Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:07

гликированный гемоглобин все было норм, не прошло и двух недель и такая беда настигла(((
Отправлено 01 апреля 2017 - 09:28

Привет Боп! Подскажи пожалуйста начал курс соло Тестостерон энантат 2 куба в неделю, и начал беспокоить зуд кожи, в чем может быть причина, какие сдать анализы? Перед началом приема сдавал билирубин, алт, аст, щелочная фосфатаза и
гликированный гемоглобин все было норм, не прошло и двух недель и такая беда настигла(((
Привет!
В каком месте зудит кожа, высыпания есть?
Два куба, это сколько в мг?
Ингибиторы ароматазы присутствуют?
Отправлено 01 апреля 2017 - 10:34

Спасибо, Боп. По всему телу захожу из холода в тепло и начинается, или когда присед делаю, прыщей особо нет один-два на плечах. 500 мг SP. Пол табы аромазина через день, от повышенного эстрадиола может такое быть?или реакция на растворитель фирмы sp?
В принципе такая реакция может быть от высокого эстрадиола.
Нужно сдать посмотреть уровень и закрыть этот вопрос.
Отправлено 02 апреля 2017 - 07:41

evgenn,evgenn,
А где то проскакивало тут, что тот же кломифен может густить кровь. И вроде как даже советовали кломифен совмещать с витамином Е и кардиомагнилом. Не утверждаю...просто не помню источник.
Да все так. Мне не нужны источники, я прочувствовал все на собственной шкуре и получил подтверждение сдачей анализов.
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:38

Да все так. Мне не нужны источники, я прочувствовал все на собственной шкуре и получил подтверждение сдачей анализов.
Интересно, на фоне кломифена принимая кардиомагнил мы разжижаем кровь, снижая риск тромбообразования. А если ко всему этому принимать аргинин? Он же расширяет сосуды и азот продуцирует...Кровоток будет облегчен ещё дополнительно.
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:52

Интересно, на фоне кломифена принимая кардиомагнил мы разжижаем кровь, снижая риск тромбообразования. А если ко всему этому принимать аргинин? Он же расширяет сосуды и азот продуцирует...Кровоток будет облегчен ещё дополнительно.
Аспирин просто не дает эритроцитам слипаться (препятствует тромбообразованию), а гематокрит как был высоким так и остается. Единственно расово верный способ это сливать кровь, я так понял.
Отправлено 02 апреля 2017 - 09:56

Аспирин просто не дает эритроцитам слипаться (препятствует тромбообразованию), а гематокрит как был высоким так и остается. Единственно расово верный способ это сливать кровь, я так понял.
Ооооо, я тож густотой крови страдаю. Я так думал что кардиомагнил снижает все три показателя: эритроциты, гемоглобин и гематокрит. Наверное да, сливать. А где лечебное пускание делать? На станциях забора и переливания крови?
Отправлено 03 апреля 2017 - 09:16

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:22

Привет, коллеги, здравствуйте, Боп.
Очередной вклад в динамику анализов в процессе кломидотерапии.
Общая продолжительность "курса" - 41 день. Последнюю неделю отдыхал от тренировок и принимал 25 мг./день согласно рекомендации:
Можно перейти на кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня, летрозол 0,625мг/раз в неделю.
Полный отдых от нагрузок, на неделю, две.
Сделал также УЗИ и исключил органику тестикул. Тем не менее, впечатление, что я в этой теме чемпион по уровню ЛГ, хотя тест все же растет помалу. Скорее всего, за счет фона от предыдущих дозировок. Сижу на 25 мг. неделю. Учитывая период полувыведения в 7 дней, через неделю - полторы уровень ЛГ и теста уже должен отражать текущую дозировку в 25 мг, верно?
Отправлено 05 апреля 2017 - 01:15

Привет, коллеги, здравствуйте, Боп.
Очередной вклад в динамику анализов в процессе кломидотерапии.
Общая продолжительность "курса" - 41 день. Последнюю неделю отдыхал от тренировок и принимал 25 мг./день согласно рекомендации:
Сделал также УЗИ и исключил органику тестикул. Тем не менее, впечатление, что я в этой теме чемпион по уровню ЛГ, хотя тест все же растет помалу. Скорее всего, за счет фона от предыдущих дозировок. Сижу на 25 мг. неделю. Учитывая период полувыведения в 7 дней, через неделю - полторы уровень ЛГ и теста уже должен отражать текущую дозировку в 25 мг, верно?
Добрый день!
Если переходим на 25мг, то дозировку летрозола, тоже необходимо снизить, до 0,625мг/раз в неделю.
Недели через две, три, от перехода на 25мг, картина будет объективной.
Отправлено 05 апреля 2017 - 01:24

Сообщение изменено: Kotoffei495 (05 апреля 2017 - 01:28)
Отправлено 05 апреля 2017 - 03:12

Боп, приветствую.Привет!
Не очень тестикулы откликаются, не удивлюсь, если тестостерон по окончанию ПКТ, сильно откатит.
Вопрос в том, с чем залезал.
Кломифена цитрат 50мг/день, еще неделю минимум.
Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три четыре приема.
Протокол ХГЧ не верный!
Все сделал согласно рекомендации, через месяц пересдался.
Результаты следующие: (для удобства - в динамике)
Восстановился?
Отправлено 05 апреля 2017 - 04:39

Отправлено 05 апреля 2017 - 04:44

Боб приветствую, сдал анализы на гормоны ,ниже прилагаю результаты. О себе возраст 39 лет,рост 178 вес 96кг ,занимаюсь физкультурой дома,гири ,гантели порядка 12 лет .Примерно полгода назад желание заниматься пропало совсем.упадок сил,спать постоянно хочется(т3,т4,ттг сдавал все в норме).пробывал отдыхать два месяца,ни чего ни дало.Либидо на так себе,стояк по утрам пропал,секс присутствует практически каждый день но как то на автомате.7 лет назад было пару курсов - метан,пропионат,туринабол,продолжительность общая месяца три,по окончанию пропил тамоксифен не помню уже поскольку,но можно сказать от балды.Судя по анализам у меня эстрадиол ниже плинтуса и тестостерон подбирается к нижнему порогу.Благодарю за ответ.
Добрый день!
Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня на две месяца.
Через месяц пересдайте тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ГСПГ.
Добавьте в рацион углеводов.
Жиры не менее 1г на кг веса тела, 40/60 в сторону полиненасыщенных.
Без дефицита на этот период.
Витамин Д3, Е, Zn.
Сообщение изменено: Боп (05 апреля 2017 - 04:45)
Отправлено 06 апреля 2017 - 03:02

Боп, привет!
Я тут подумал, вот у меня получилось за месяц поднять тестостерон с 12 до 60 нмоль/л. А если к кломиду добавить, допустим, оксандролон в дозировке не 10, а 20 мг? Чтобы получился такой легкий курсец, только на своем тестостероне. Как думаешь?
Отправлено 06 апреля 2017 - 04:21

Боп, привет!
Я тут подумал, вот у меня получилось за месяц поднять тестостерон с 12 до 60 нмоль/л. А если к кломиду добавить, допустим, оксандролон в дозировке не 10, а 20 мг? Чтобы получился такой легкий курсец, только на своем тестостероне. Как думаешь?
Привет!
Думаю, что не нужно заниматься ерундой.
Хочется курсануть, то не нужно себе в этом отказывать.
20мг оксандролона задавят дугу, нормального курса не получится.
Лучше поставить 250мг тестостерона в неделю и добавить те же 20мг оксандролона, будет около дела, если вес конечно не за 100кг.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)