как крепкий деревенский мужик

Все же не соглашусь- можно

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Всё-таки какое-то уважение это словосочетание - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН - распространяет в эфир? Повернётся язык, например, сказать, что Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе - "выглядит как говно"?

Олимпийский чемпион это слишком общо.

Не забываем, что речь о людях 40+ и далее 50+ и 60+

Наверняка среди олимпийцев, давно отошедших от спорта, есть не только спивающиеся особи, наверное, полнО ребят, которые выглядят прилично.

Но!

В нашем понимании, в понимании нашего форума ББ и фитнеса, приличная форма - это мышцы прежде всего.

Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе в 40+ в лучшем случае будет выглядеть как нормальный человек в нормальном весе, т.е. по-нашему, как дрищара.

Не говно, конечно... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

да нетолько шахмат неудачное сравнение
Есть много видов, где олимпийцы выглядят не очень стрелки, керлинг ,гольф и даже бокс

Сообщение изменено: Семён (15 января 2022 - 04:20)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Все же не соглашусь- можно

Не встречал таковых.

Да, сухих и жилистых видал....

Обычных в нормальном весе видал....

А чтобы в 60+ да на своём тестостероне, да с какими-никакими мышцами, которые видно невооружённым глазом, не, не встречал...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

чтобы в 60+ да на своём тестостероне

ну в этом возрасте конечно, согласен Я вообщем имел ввиду
Посмотри на Кирилла, он читает сейчас как раз, как он круто выглядит

Сообщение изменено: Семён (15 января 2022 - 04:24)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Всё-таки какое-то уважение это словосочетание - "ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН" - распространяет в эфир? Повернётся язык, например, сказать, что Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе - "выглядит как говно"?

Речь в контексте последних постов идет о людях в возрасте ...+  А олимпийскими чемпионами становятся ранее лет на 20-30. Спустя же эти самые 20-30 лет, как правило со спортом, а то и просто с тренировками вообще, завязывают. Поэтому и почему бы олимпийскому чемпиону не "выглядеть как говно"? Они тоже люди и зачастую люди больные. Больные профессиональными заболеваниями суставов, к примеру, как те же ходоки...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

ну в этом возрасте конечно, согласен Я вообщем имел ввиду
Посмотри на Кирилла, он читает сейчас как раз, как он круто выглядит

Ну, я-то чётко формулирую: "...А если речь про физическую форму, то это (тесто 15) ни о чём - в 60+ лет без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму, чтобы даже просто выглядеть, как Семён говорит, крепким деревенским мужиком...."

:)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

А чтобы в 60+ да на своём тестостероне

или вот как раз Саша тут, напомнил о себе
Что , хуево выглядит?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Словосочетание "приличная форма" не имеет границ... У каждого представление о ней будет различным.

И даже при этом, многим ли нужна эта приличная форма в возрасте 60+ ? С мышцами, гипертрофированными формами. ярко выраженным прессом и т.д. Единицам... Арифметической погрешности... 

Учитывая что поддержание и, как что то малореальное, вновь приобретение таковой - это самые что ни на есть манипуляции со своим здоровьем. Т.е. сознательное укорачивание своей же жизни.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Что , хуево выглядит?

Сема, вот веришь или нет, но в какой я внешне физической форме меня не интересует уже лет 20 минимум. Вообще не интересует. 

А вот сохранение физических качеств - очень занимает. Сила (в меньшей мере), силовая выносливость, общая выносливость, гибкость (в меньшей мере) и т.д. А больше или меньше процент жирка на пузе или "спасательном круге"...)))) Это как акценты поставить. В минус или в плюс.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Что , хуево выглядит?

Саша классно выглядит.

Видно, что человек много занимается.

При этом видно, что целенаправленно мышцы не качает.

И как качок не выглядит.

У Саши задачи другие.

Опять же, Саша - уникум :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Словосочетание "приличная форма" не имеет границ... У каждого представление о ней будет различным.

И даже при этом, многим ли нужна эта приличная форма в возрасте 60+ ? С мышцами, гипертрофированными формами. ярко выраженным прессом и т.д. Единицам... Арифметической погрешности... 

Учитывая что поддержание и, как что то малореальное, вновь приобретение таковой - это самые что ни на есть манипуляции со своим здоровьем. Т.е. сознательное укорачивание своей же жизни.

Вот как раз об этом и было видео с лоснящейся мордой - чётко разделить что про здоровье, что про физическую форму, а что про попытку совместить.... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

И как качок не выглядит

ну пусть так
Но , под категорию " крепкий деревенский мужик " подходит уж точно))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

ну пусть так
Но , под категорию " крепкий деревенский мужик " подходит уж точно))

Я всё равно крепче.

Внешне, конечно.

Соревноваться с Сашей в чём-либо я бы не рискнул :)

Там функционал - окуеешь!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

я всё равно крепче

базара нет))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Речь в контексте последних постов идет о людях в возрасте ...+  А олимпийскими чемпионами становятся ранее лет на 20-30.

Нет. Я задал вопрос не о бывших чемпионах, а о чемпионах в ЗЕНИТЕ СЛАВЫ.

Может ли кто-то из данной субкультуры бидиболдеров сказать про Олимпийского чемпиона, стоящего на ПЬЕДЕСТАЛЕ - что он "выглядит как говно"? Что он "дрищ"? "Не имеет ПРИЛИЧНОЙ формы"? И так далее.

---------

Как бы оценили такие высказывания Создатели Олимпийских игр? Олимпийские боги, в конце-концов?

Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2022 - 04:53)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Нет. Я задал вопрос не о бывших чемпионах, а о чемпионах в ЗЕНИТЕ СЛАВЫ.

Может ли кто-то из данной субкультуры бидиболдеров сказать про Олимпийского чемпиона, стоящего на ПЬЕДЕСТАЛЕ - что он "выглядит как говно"? Что он "дрищ"? "Не имеет ПРИЛИЧНОЙ формы"? И так далее.

Как бы оценили такие высказывания Создатели Олимпийских игр? Олимпийские боги, в конце-концов?

Михалыч, любишь ты говна подкинуть, причём, не по теме.

Началось всё вот с этого моего утверждения: "...в 60+ лет без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму...

При чём тут олимпийские чемпионы на пьедестале?!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 января 2022 - 05:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

При чём тут олимпийские чемпионы на пьедестале?!

Я в целом о проблеме. О проблеме навязывания некой узкой субкультурной точки зрения - широким массам.

"А судьи - кто?"

А судьи - фрики.

Нужно понимать, что точка зрения, транслируемая БОДИБИЛДЕРОМ - это точка зрения БОЛЬНОГО человека.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

Нужно понимать, что точка зрения, транслируемая БОДИБИЛДЕРОМ - это точка зрения БОЛЬНОГО человека.

да ты заебал в натуре,вчера же предупреждали

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

да ты заебал в натуре,вчера же предупреждали

Да это в общем-то Метаныч виноват. Он за смысл жизни и за философию статьи пишет.

А я всего-лишь комментирую, что нельзя философию ограничивать рамками субкультуры.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я в целом о проблеме. О проблеме навязывания некой узкой субкультурной точки зрения - широким массам.

"А судьи - кто?"

А судьи - фрики.

3 дня

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Да это в общем-то Метаныч виноват. Он за смысл жизни и за философию статьи пишет. А я всего-лишь комментирую, что нельзя философию ограничивать рамками субкультуры.

Михалыч бесстрашный воин, респект.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 690 сообщений

Я всё равно крепче.

Внешне, конечно.

Соревноваться с Сашей в чём-либо я бы не рискнул :)

Там функционал - окуеешь!

Тут мои 106 против 130 у Славы...))) Он при том позирует...))), а я просто рядом стою...)))

Соревноваться я уже давно ни с кем и ни в чем не соревнуюсь, не вижу в этом смысла. 

Миниатюры

• eebf863ec8cd.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 января 2022 - 08:02)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых