у тебя? я думал ты)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 16 июля 2015 - 08:58
Статейка конечно желтопрессная вышла. На потребу дня..
Ну так журналюки все сенсаций ищут..а тут мама девушки всех кругом обвиняет, как не ухватиться. Я ж говорю, скоро так протеины запретят. Не зря Дима закупается)))
Вот почему-то когда Нассер-эль-Сонбати умер, никакой "МК" ни словечка не написал.
хорошо что я уже не тот ловелас)))
а какой ты уже ловелас? ![]()
Отправлено 16 июля 2015 - 09:01
Медвежатость это гуд.Да да
Вы то уж всегда в форме
Плюшевых медвежат
Влад кстати это кто на аватарке?
Кста посмотрел я 2 жал и без кистевых ремней и без ремня .и ножечке креатина в день ))))
А вы все бцаа, чай с облпихой да глицирином, да в прикуску с хлебцами заморскими.
Отправлено 16 июля 2015 - 09:04
это Олежко у него на аватаре.Да не
Мужика какого то фотографирую постоянно и вешаю на аватарку. А так я дрыщ
Это ты? не узнал бы )))
Дим , вышли фото этого мужика Русту, пусть тоже на аватарку повесит )
скромничает, подманивает ....Не узнаю вас, дедушка!
Отправлено 16 июля 2015 - 09:22
Не
Русту надо гуру плюша
Пару страниц назад есть ака ирокез)
Я бы согласился выглядеть как тот гуру плюшевого фитнеса. Но у меня так не получится )))))
Вчера побывал в московском аквапарке...- да я на фоне ваще в форме и красаучег))[emoji123]
Нельзя себя сравнивать с обычными людьми, которые не занимаются в зале)))))
Отправлено 16 июля 2015 - 09:50
А я пью чай каркаде
Она думает что ваще бессмертная )))
Так будет справедливоАаа, ну тогда ладно. Но ты имей ввиду, что это не я запретил, а супервайзер, а он щас социально опасен, как никогда)))))
Отправлено 16 июля 2015 - 10:09
я был в мореоне, атлетичных людей почти нет, смотрители были более менее подтянутые, пару ребят с прессом, но очень худые, так что любой мало мальски фитнесист будет ничо смотреться в аквапарке...Вчера побывал в московском аквапарке...- да я на фоне ваще в форме и красаучег))
кста больше всего там понравились бани (сауна, хамам, римская и пр) и тамошний бассейн лабиринт, если еще поеду то ток в бани (там здорово отдохнул, расслабило так, обратно еле ехал) сам аквапарк обычный, на куча других. надо там встречу замутить с детьми, ораву беру на себя, в лабиринте с ними здорово носиться)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх