Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Гантели 1 кг.нет.Мин.2кг и то их туда не засунуть.

Блин вешается на штырь в таком случае

Или повторами играться

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 мая 2016 - 10:58)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А вот в подъеме шианги лежа грудью на наклонной скамье,струдом.Бицепс щабивается к 10-му повтору и следующие 5 повторений идут предотказные.Но отказа как такового нет,а просто с каждым повтопом уменьшается траектория,точнее уже дт пикового сокращения поднять не получается,а примерно начиная с 11-го повтора штанга поднимается на 95,90,80,85%,дальше либо пауза и небольшим рывком получается дожать штангу.Это отказ началсяуже после 10-ти повтопений?Скидывать вес и делать нужно на легке,,что бы бица забивалась к 15-ти повторениям,вместо 10-ти?
Далее идет разгиб.на блоке.
Тут тоже сложно.Каждый блок 5 кг.Одним меньше и 15 повторов идут с большим запасом,даже не забивая триц особо.Но добавляешь 5 кг.и та же история.После 10-ти повторов начинается уменьшаться траектория рязгибания.Уже не полная.К 15-му повтопу в итоге как мне показалось был все же отказ этот ебучий.

В подъемах на бицепсы лежа на скамье у меня такая же ситуация. Вывод- снижать вес. Я делал вообще с 14-15кг грифом это упражнение.
Разгибания в блоке ты делаешь с канатной рукоятью что ли, раз траектория сокращается? Надо с обычной прямой рукоятью же.

Видишли,я могу еще корректировать интенсивность выполнения упра.Если чувствую,что вес оказывается малым для предотказного варианта,если в запасе остается не 1-2 повтора ,а 5-6, то я начинаю выполнять упр.более медоенно и концентрированно.Т.е.во французком жиме я медленнее опускаю штангу за голову ,секунды 3, таким образом получается подогнать интенсивность выполнения и к 8-ми повторам у меня уже триц.горит и как раз остается до отказа 1-2 повтора.Так же и в блоке.Я делаю большую паузу в сокращенном состоянии ,когда руки выпрямлены,трицепс сократился.Например я поставил 25 кг.-5 блоков.Первый подход зделал на 15 повт.более легко.Но если поставлю 6 блоков,уде не выполню 15 повторов,разве что в резкой технике,рывками.Тогда я в след.сете стал делать более медленнее и так же увеличил паузу в сокр .позиции.И в итоге прозевал и резко наступил как бы отказ на 12-ом повторе.В итоге след.3 повтора я выполнил не до полного выпрямления рук.

Нахера ты снова отсебятиной занимаешься? Тебе же прописали темп выполнения,ты снова все перекроил. Какие еще пиковые сокращения?? Какре замедления??

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Разгибания в блоке ты делаешь с канатной рукоятью что ли, раз траектория сокращается? Надо с обычной прямой рукоятью же.

А что плохого в канате? Мне тоже нравится!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тебя тут все учили ловить рыбу, а ты один хер исчешь уже готовую и на халяву.тьху!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Или повторами играться

Делай поправку на мозг Качка.
Если написано 3*15 качок сделает 3*15, даже если для этого надо будет умереть

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А что плохого в канате? Мне тоже нравится!

В принципе, ничего плохого. Только вес маленький совсем, да и амплитуда сокращается к концу сета.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

В подъемах на бицепсы лежа на скамье у меня такая же ситуация. Вывод- снижать вес. Я делал вообще с 14-15кг грифом это упражнение.

Нахера ты снова отсебятиной занимаешься? Тебе же прописали темп выполнения,ты снова все перекроил. Какие еще пиковые сокращения?? Какре замедления??

Я чередую.Первый день канатами выпоямления делаю на блоке,второй день в обычной форме.
Вообще везде советуют делать разгиб.на триц.именно с канатами,типо качественнее.
Скажем и грузит по разному.Если в обычныз разгибах я ставлю 45 кг.на 15 повт не до отказа.То с канатами только 25.
Замедоения ,что бы подогнать упр.к предотказному выполнению ,написал же уже.

Делай поправку на мозг Качка.
Если написано 3*15 качок сделает 3*15, даже если для этого надо будет умереть

Вот.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Тебя тут все учили ловить рыбу, а ты один хер исчешь уже готовую и на халяву.тьху!

Ну мало кто же удосужился прикинуть прогу хотя бы.Больше разводили мутабории какой-то,читай там,ищи тут,описал здесь,ищи в теме где 500643 страниц,кде распедаливают упражнение подъем штанги на бицепс в стойке на ушах и концентрированое згиб.с гантелью в броске через пупок.
Чиво вы лисапед изобретаете.
Потом скажите еще - ведь ростем же.
Химичить перестаньте и ростите ,кишка тонка?На своиз замудреных упрах,чё?
Умники,птьху.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (30 мая 2016 - 11:46)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я чередую.Первый день канатами выпоямления делаю на блоке,второй день в обычной форме.
Вообще везде советуют делать разгиб.на триц.именно с канатами,типо качественнее.
Скажем и грузит по разному.Если в обычныз разгибах я ставлю 45 кг.на 15 повт не до отказа.То с канатами только 25.
Замедоения ,что бы подогнать упр.к предотказному выполнению ,написал же уже.

Да, вес в канатах меньше будет, но чревато ухудшением траектории. Приходится и без того небольшой вес еще уменьшать.
Так нафиг ты подгоняешь то? Делай как написано, если идет легко, то на следующей тренировке добавишь вес. Не надо ничего искусственно увеличивать.
В натяговых сетах (те, которые по 6-8 повторений с большим весом) опускаешь медленно 1.5-2с, поднимаешь максимально быстро. В метаболических (высокоповторные) негатив и позитив одинаково плавные по 1.5-2с, никаких задержек в пиковых точках, даже наоборот, лучше работать внутри амплитуды, чтобы мышцы всегдв были под напряжением. Еще больше замедлять не надо, позитив и негатив должны быть равны, без рывков всяких. Если легко, ты сделай больше повторений, да и все. В следующий раз добавь 1кг и снова сделай требуемое количество повторов. Но гнаться за весом тут не надо.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Химичить перестаньте и ростите вы,кишка тонка

Так их хымикофъ!!!

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ясн.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И я о том же.... Исполнитель категорически нуждается в том, что бы ему предложили одно единственное упражнение с правильной техникой, с правильной по определению. Для его рук, для решения его проблематики. И это упражнение вполне может быть отказным, но только по количеству подъёмов. То есть - вес отягощения - один, упражнение - одно, техника - как сделаешь, так и правильно. И это - именно подтягивания, ручные. Хочет - пусть делает, не хочет - его проблемы.

От человека надо идти, господа тренера. По человеку, по его ситуации надо принимать решения. Подтягивания, только это, и хочешь - делай, не хочешь не делай.

9 лет, Карл, 9 лет... Это вам не хухры мухры, тут нужно педагогически правильное решение. Нужно было....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

В принципе, ничего плохого. Только вес маленький совсем, да и амплитуда сокращается к концу сета.

Так его и выполнять сложнее, потому и вес меньше, а амплитуда сокращается к концу сета в любых упражнениях, где завышен рабочий вес.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

И я о том же.... Исполнитель категорически нуждается в том, что бы ему предложили одно единственное упражнение с правильной техникой, с правильной по определению. Для его рук, для решения его проблематики. И это упражнение вполне может быть отказным, но только по количеству подъёмов. То есть - вес отягощения - один, упражнение - одно, техника - как сделаешь, так и правильно. И это - именно подтягивания, ручные. Хочет - пусть делает, не хочет - его проблемы.
От человека надо идти, господа тренера. По человеку, по его ситуации надо принимать решения. Подтягивания, только это, и хочешь - делай, не хочешь не делай.
9 лет, Карл, 9 лет... Это вам не хухры мухры, тут нужно педагогически правильное решение. Нужно было....

Я с вами никогда не буду тренироваться по единой схеме и проге.Вы между собой -то не можите догоаориться,что уж тут.Один мне распедалит одно упражнение,начну его делать,составлю прогу с его наличием,выложу,захаите.Чкажите делай по другому,делай вот так.Начну по другому.Нарисуется еще кто-то,опять захаит.Нет,скажет это лажа,делай по другому.Death Star выложил прогу конкретную,понятную.Начал делать.Захаили.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Death Star выложил прогу конкретную,понятную.Начал делать.Захаили.

И что? Перестал делать?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

И это - именно подтягивания, ручные. Хочет - пусть делает, не хочет - его проблемы.

А я вот кстати поподтягиваюсь. С этой недели вывел руки в отдельный день, думал что бы такого на бицепс сделать...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну мало кто же удосужился прикинуть прогу хотя бы.Больше разводили мутабории какой-то,читай там,ищи тут,описал здесь,ищи в теме где 500643 страниц,кде распедаливают упражнение подъем штанги на бицепс в стойке на ушах и концентрированое згиб.с гантелью в броске через пупок.
Чиво вы лисапед изобретаете.
Потом скажите еще - ведь ростем же.
Химичить перестаньте и ростите ,кишка тонка?На своиз замудреных упрах,чё?
Умники,птьху.

ты-реально них не хочешь догонять.бб-это не проги , а умение дать стресс тому участку/мышце,при котором она будет расти , при соблюдении условий восстановления.
здесь пох.химик ты или насухую.
прога-это связка, последовательность упражнений с определенной траекторией движения, наиболее эффективно воздействующая лично на тебя.
но чтобы что либо на тебя воздействовало, нужно понять процесс, что тебе пытались объяснить, и системно его внедрять.

Я с вами никогда не буду тренироваться по единой схеме и проге.Вы между собой -то не можите догоаориться,что уж тут.Один мне распедалит одно упражнение,начну его делать,составлю прогу с его наличием,выложу,захаите.Чкажите делай по другому,делай вот так.Начну по другому.Нарисуется еще кто-то,опять захаит.Нет,скажет это лажа,делай по другому.Death Star выложил прогу конкретную,понятную.Начал делать.Захаили.

патамуша...уж извини, но ты-баран.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На твоем месте надо начинать с проверки амплитуды , имхо , низ бицепса вообще не работает . 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На твоем месте надо начинать с проверки амплитуды , имхо , низ бицепса вообще не работает . 

А шо, можно отдельно накачать низ бицепса?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А шо, можно отдельно накачать низ бицепса?

Конечно )) Становыми тягами )) Шутка , но он может не работать . У ТС конкретно не работает. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Низ бицепса качается становыми тягами, а верх бицепса - приседаниями!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
А мозг как надо качать?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

И что? Перестал делать?

Пока нет.Надо уже чего-то придерживаться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А мозг как надо качать?

боксом

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

боксом

Логично

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Логично

От становых и приседаний вырабатывается тестостерон, от которого растут бицепсы, а бокс - это не шахматы, тут думать надо, это знают не только лишь все.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а верх бицепса - приседаниями!

Шрагами

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А мозг как надо качать?

Мозг- это генетически , не качается. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А мозг как надо качать?

Читать исследования Британских ученых 3 раза в день, после еды)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дак и я о том же. Нет консенсуса, по вашему тренингу. Его здесь никогда не было. И не предвидится. Поэтому я и предложил радикальное и вполне рабочее вариантос. По отношению к нему все остальные версии, а их может быть множество - были-бы равноудалены.

А то, что вы "никогда не буду тренироваться...", эту позицию я именно что и учитывал. Если видишь, что будут/есть явные проблемы с исполнением, что человек наталкивает аудиторию на поиск каких-то сложных и надуманных решений, то надо предложить ему самый простой и самый рабочий вариант. Рабочий - не по эффективности, а по исполнительским моментам. Поскольку и проблематика не в технологии а в исполнении. Не хотите... Ваше право.

Вам Death Star предложил прогу, нарисовал тренинг. Ну так делайте! А, остальным советчикам не нравится? Так вам консенсус нужен, согласие всех сторон или рабочая прога? Я смотрел, мельком, - рабочая прога. Начните с неё. Позже можно будет воспользоваться советами Оле. То есть - у вас вполне рабочая ситуация сложилась. Работайте. Еще позже можно будет попробовать отработать вариант пользователя - набирать на каче рук вес тела. Скорее всего - с хорошей прокачкой мышц торса и рук. Чего ж вам еще надо? Мне кажется, вам предложили рабочий вариант и обозначили даже некоторые перспективы. Ну, еще можно помолиться, за вас, коллективно, разве что,  - чтобы у вас выросли руки. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых