Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Привет Боп! Подскажи пожалуйста начал курс соло Тестостерон энантат 2 куба в неделю, и начал беспокоить зуд кожи, в чем может быть причина, какие сдать анализы? Перед началом приема сдавал билирубин, алт, аст, щелочная фосфатаза и
гликированный гемоглобин все было норм, не прошло и двух недель и такая беда настигла(((

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп! Подскажи пожалуйста начал курс соло Тестостерон энантат 2 куба в неделю, и начал беспокоить зуд кожи, в чем может быть причина, какие сдать анализы? Перед началом приема сдавал билирубин, алт, аст, щелочная фосфатаза и
гликированный гемоглобин все было норм, не прошло и двух недель и такая беда настигла(((

Привет!

В каком месте зудит кожа, высыпания есть?

Два куба, это сколько в мг?

Ингибиторы ароматазы присутствуют?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Спасибо, Боп. По всему телу захожу из холода в тепло и начинается, или когда присед делаю, прыщей особо нет один-два на плечах. 500 мг SP. Пол табы аромазина через день, от повышенного эстрадиола может такое быть?или реакция на растворитель фирмы sp?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп. По всему телу захожу из холода в тепло и начинается, или когда присед делаю, прыщей особо нет один-два на плечах. 500 мг SP. Пол табы аромазина через день, от повышенного эстрадиола может такое быть?или реакция на растворитель фирмы sp?

В принципе такая реакция может быть от высокого эстрадиола.

Нужно сдать посмотреть уровень и закрыть этот вопрос.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
evgenn,evgenn,
А где то проскакивало тут, что тот же кломифен может густить кровь. И вроде как даже советовали кломифен совмещать с витамином Е и кардиомагнилом. Не утверждаю...просто не помню источник.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,evgenn,
А где то проскакивало тут, что тот же кломифен может густить кровь. И вроде как даже советовали кломифен совмещать с витамином Е и кардиомагнилом. Не утверждаю...просто не помню источник.

Да все так. Мне не нужны источники, я прочувствовал все на собственной шкуре и получил подтверждение сдачей анализов. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да все так. Мне не нужны источники, я прочувствовал все на собственной шкуре и получил подтверждение сдачей анализов. 

Интересно, на фоне кломифена принимая кардиомагнил мы разжижаем кровь, снижая риск тромбообразования. А если ко всему этому принимать аргинин? Он же расширяет сосуды и азот продуцирует...Кровоток будет облегчен ещё дополнительно.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Интересно, на фоне кломифена принимая кардиомагнил мы разжижаем кровь, снижая риск тромбообразования. А если ко всему этому принимать аргинин? Он же расширяет сосуды и азот продуцирует...Кровоток будет облегчен ещё дополнительно.

Аспирин просто не дает эритроцитам слипаться (препятствует тромбообразованию), а гематокрит как был высоким так и остается. Единственно расово верный способ это сливать кровь, я так понял. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Аспирин просто не дает эритроцитам слипаться (препятствует тромбообразованию), а гематокрит как был высоким так и остается. Единственно расово верный способ это сливать кровь, я так понял. 

Ооооо, я тож густотой крови страдаю. Я так думал что кардиомагнил снижает все три показателя: эритроциты, гемоглобин и гематокрит. Наверное да, сливать. А где лечебное пускание делать? На станциях забора и переливания крови?

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

evgenn,evgenn,

То же на кломифене столкнулся с загустением крови, ищу пока пути решения...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Есть ли ориентировочно-усреднённые показатели анализов,при которых /на которые можно ориентироваться при росте мяса?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
По крови.
Добавил к аспирину аспаркам ,рибоксин и немного кардио,пульс ещё ниже стал.Сейчас в среднем ок.70.

Сообщение изменено: пачварык (03 апреля 2017 - 11:35)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Гематокрит -ближе к верхним границам нормы.

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

У Тихомирова гематокрит 59. Как он живет с таким, и надолго ли?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Добавил к аспирину аспаркам ,рибоксин и немного кардио,пульс ещё ниже стал.Сейчас в среднем ок.70.

Чет как-то странно. Не такие это мощные препараты, чтобы так сильно влиять на сердечный ритм. Могу ошибаться...

Zamber

Zamber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Привет, коллеги, здравствуйте, Боп.

Очередной вклад в динамику анализов в процессе кломидотерапии.

Analyzes_20170403.jpg

Общая продолжительность "курса" - 41 день. Последнюю неделю отдыхал от тренировок и принимал 25 мг./день согласно рекомендации:

Можно перейти на кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня, летрозол 0,625мг/раз в неделю.

Полный отдых от нагрузок, на неделю, две.

Сделал также УЗИ и исключил органику тестикул. Тем не менее, впечатление, что я в этой теме чемпион по уровню ЛГ, хотя тест все же растет помалу. Скорее всего, за счет фона от предыдущих дозировок. Сижу на 25 мг. неделю. Учитывая период полувыведения в 7 дней, через неделю - полторы уровень ЛГ и теста уже должен отражать текущую дозировку в 25 мг, верно?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет, коллеги, здравствуйте, Боп.

Очередной вклад в динамику анализов в процессе кломидотерапии.

attachicon.gifAnalyzes_20170403.jpg

Общая продолжительность "курса" - 41 день. Последнюю неделю отдыхал от тренировок и принимал 25 мг./день согласно рекомендации:

Сделал также УЗИ и исключил органику тестикул. Тем не менее, впечатление, что я в этой теме чемпион по уровню ЛГ, хотя тест все же растет помалу. Скорее всего, за счет фона от предыдущих дозировок. Сижу на 25 мг. неделю. Учитывая период полувыведения в 7 дней, через неделю - полторы уровень ЛГ и теста уже должен отражать текущую дозировку в 25 мг, верно?

Добрый день!

Если переходим на 25мг, то дозировку летрозола, тоже необходимо снизить, до 0,625мг/раз в неделю.

Недели через две, три, от перехода на 25мг, картина будет объективной.

Zamber

Zamber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Добрый день!

Если переходим на 25мг, то дозировку летрозола, тоже необходимо снизить, до 0,625мг/раз в неделю.

Недели через две, три, от перехода на 25мг, картина будет объективной.

Да, летрозол также уже откорректировал. Спасибо!

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боб приветствую, сдал анализы на гормоны ,ниже прилагаю результаты. О себе возраст 39 лет,рост 178 вес 96кг ,занимаюсь физкультурой дома,гири ,гантели порядка 12 лет .Примерно полгода назад желание заниматься пропало совсем.упадок сил,спать постоянно хочется(т3,т4,ттг сдавал все в норме).пробывал отдыхать два месяца,ни чего ни дало.Либидо на так себе,стояк по утрам пропал,секс присутствует практически каждый день но как то на автомате.7 лет назад было пару курсов - метан,пропионат,туринабол,продолжительность общая месяца три,по окончанию пропил тамоксифен не помню уже поскольку,но можно сказать от балды.Судя по анализам у меня эстрадиол ниже плинтуса и тестостерон подбирается к нижнему порогу.Благодарю за ответ.

Миниатюры

• Screenshot_2017-04-05-13-30-37.png

Сообщение изменено: Kotoffei495 (05 апреля 2017 - 01:28)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Привет!

Не очень тестикулы откликаются, не удивлюсь, если тестостерон по окончанию ПКТ, сильно откатит.
Вопрос в том, с чем залезал.
Кломифена цитрат 50мг/день, еще неделю минимум.
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три четыре приема.
Протокол ХГЧ не верный!

Боп, приветствую.
Все сделал согласно рекомендации, через месяц пересдался.
Результаты следующие: (для удобства - в динамике)

Восстановился?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую.
Все сделал согласно рекомендации, через месяц пересдался.
Результаты следующие: (для удобства - в динамике)
attachicon.gifan.jpg
Восстановился?

Добрый день!

Все не плохо.

Ананстрозол 0,5мг/через день, на две, три недели.

Сообщение изменено: Боп (06 апреля 2017 - 04:21)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боб приветствую, сдал анализы на гормоны ,ниже прилагаю результаты. О себе возраст 39 лет,рост 178 вес 96кг ,занимаюсь физкультурой дома,гири ,гантели порядка 12 лет .Примерно полгода назад желание заниматься пропало совсем.упадок сил,спать постоянно хочется(т3,т4,ттг сдавал все в норме).пробывал отдыхать два месяца,ни чего ни дало.Либидо на так себе,стояк по утрам пропал,секс присутствует практически каждый день но как то на автомате.7 лет назад было пару курсов - метан,пропионат,туринабол,продолжительность общая месяца три,по окончанию пропил тамоксифен не помню уже поскольку,но можно сказать от балды.Судя по анализам у меня эстрадиол ниже плинтуса и тестостерон подбирается к нижнему порогу.Благодарю за ответ.

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня на две месяца.

Через месяц пересдайте тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ГСПГ.

Добавьте в рацион углеводов.

Жиры не менее 1г на кг веса тела, 40/60 в сторону полиненасыщенных.

Без дефицита на этот период.

Витамин Д3, Е, Zn.

Сообщение изменено: Боп (05 апреля 2017 - 04:45)

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Боп, привет!

Я тут подумал, вот у меня получилось за месяц поднять тестостерон с 12 до 60 нмоль/л. А если к кломиду добавить, допустим, оксандролон в дозировке не 10, а 20 мг? Чтобы получился такой легкий курсец, только на своем тестостероне. Как думаешь?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Я тут подумал, вот у меня получилось за месяц поднять тестостерон с 12 до 60 нмоль/л. А если к кломиду добавить, допустим, оксандролон в дозировке не 10, а 20 мг? Чтобы получился такой легкий курсец, только на своем тестостероне. Как думаешь?

Привет!

Думаю, что не нужно заниматься ерундой.

Хочется курсануть, то не нужно себе в этом отказывать.

20мг оксандролона задавят дугу, нормального курса не получится.

Лучше поставить 250мг тестостерона в неделю и добавить те же 20мг оксандролона, будет около дела, если вес конечно не за 100кг.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Боп привет!

Вот результаты анализов девочки, которая любит икру и рыбу) 

IV.jpg

Я так понимаю, ей беспокоиться не о чем, хоть и не в референтах значения?

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Привет,Боп!
Прошло 18 дней с последней таблетки кломида,вчера был последний приём анастрозола.Когда лучше сдать анализы для полной картины?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет!

Вот результаты анализов девочки, которая любит икру и рыбу) 

attachicon.gifIV.jpg

Я так понимаю, ей беспокоиться не о чем, хоть и не в референтах значения?

Привет!

У девочки все отлично.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет,Боп!
Прошло 18 дней с последней таблетки кломида,вчера был последний приём анастрозола.Когда лучше сдать анализы для полной картины?

Привет!

Дней через десять можно сдаваться.

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Почему даже после легких курсов рекомендуется пить кломид как минимум месяц? Что будет не так, если пропить всего 2 недели?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)