так же. Прочитал это и не стал смотретьСмотреть не стану
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 15 января 2022 - 02:41
Есть люди, которым нравится химичить) Я тоже не понимаю прикола зависимости (кто бы что ни говорил) от препаратов, но личный выбор каждого, в принципе. Плохо, что тренинг с железом в принципе у многих ассоциируется именно с этим (да и вообще, что существуют другие грани самого тренинга, помимо т.н накачки).Смотреть не стану... Мне достаточно было увидеть "обложку" этого опуса. Какой бы не был этот "специалист", но со вкусом и элементарным ощущением эстетики у него явные проблемы. Блогер, одно слово...
Этакая лоснящаяся харя с явно нездоровым цветом вещает о здоровье. Причем у него возрастное здоровье ассоциируется со шприцем. А как быть тем у кого с гормонами все нормально? Все одно надо засаживать в себя иглу?
Отправлено 15 января 2022 - 03:31
Отправлено 15 января 2022 - 03:34
Смотреть не стану... Мне достаточно было увидеть "обложку" этого опуса. Какой бы не был этот "специалист", но со вкусом и элементарным ощущением эстетики у него явные проблемы. Блогер, одно слово...
Этакая лоснящаяся харя с явно нездоровым цветом вещает о здоровье. Причем у него возрастное здоровье ассоциируется со шприцем. А как быть тем у кого с гормонами все нормально? Все одно надо засаживать в себя иглу?
Саш, я уже как-то отписАлся, что он, конечно, мракобес ещё тот
Я с ним общался, поэтому знаю о чём (о ком) говорю...
Но в данном случае он вполне себе правильные мысли излагает...
И главная среди них - это то, что обычно, рассуждая о здоровье и физической форме (что поставить на первое место,что на второе и как соблюсти баланс и возможен ли он вообще), народ очень часто сам не знает чего хочет, ибо совершенно не ориентируется в этих категориях.
Кстати, он тут не вещает про фармавтыкательство, как таковое, не об этом речь в видео и иногда полезно прежде посмотреть, а уже потом высказать мнение
Вон Валерочка, ещё ничего не смотрел, а тоже заблеял про химозу
Человек говорит и говорит совершенно правильно, что люди, обращающиеся к нему (в нашем случае - к Бопу, ещё к какому-либо специалисту), в 30% случаев, как минимум, не понимают сами чего они хотят.
Люди хотят обычно всё и сразу, не понимая, что в большинстве-то случаев приходится выбирать.
Речь идёт о людях 40+, у которых уже начал снижаться уровень тестостерона.
Надо понимать, что терапия по повышению тестостерона это про здоровье, а курс - это про физическую форму, и курс это точно не про здоровье, а в ущерб последнему.
И приходится выбирать между здоровьем и физической формой, на что делать акцент.
Кто-то выбирает здоровье, кто-то физическую форму...
Но есть люди, которые хотят и то, и то
Ясно, что нельзя сделать транспортное средство, чтобы оно одновременно хорошо ездило и хорошо плавало - амфибия это херовая машина и в то же время херовая лодка.
Но всё же в нашем случае можно, работая какое-то время на физическую форму, а какое-то время на здоровье, достичь неплохих результатов и там, и там.
Понятно, что речь не идёт о сцене в случае с бодибилдингом - сцена это однозначно прощай здоровье...
Если речь только о здоровье, то тут надо разобраться в эндокринной системе человека (анализы и т.п.) и понять какая нужна терапия - кломифеном, ХГЧ, смешанная терапия, станазолол, ГЗТ.... Человек садится на эту терапию, контролирует всё анализами и уже реализует физическую форму через здоровье.
Если мы хотим балансировать между физической формой и здоровьем, то схема такова - курс ААС, посткурсовая терапия, поддерживающая терапия. Опять же - курсы ААС при такой схеме, как правило, лёгкие, с небольшими дозировками, дающие маленький плюс без большого минуса Ясно, что здесь важна безопасность прежде всего, и уже потом эффективность.
Если же речь идёт о физической форме после 40+, то тут только один путь - курсы ААС и мосты между ними. Другого пути нету. При этом, конечно, надо максимально заботиться о здоровье, сдавая анализы, проводя соответствующие медпроцедуры и т.д. и т.п. Однако, прекрасно понимать при этом, что сей путь не для здоровья, а в первую очередь для физической формы
Вот как-то так, господа...
Мысли все правильные и доепаться тут можно только до лоснящейся морды, не более того
По поводу того, что как быть тем, у кого с гормонами всё нормально.....
У меня с гормонами всё нормально (в 61 год после 8 месяцев отдыха от ААС тестостерон 15)...
Оговорюсь - таких, как я, единицы, это не моё мнение, это мнение моего уролога-эндокринолога.
Ежели речь про здоровье, это одно дело...
А если речь про физическую форму, то это (тесто 15) ни о чём - в 60+ лет без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму, чтобы даже просто выглядеть, как Семён говорит, крепким деревенским мужиком.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 января 2022 - 03:53)
Отправлено 15 января 2022 - 03:35
Есть люди, которым нравится химичить) Я тоже не понимаю прикола зависимости (кто бы что ни говорил) от препаратов, но личный выбор каждого, в принципе. Плохо, что тренинг с железом в принципе у многих ассоциируется именно с этим (да и вообще, что существуют другие грани самого тренинга, помимо т.н накачки).
Это совершенно другая тема, коллега.
Посмотрите видео, оно совершенно о другом
Отправлено 15 января 2022 - 04:11
без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму
Вопрос. Может ли ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН - не иметь "приличную форму"?
Вне зависимости от вида спорта? (Кроме шахмат, конечно).
Всё-таки какое-то уважение это словосочетание - "ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН" - распространяет в эфир? Повернётся язык, например, сказать, что Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе - "выглядит как говно"?
Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2022 - 04:15)
Отправлено 15 января 2022 - 04:19
Всё-таки какое-то уважение это словосочетание - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН - распространяет в эфир? Повернётся язык, например, сказать, что Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе - "выглядит как говно"?
Олимпийский чемпион это слишком общо.
Не забываем, что речь о людях 40+ и далее 50+ и 60+
Наверняка среди олимпийцев, давно отошедших от спорта, есть не только спивающиеся особи, наверное, полнО ребят, которые выглядят прилично.
Но!
В нашем понимании, в понимании нашего форума ББ и фитнеса, приличная форма - это мышцы прежде всего.
Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе в 40+ в лучшем случае будет выглядеть как нормальный человек в нормальном весе, т.е. по-нашему, как дрищара.
Не говно, конечно...
Отправлено 15 января 2022 - 04:24
Всё-таки какое-то уважение это словосочетание - "ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН" - распространяет в эфир? Повернётся язык, например, сказать, что Олимпийский чемпион по спортивной ходьбе - "выглядит как говно"?
Речь в контексте последних постов идет о людях в возрасте ...+ А олимпийскими чемпионами становятся ранее лет на 20-30. Спустя же эти самые 20-30 лет, как правило со спортом, а то и просто с тренировками вообще, завязывают. Поэтому и почему бы олимпийскому чемпиону не "выглядеть как говно"? Они тоже люди и зачастую люди больные. Больные профессиональными заболеваниями суставов, к примеру, как те же ходоки...
Отправлено 15 января 2022 - 04:27
ну в этом возрасте конечно, согласен Я вообщем имел ввиду
Посмотри на Кирилла, он читает сейчас как раз, как он круто выглядит
Ну, я-то чётко формулирую: "...А если речь про физическую форму, то это (тесто 15) ни о чём - в 60+ лет без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму, чтобы даже просто выглядеть, как Семён говорит, крепким деревенским мужиком...."
Отправлено 15 января 2022 - 04:31
Словосочетание "приличная форма" не имеет границ... У каждого представление о ней будет различным.
И даже при этом, многим ли нужна эта приличная форма в возрасте 60+ ? С мышцами, гипертрофированными формами. ярко выраженным прессом и т.д. Единицам... Арифметической погрешности...
Учитывая что поддержание и, как что то малореальное, вновь приобретение таковой - это самые что ни на есть манипуляции со своим здоровьем. Т.е. сознательное укорачивание своей же жизни.
Отправлено 15 января 2022 - 04:36
или вот как раз Саша тут, напомнил о себе
Что , хуево выглядит?
Сема, вот веришь или нет, но в какой я внешне физической форме меня не интересует уже лет 20 минимум. Вообще не интересует.
А вот сохранение физических качеств - очень занимает. Сила (в меньшей мере), силовая выносливость, общая выносливость, гибкость (в меньшей мере) и т.д. А больше или меньше процент жирка на пузе или "спасательном круге"...)))) Это как акценты поставить. В минус или в плюс.
Отправлено 15 января 2022 - 04:38
Словосочетание "приличная форма" не имеет границ... У каждого представление о ней будет различным.
И даже при этом, многим ли нужна эта приличная форма в возрасте 60+ ? С мышцами, гипертрофированными формами. ярко выраженным прессом и т.д. Единицам... Арифметической погрешности...
Учитывая что поддержание и, как что то малореальное, вновь приобретение таковой - это самые что ни на есть манипуляции со своим здоровьем. Т.е. сознательное укорачивание своей же жизни.
Вот как раз об этом и было видео с лоснящейся мордой - чётко разделить что про здоровье, что про физическую форму, а что про попытку совместить....
Отправлено 15 января 2022 - 04:49
Речь в контексте последних постов идет о людях в возрасте ...+ А олимпийскими чемпионами становятся ранее лет на 20-30.
Нет. Я задал вопрос не о бывших чемпионах, а о чемпионах в ЗЕНИТЕ СЛАВЫ.
Может ли кто-то из данной субкультуры бидиболдеров сказать про Олимпийского чемпиона, стоящего на ПЬЕДЕСТАЛЕ - что он "выглядит как говно"? Что он "дрищ"? "Не имеет ПРИЛИЧНОЙ формы"? И так далее.
---------
Как бы оценили такие высказывания Создатели Олимпийских игр? Олимпийские боги, в конце-концов?
Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2022 - 04:53)
Отправлено 15 января 2022 - 05:04
Нет. Я задал вопрос не о бывших чемпионах, а о чемпионах в ЗЕНИТЕ СЛАВЫ.
Может ли кто-то
из данной субкультуры бидиболдеровсказать про Олимпийского чемпиона, стоящего на ПЬЕДЕСТАЛЕ - что он "выглядит как говно"? Что он "дрищ"? "Не имеет ПРИЛИЧНОЙ формы"? И так далее.Как бы оценили такие высказывания Создатели Олимпийских игр? Олимпийские боги, в конце-концов?
Михалыч, любишь ты говна подкинуть, причём, не по теме.
Началось всё вот с этого моего утверждения: "...в 60+ лет без экзогенного тесто нельзя сделать хоть сколько-нибудь приличную форму...
При чём тут олимпийские чемпионы на пьедестале?!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 января 2022 - 05:05)
Отправлено 15 января 2022 - 05:30
При чём тут олимпийские чемпионы на пьедестале?!
Я в целом о проблеме. О проблеме навязывания некой узкой субкультурной точки зрения - широким массам.
"А судьи - кто?"
А судьи - фрики.
Нужно понимать, что точка зрения, транслируемая БОДИБИЛДЕРОМ - это точка зрения БОЛЬНОГО человека.
Отправлено 15 января 2022 - 08:01
Я всё равно крепче.
Внешне, конечно.
Соревноваться с Сашей в чём-либо я бы не рискнул
Там функционал - окуеешь!
Тут мои 106 против 130 у Славы...))) Он при том позирует...))), а я просто рядом стою...)))
Соревноваться я уже давно ни с кем и ни в чем не соревнуюсь, не вижу в этом смысла.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 января 2022 - 08:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых