Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 27 июля 2012 - 01:45
Он еще называется Трибустерон 90а этот препарат для поддержки теста трубулус называется да? или трибестан?
Отправлено 27 июля 2012 - 01:45
Я принимал трибулус от скай тек 3 раза в день по 2 таблетки. ..
Ощутил что нибудь?
хотя врят ли наверно,
вот у меня есть товарищ, у которого тест 20, он ради прикола попил 10 дней кломид по 1 таб. в день... потом здал тест, резуьтат 39 при норме до 35
каких то иных приятных ощущений вообще не обнаружил, видимо от того что унего его уровень теста до приема был в норме.
я же с уровнем теста в 12 уже на 3-4 день приема кломида начал чуствовать буквально каждым сантиметром тела ощущать приятные изменения.
Отправлено 27 июля 2012 - 01:55
glumer, почему кломид,а не тамоксифен?
если вопрос в том, почему товарищ выбрал кломид?
то я порекомендовал, яж перед этим его 10 дней пил, для сдачи анализа. его подкупили мои ощущения, но сам он ровным счетом ничего не почуствовал. ( в смысле взале переть не стало) .тока когда тест потом сдал слегка охренел, ну и стояк замучал по его словам
мне вот другое непонятно, чем кломид то токсичен??? ( врач сказал что препарат очень токсичный и постоянно его использовать для лечения нельзя)
Сообщение изменено: glumer (27 июля 2012 - 01:55)
Отправлено 27 июля 2012 - 02:32
Это для тебя сенсация? Я тебе об этом сто страниц назад в этой теме писал.ОН СКАЗАЛ ЧТО СОВРЕМЕННЫЕ тестостероновые препараты печень вобще не затрагивают...???
Трибулус третичный гипогонадизм не лечит, перестань херней страдать.
Тебя в яндексе забанили? Сто страниц нытья про то, что жизнь при низком тесте - это ад, а прочитать побочки кломида и эфиров тестостерона лень.мне вот другое непонятно, чем кломид то токсичен??? ( врач сказал что препарат очень токсичный и постоянно его использовать для лечения нельзя)
Сообщение изменено: Капкан (27 июля 2012 - 02:30)
Отправлено 27 июля 2012 - 07:26
Глумер их научил)))))у тебя много товарищей которие себе тест меряют?
Я поначалу тоже хотел сдать анализы на тесто. А потом почитал Домуса, Капкана, и подумал: да ну нафиг. Вроде ничё не беспокоит, всё меня устраивает, жизнь в радость, и не стал заморачиваться. А то как намерят щас 10 при норме 12-35, я же с ума сойду от переживаний.
Отправлено 27 июля 2012 - 09:12
Когда я был совсем молодой, вот тогда как раз у меня были проблемы, схожие с Глумером. Постоянные депрессухи, меланхолия, материальные проблемы, личная жизнь - всё шло наперекосяк ( зато стояк был нормальный всегда). А где-то после 27 лет моё материальное и душевное стало налаживаться, а после 34-35 ваще всё резко пошло в гору. Не знаю, тесто я своё никогда не мерил, но внутренне щас ощущаю себя моложе, чем лет 15 тому назад. Но правда последние годы я много работал над собой, занимался своими проблемами.Значит тесто у тебя больше 20.
Отправлено 28 июля 2012 - 10:11
Я думаю, люди нормально живут с низким уровнем теста не потому, что они об этом не знают, а потому, что их организмы, включая нервную систему, рассчитаны на такой уровень теста.ИМХО
миллионы мужиков живут с уровнем 14 и живут хорошо. Просто они не знают,что у них уровень 14. Они вообще не знают что есть такой уровень. И что он может быть выше.
А тут получается,что ты знаешь о этом, знаешь,что он может быть выше и тд...
Реально,сходи к психиатру. Он тебе вправит мозг и у тебя уйдут все проблемы.
Все от нервов. Ты сам себе накручиваешь и сам себя убеждаешь,что у тебя все плохо.
Я не стебусь, а на полном серьезе говорю.
Я раньше писал сравнение с авто. Многие авто прекрасно ездят на 80-м бензе, а Опель Астра и многие другие не хотят. Попробуй залить в Астру 80-й бенз и объясни ей, что миллионы авто прекрасно на нем ездят. Или своему Компу объясни, что и без драйверов можно нормально фильмы воспроизводить.
Я вот про тест относительно недавно узнал, но всю детство и юность чувствовал, что чего-то мне не хватает для нормальной жизни. Прям как гиря к обеим ногам привязана. Ни общаться нормально не мог, ни принимать решения, ни успехов в спорте. При том что желание ко всему этому было всегда, однако как будто что-то где-тл заблокировано.
Отправлено 30 июля 2012 - 09:46
Я думаю, люди нормально живут с низким уровнем теста не потому, что они об этом не знают, а потому, что их организмы, включая нервную систему, рассчитаны на такой уровень теста.
Я раньше писал сравнение с авто. Многие авто прекрасно ездят на 80-м бензе, а Опель Астра и многие другие не хотят. Попробуй залить в Астру 80-й бенз и объясни ей, что миллионы авто прекрасно на нем ездят. Или своему Компу объясни, что и без драйверов можно нормально фильмы воспроизводить.
Я вот про тест относительно недавно узнал, но всю детство и юность чувствовал, что чего-то мне не хватает для нормальной жизни. Прям как гиря к обеим ногам привязана. Ни общаться нормально не мог, ни принимать решения, ни успехов в спорте. При том что желание ко всему этому было всегда, однако как будто что-то где-тл заблокировано.
+1
когда низкий тест, это норма от природы, человек и не парится, так как ухудшений состояния не чуствует, ведь его и не происходит, он всегда таким был, а когда на лицо явное ухудшение, тут глупо вспоминать про какие-то пределы нормы.
Отправлено 30 июля 2012 - 03:34
А когдда тяга к спорту есть, а результатов нет? за 1,5 года самбо прекрасно научился падать (кстатине раз выручало в жизни), бороться не научился. с детства любил подраться, но в основном получал пиздюлей. опять же - тяга к бабам, у них ко мне нет.Не знаю на сколько это верно, но слышал, что если есть тяга к спорту, то уровень теста уже как минимум в норме.
Отправлено 31 июля 2012 - 10:53
Поэтому не бросайте в меня гантелями, если вопросы задам бестолковые.
1) В этой теме среди форумчан есть врачи-эндокринологи или андрологи? Кто именно, если есть?
2) Когда-то сдавал анализы на тестостерон и андростен. (андростенион?) Показатели тогда были довольно высокие. Если сейчас соберусь анализы делать - достаточно этих двух анализов? Какое минимальное кол-во анализов уместно для раскрытия уровня тестостерона?
Отправлено 31 июля 2012 - 10:58
А когдда тяга к спорту есть, а результатов нет? за 1,5 года самбо прекрасно научился падать (кстатине раз выручало в жизни), бороться не научился. с детства любил подраться, но в основном получал пиздюлей. опять же - тяга к бабам, у них ко мне нет.
сколько себя помню, всю жизнь занимался спортом, самым разным, на первой выстрече, мне андролог скалаз так что те кто не может без спорта, изначально генетически имеют гораздло более высокий тест в сравнении с остальными кого спортом заниматься не тянет.
в моем случае получается..что я фактически занимаюсь спортом на морально волевых...
Отправлено 02 августа 2012 - 10:09
Не факт. я вот тоже со спортом дружу долго и как раньше говорилось про тех у кого от рождения большой уровень теста намного длинней безымянний палец от указательного, у меня на 1 см больше, и волохатый на теле спина грудь - тоже как бы должно говорить о высоком тесте)) но тест ближе к нижней отметки)) но как то не ною как ты) а занимаюсь дальше)!сколько себя помню, всю жизнь занимался спортом, самым разным, на первой выстрече, мне андролог скалаз так что те кто не может без спорта, изначально генетически имеют гораздло более высокий тест в сравнении с остальными кого спортом заниматься не тянет.
в моем случае получается..что я фактически занимаюсь спортом на морально волевых...
покажы свою фотку, хотелось бы взглянуть на такого печального человека)
Сообщение изменено: 213road (02 августа 2012 - 10:10)
Отправлено 03 августа 2012 - 11:49
Тестостерон - 25,13 нмоль/л
Андростендион - 6,7 нмоль/л
Интересно, что в 2007 г. выглядело так:
Тестостерон - 26,7 нмоль/л
Андростендион - 3,1 нмоль/л
А в 2005 мерил только тестостерон
Тестостерон - 17,5 нмоль/л
Хм, получается, что в 2005 году уровень тестостерона ниже,чем в 2007 и 2012.
Правда, в 2012 уровень тестостерона чуть ниже,чем в 2007г.Но такое небольшое колебание может объясняться и хроническим недосыпом?
А уровень андростендиона поднялся - это хорошо или плохо?
Ну и что по этим результатам - есть смысл что-то захимичить? Хотя получается, что и без химии тестостерон повысился? Или эти цифры условно-приблизительные?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх