14 было тому парню, как и мне тогда, а на 7.28 я уже в следующем году напрыгал в местных слревах. Ну да ладно, доказать я вам сейчас уже ничего не смогу. Не верите - не надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 06 февраля 2014 - 03:45

14 было тому парню, как и мне тогда, а на 7.28 я уже в следующем году напрыгал в местных слревах. Ну да ладно, доказать я вам сейчас уже ничего не смогу. Не верите - не надо
Протоколы давай и квалификационную книжку, где зафиксировано КМС в 15 лет по двум видам Л/А. Ты не там решил рисануться, малец.
Отправлено 06 февраля 2014 - 05:38

Протоколы давай и квалификационную книжку, где зафиксировано КМС в 15 лет по двум видам Л/А. Ты не там решил рисануться, малец.
Да никто не собирался рисоваться. Это у вас в очередной раз возникло желание унизить ближнего своего Вот и пришлось разъяснять, что к чему.
Отправлено 06 февраля 2014 - 05:41

пришлось разъяснять, что к чему.
Ты не разъяснил, ты, тупо, спистел. Ты просто не в теме чуток. Л/А это не художесивенная гимнастика, здесь малолетки КМСов не выполняют на лево и на право.
Я так и не понял, в КАКИХ 2-х видах по лёгкой атлетике ты КМС.
В моё время КМС в прыжках в длину был 7.50, на 100м был 10.6, в тройном прыжке был 15.50. Не думаю, что сейчас это намного меньше.
Ткни пальчиком, где ты там это выполнял. Да ещё и в 15 лет.
http://mirbega.ru/20...-normativirosia
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 февраля 2014 - 06:05)
Отправлено 06 февраля 2014 - 06:13

Ты не разъяснил, ты, тупо, спистел.
Ты просто не в теме чуток. Л/А это не художесивенная гимнастика, здесь малолетки КМСов не выполняют на лево и на право.
Где доказательства, что я спистел? Нет у вас права с такой уверенностью утверждать обратное, хотя у вас это уже вошло в привычку и я уже не удивляюсь
Разумеется, протоколов 10-ти летней давности я вас сейчас не предъявлю, что было понятно с самого начала, иначе сделал бы это сразу. Вы не поверите, но далеко не все всюду таскают с собой бумажки со своими школьными достижениями. Можете думать, что хотите — мне от этого ни тепло, ни холодно. Да я и не говорил, что все подряд выполняют — в моей республике мало кто еще кроме меня нормально прыгал. Но КМСов и МСов у нас хватало, так что не надо там, что это за гранью. Из нашей школы стабильно 5-10 человек всегда было в юниорской сборной страны.
Раз уж вам так противна эта тема, можете ее закрыть, а не изливать свои комплексы на меня. Я чтоль виноват, что вы там в жизни чем-то неудовлетворены? С моей стороны на вас наездов никаких не следует. Ветер дует только в одном направлении, что как бэ намекает
Отправлено 06 февраля 2014 - 06:22

Да я и не говорил, что все подряд выполняют — в моей республике мало кто еще кроме меня нормально прыгал. Но КМСов и МСов у нас хватало
А ты к ним с какого боку?! В последний раз говорю, КМС по л/а в 15 лет, это уровень сборной страны. То есть, грамоты и дипломы должны остаться, а так же квалификационная книжка спортсмена. Ты тупо пиздишь и съезжаешь с темы. Цифры, которые ты написал, на КМС не тянут, а в 15 лет вообще выдающийся результат, поэтому ты и попался. И это, я за г. Ленинград выступал много лет и немного знаком с этой кашей из внутри.

Отправлено 06 февраля 2014 - 06:29

В моё время КМС в прыжках в длину был 7.50, на 100м был 10.6, в тройном прыжке был 15.50. Не думаю, что сейчас это намного меньше.
Ткни пальчиком, где ты там это выполнял. Да ещё и в 15 лет.
http://msuathletics...._normativy.html
http://www.nastart.o...ge=art&id_art=5
http://beloll.blogsp.../p/2010_13.html
Не знаю, с чем связана такая разница в разных ведомостях. Когда я занимался, нам начисляли разряды, как в таблице по первой ссылке.
Отправлено 06 февраля 2014 - 06:31

Дядя Миш!Пару мыслей...Я не знаток кухни в ЛА,но может всё как то поменялось в нормативах и прочих вещах со времен Союза?Цифры,озвученные парнем(без всяких КМС) по Вашему реальные(прыжки и бег)?Ну не верю я,что Алексей так нагло вздумал пиСтеть...
Во...Уже ответил Леша....
Отправлено 06 февраля 2014 - 06:31

А ты к ним с какого боку?! В последний раз говорю, КМС по л/а в 15 лет, это уровень сборной страны. То есть, грамоты и дипломы должны остаться, а так же квалификационная книжка спортсмена. Ты тупо пиздишь и съезжаешь с темы. Цифры, которые ты написал, на КМС не тянут, а в 15 лет вообще выдающийся результат, поэтому ты и попался. И это, я за г. Ленинград выступал много лет и немного знаком с этой кашей из внутри.
Остались и грамоты и все остальное, только вся эта макулатура собирает пыль в родительском доме, ибо живу я сейчас за тысячу км от них. Можете не верить, флаг в руки.
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:10

Цифры,озвученные парнем(без всяких КМС) по Вашему реальные(прыжки и бег)?
Реальные в 17-18 лет, а не в 15, два и то, после многолетних тренировок. Этот пассажир не тянет по своим постам на серьёзного спортсмена. Слишком много откровенной лажи чайника пишет.... не вдаваясь в подробности.

Отправлено 06 февраля 2014 - 07:12

П.С. Что и как нужно сделать, чтобы попасть в сборную я узнал, когда тебя ещё в проэкте не было.
Майк,я в 15 лет, в 1976году , когда учился в спортинтернате ,пробежал сотку за 10,8 и кросс 1000метров(помнишь была такая дистанция) за 2.30 и никто меня в сборную не взял ,поставили зачет и сказали -молодец,потому что я и там, и там даже в тройку не вошел.
Сообщение изменено: medvedm61 (06 февраля 2014 - 07:14)
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:17

Прикинь, а я в 1982 году, в 19 лет, пробежал сотку за 10.5 и вийграл юниорский ЦС Трудовые Резервы и в сборную взяли.Майк,я в 15 лет, в 1976году , когда учился в спортинтернате ,пробежал сотку за 10,8 и кросс 1000метров(помнишь была такая дистанция) за 2.30 и никто меня в сборную не взял ,поставили зачет и сказали -молодец,потому что я и там, и там в тройку не вошел.

И кстати, 10.8 , это далеко не КМС был.

Сообщение изменено: MikeKazakov (06 февраля 2014 - 07:20)
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:26

Прикинь, а я в 1982 году, в 19 лет, пробежал сотку за 10.5 и вийграл ЦС Трудовые Резервы и в сборную взяли.
Вас тут сказочников много. А 10.8 в 15 лет, это чемпионский уровень. Может ты 80 метров бежал?!
не, 100 ярдов ..... ЦС Трудовые резервы я тоже выигрывал,только в 1983 году и по ТА ,но опять меня никто в сборную не взял .невезучий я ,видать....
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:34

Остались и грамоты и все остальное, только вся эта макулатура собирает пыль в родительском доме, ибо живу я сейчас за тысячу км от них. Можете не верить, флаг в руки.
С этого надо было сразу начинать. У меня у самого в сарае пылятся грамоты, только не по спорту. Хотя даже есть одна- за участие в школьной эстафете)))
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:38

С этого надо было сразу начинать. У меня у самого в сарае пылятся грамоты, только не по спорту. Хотя даже есть одна- за участие в школьной эстафете)))
А понту было начинать? Я и не думал, что мое скромное мнение так заденет чье-то самолюбие, что уже готовы будут на рее вздернуть, если пруф не покажу Вообще не люблю об этом деле распространяться, но когда вот так ни за что, ни про что писдаболом кличат. Как-то не очень приятно, знаете ли.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых