Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Интересно а бывают купоны на 50% скидки ? Я такой один видел по линку Ильнура - там где купоны раздают - но он типо неофицальный какойто и уже не работает давно...

Я тут где то задавал такой вопрос, вообщем ребята говорят что 10% это максимум. Вот http://forum.steelfa...a...st&p=946064

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Народ подскажите лучше плиз, какой щас курс конвертации на PayPal, а то найти не могу blink.gif
заранее биг фэнкс

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Gadget_ Может это всвязи со свинным гриппом щас посылки тормозят? shocking.gif smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Может это всвязи со свинным гриппом щас посылки тормозят?

biggrin.gif Ну я же вроде не свинину заказывал?! jump1.gif

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Народ, откликнитесь плиз! Скажите какой щас курс конвертации на Палке, не могу я чет там найти... Заранее БИГ БИГ ФЭНКС blush.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Фууухх. Короче дело так. Перезвонил сегодня на EMS Украина (почтовые пересылки - справочный отдел 235-33-81) и Киевскую таможню (245-62-20) - день удачный , все адекватно, всё разжевали и рассказали. Значит так.
Действительно в Украину возможен ввоз товара на сумму до 200 евро по курсу - до 200 евро это относится только к стоимости товара , без пересылки , тобишь если ты заказал всякого на 250 баксов + 100 за доставку - то на таможне будут высчитывать только из стоимости товара игнорируя пересылку - НО - это только в том случае , когда сам магазин , в нашем варианте это бб.ком - составляет детальный инвойс с суммой товара и отдельно стоимость пишет пересылки - иначе таможня считает общую сумму.
Узнал интересный факт - так называемые пробники , которые ничего не стоят на бб.ком - то есть бесплатные - на нашей таможне не котируются - они должны иметь стоимость - так как если в инвойсе их нет и никакой суммы не стоит - то таможня сама будет выставлять их стоимость , я так понял руководствуясь интернетом и т.д. = вот это лажа , смею предположить , что штопорили многих именно из-за вот этой непонятки - так как общая сумма небольшая к примеру - а в коробке дохрена всего лежит - вот и начинаться проблемы!
На EMS почте сказали тоже очень важный момент. Ни в коем случае нельзя указывать адрес доставки - свою фирму или работу - так как , по нашему законодательству - такого рода посылки сразу же оформляются как на юр.лицо - а там уже от 100 долларов свои налоги и т.д. - короче можно капитально попасть - только домашний адрес и то без излишеств = Ф.И.О. , адресс , почтовый индекс = всё !
Что до варианта пересылки - то на EMS Украина - долго не могли понять что такое International Postal Service - мол там должен быть ,USPS или Priority mail - а это какая то диковинка - в конце концов сошлись на том , что это скорее всего и есть USPS для зарубежа!
И да - если в коробке много чего - и инвойс плохо или малоинформативно офформлен - то на таможне есть все щансы быть "открытым" и перелапанным - так что , нужно требовать от магазина полный детальный инвойс с суммой товара поштучно и отдельно суммой пересылки !

А вот теперь вопрос - бб.ком - делает вот такие детальные инвойсы - или нет ?

Сообщение изменено: SkYB (26 мая 2009 - 03:18)

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Если кому то нужно,
20.05 прислали купон бб.ком - ComeBack10PerOff,
рабочий, проверял.
Действителен до 11.06.09

Сообщение изменено: TOKSIC (26 мая 2009 - 07:30)

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
После пункта 4 про декларирование содержимого, желание напрочь отпало с этим связываться!!!
Столько геммороя создавать чтобы сэкономить деньги?
Да никаких денег не стоит наш бюрракратический гемморой!!!

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
да мляха... скока уже можно??
Вот РАБОЧИЙ КУПОН! РАБОТАЛ, РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ! 10%! БОльшие скидки предоставляют только для объемных заказов.
ComeBack10Percent

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

После пункта 4 про декларирование содержимого, желание напрочь отпало с этим связываться!!!
Столько геммороя создавать чтобы сэкономить деньги?
Да никаких денег не стоит наш бюрракратический гемморой!!!

а Вам никто и не навязывает wink.gif Вы сами вправе выбрать, а мы как заказывали так и удем еще долго без проблем заказывать wink.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Народ скажите. ББ.ком - делает по запросу или сам - детальный инвойс с стоимостью поштучно каждого выбранного товара и ОТДЕЛЬНО стоимость пересылки ?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
TOKSIC
Мне это важно , так как недавно узнал , что таможня если имеется детальный инвойс со всем содержимым и ценой + отдельно пересылка - не доколупуется к коробке и пропускает. А если только финальная сумма - то вскороют и начнут иметь мозг.
А вопрос я такой задал , потому что , многие писали , что с бб.кома - идёт инвойс просто общей суммой вместе с пересылкой включительно ! Вот мне и интересно узнать истину , чтобы оперировать правильно заказом. А то я допустим закажу товара на 250 баков + 100 за доставку - а бб.ком это всё влупит в одну сумму без росписки содержимого и пересылки - то на таможне мне вытрахают мозк и я попаду на бало !

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SkYB, ты лучше спроси у них на прямую. Объясни зачем тебе это надо и они сделают отдельно доставку. Вот тут в низу страницы "questions" http://www.bodybuild...store/email.htm

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Вот еще скидочка на 10 %, 22 мая прислали
HappyBDay2You

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Gadget_
Если б я ещё с грамматикой английской дружил - то и вопросов то не было бы , а так... rolleyes.gif

blaxero

blaxero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
не подскажите добрые люди в течение какого срока посыль бб.com идёт

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Что за censored.gif сегодня полажил деньги на карту, пришел домой решил сделать заказ, а ВВ не может снять деньги с карты. shocking.gif Сгонял в банк, проверили наличие денег на карте, все Ок. опять домой, опять тоже самое
заказ не пускают. Пишу письмо в ВВ .сом отвечают минут через 5-10 ( оперативно работают) : - у нас траблов нет , акаунт карты не можем найти.
Опять еду в банк creasy3.gif devil.gif девушка оператор еще раз проверяет карту, наличие денег на крте и запрос,
была ли попытка запроса денег - ответ все гуд, запроса не было,деньги "дома"

Кто сталкивался с такой censored.gif confused_1.gif в чем причина ?
Завтра еду в главный офис банка. mad.gif

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
3 литра

Сделай себе PayPal. Я через пейпал делал заказ и все было ок. Вот Сегодня мне вернули деньги на карточку за заказ на бб.ком,
так как я заказывал доставку курьером и в федексе мою посылку не отдали и отправили назад.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
T_R

У нас не обслуживается. mad.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
С 4 часа дня пытаюсь сделать заказ censored.gif до сих пор не удается. censored.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
3 литра , у меня че то похожее было, только у меня типа на карте денег было почти впритык, а нужно чтобы было долларов на 5-6 с запасом.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Если б я ещё с грамматикой английской дружил - то и вопросов то не было бы , а так...

Друг, так в чем проблема!? http://www.translate.ru/ Пишешь - переводишь - отсылаешь; принемаешь - переводишь - читаешь! Все!

Сообщение изменено: Gadget_ (28 мая 2009 - 09:28)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gadget_

У меня + 30 баксов devil.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Gadget_
А адекватность перевода какая ? А то все, что я знаю переводчики, переводят текст в виде аля - " Здраствуйте, я есть качаться , как купить протеин много сейчас... " и т.д.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А адекватность перевода какая ? А то все, что я знаю переводчики, переводят текст в виде аля - " Здраствуйте, я есть качаться , как купить протеин много сейчас... " и т.д.

Мои им сообщения переводит нормально, по крайне мере они ни че не переспрашивают, все сразу понимают, да и я их прекрасно понимаю! Ты главное пиши односложно и простыми словами и все будет гуд, да и без терминов сложных!

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

А вопрос я такой задал , потому что , многие писали , что с бб.кома - идёт инвойс просто общей суммой вместе с пересылкой включительно ! Вот мне и интересно узнать истину , чтобы оперировать правильно заказом. А то я допустим закажу товара на 250 баков + 100 за доставку - а бб.ком это всё влупит в одну сумму без росписки содержимого и пересылки - то на таможне мне вытрахают мозк и я попаду на бало !

Мне присылают например вот так:
(1) FREE GIFT: Bodybuilding.com Pill Organizer, 1 Organizer - $0.00
(1) Controlled Labs REDuction, 120 Tablets - $27.99
(1) Gaspari Nutrition SuperPump250, Free Sample! - $0.00
(1) Irwin Naturals Healthy Skin & Hair Plus Nails, 60 Liquid Softgels - $10.49
(1) MRM CLA 1250, 180 Softgels - Special Pricing! - $20.99
(1) MuscleTech NaNOX9 Hardcore, Free Sample! - $0.00
(1) MuscleTech Gakic Hardcore, Free Sample! - $0.00
(1) NOW Green Tea Extract, 100 Capsules - $5.89
(1) NOW Acetyl-L-Carnitine, 500mg/200 Capsules - $39.99
(1) Nutrex Lipo 6, 120 Liqui-Caps - $27.49
(1) Olympian Labs L-Carnitine TwinPak, 100 + 100 Capsules - $56.99
(1) PrimaForce Lean Green, 500mg/60 Capsules - $10.79
(1) PrimaForce Max CLA, 180 Softgels - $15.99
(1) PrimaForce 5-HTP, 120 Capsules - $17.85
(1) Ultimate Nutrition L-Carnitine, 1000mg U.S.P./30 Tablets - $12.95
(1) Universal Green Tea, 90 Capsules - $11.99
Subtotal: $259.40
Shipping: $65.99 - вот это и есть стоимость доставки
Total Price: $299.43
Примерно также выглядит инвойс в самой посылке.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
А что на пейпеле не обслуживаеться?
Регистрируешься на https://www.paypal.com/, при регистрации вбиваешь номер банковской карточки и cvv2 код и всё.
Дальше на бб.ком выбираешь способ оплаты PayPal и даешь подтверждение на пейпале
о переводе денег и вуаля деньги с карточки сняты и товар заказан.

Сообщение изменено: T_R (28 мая 2009 - 10:51)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл , кто может посоветовать , чем можно заменить Muscle Pharm Bullet Prof а то он постоянно висит в On Backorder и из-за него не могу сделать заказ. Может кто знает , что-то подобное с таким же составом , чтоб пить на ночь - и спалось хорошо и мясо росло...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SkYB

Что тебе мешает? Вышлют они тебе попозже.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
3 литра
Оно уже так недели 3 висит. Я давно уже себе корзинку собрал... А судя по тому что уже туеву хучу времени этого товара у них нет - то заказав послыку - я её ждать буду до нового года наверно...

Вот инфа по этому вопросу http://myfitspace.co...read.php?t=2693

Сообщение изменено: SkYB (28 мая 2009 - 11:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых